Что-то вспомнилось. 2 года назад видела на севастопольском сайте статью о том что фрегат Херсонес(в статье его нигде фрегатом не называли что озадачило но фото было), гниет на причале в Керчи и что хотят забрать его в Севастополь для восстановления. Первое фото там где он убитый было чудовищное, ржавый остов и все. Если его отремонтировали то те кто имеют окна смотрящие на море могут видеть прекрасный трехмачтовый парусник с курсантами на борту бегущий по волнам))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Да посмотрю сейчас. Может даже и ту статью найду *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
В Севастополе теперь *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Жаль не всем так везет. 6 кораблей осталось на всю Россию, мужик на видео сказал,
а было много. Баркентины очень красивые были, одна из них в Красных парусах снималась. Альфа.
где они все? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Морской тральщик «Ковровец» Черноморского флота вошел в состав постоянной группировки Военно-Морского Флота России в Средиземном море
Противоминный корабль заменит в составе группировки однотипный морской тральщик «Иван Голубец», который действовал в дальней оперативной зоне более четырёх месяцев.
у вас совершенно нет вкуса. хотя, должден признать, что мало кто может правильно воспринять эстетичекий аспект современных боевых надводный кораблей. у меня не получается. но даже я понимаю, что у вас совершенно нет вкуса.
ЦитатаJulia59F ()
Мдя, новую не рассматриваем?
а что там такого? просто я знаю, что данный персонаж существует на деньги той части мировых финансовых кругов, что расположена в городе на берегу реки темзы. поэтому как-то не возникает вопросов относительно того, что он освещает. а заодно, как и почему он это делает. поэтому я не трачу время на просмотры тонн видео от простого, честного парня, который просто записывает видео, которые просто смотрят простые, умные люди.