АлисаДавыдова | Дата: Вторник, 15.04.2025, 07:55 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.03.2025)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Давненько не посещала различные концерты. В последний раз была на нем в другом городе год назад. Хотелось бы узнать проводятся ли они у нас в Краснодаре?
|
|
| |
DianaBogomolova | Дата: Вторник, 15.04.2025, 08:00 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.03.2025)
|
Да я думаю проходят концерты в вашем городе тоже. Тем более Краснодар довольно крупный город. Вам проще всего почитать информацию о концертах в городской афише.
|
|
| |
КатеринаБелых | Дата: Вторник, 15.04.2025, 08:06 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.03.2025)
|
Я вот недавно вышла в отпуск. И как раз меня подруги зовут на концерт. Обязательно пойду. Сама давно не посещала подобные представления где можно послушать живую музыку. Вот как раз можете почитать афишу концертов в Краснодаре на данном сайте симфонических оркестров CAGMO https://cagmo.ru/cities/krd
|
|
| |
Олечка_ | Дата: Вторник, 15.04.2025, 08:13 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.03.2025)
|
Просто обожаю симфонические оркестры. Уже узнала информацию о том что у нас скоро такие планируются. Обязательно пойду. Постараюсь не пропустить ни один такой концерт.
|
|
| |
RitaAS | Дата: Четверг, 17.07.2025, 14:14 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2025)
|
Впервые попал в LASKI https://laski.club/photo/ по совету друзей — и точно не пожалел. Это не просто клуб, а полноценное заведение с отличной кухней, доброжелательной атмосферой и идеальным звуком. Очень удобно, что не нужно мотаться по разным заведениям — всё начинается с ужина и заканчивается утренним afterparty. Такое редко где встретишь.
|
|
| |