|
Где можно в аренду машину взять в Ижевске?
|
|
| Grekh | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 21:09 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.12.2023)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Меня переводят на работу в Ижевск. Наша компания открывает там филиал, а мне его предложили возглавить. Зарплата порядочно увеличится, жильё предоставят и я подумал, почему бы и нет?! И на первое время думаю и машину там в аренду взять, пока свою не перегоню. Пока надо обустроится, потом перегонять. Посоветуйте в каком прокате лучше подобрать себе авто?
|
| |
| |
| Jambolat | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 21:28 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2023)
|
Для того, чтобы больше зарабатывать, чтобы обеспечивать нормально свою семью, порой приходится идти на радикальные перемены в своей жизни и менять даже места своего проживания. Честно говоря, я бы тоже хотел так сменить всё и куда-то уехать по работе. Но пока довольствуюсь командировками иногда. И в тот же Ижевск бывает, что заносит. И я в автопрокате Велес машину беру.
|
| |
| |
| Quincy | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 21:50 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Заблокированные
(в Клубе с 13.07.2022)
|
А из частных рук не думали машину взять? Так просто сэкономите денежку. Не сильно, конечно, много, но очень ощутимую сумму оставите в своём кошельке. Посмотрите в аренду авто в Ижевске тут https://getrentacar.com/ru/russia/izhevsk . Это платформа, где размещаются предложения по аренде машин от разных владельцев и компаний в Ижевске. Можно выбрать подходящую модель, срок аренды, сравнить цены и забронировать онлайн.
|
| |
| |
| Mahrez | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 22:24 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.12.2023)
|
Есть и сетевые прокаты, которые по многим городам страны работают. Типа Букингкар. У них и в Ижевске есть свой автопарк, где можно всегда машину в аренду брать. При том, что весьма не высокие у них цены.
|
| |
| |