АААА Жанночка , баржу зафрахтовать тоже не вопрос , только мой хвост покрепче иной баржи будет .(Он очень много лет взращивался на достойном рационе : борщ-сало-галушки , ну всё такое ) :p
Кстати! Отчего нам не замутить свою виртуальную КОТО-масленницу ?!! Понятно , что никто не всерьёз не поклоняется языческим Богам , но праздновать то МЫ ЛЮБИМ! У каждого народа свои традиции и приколы. Может кому захочется рассказать о том как сам отпраздновал масленницу с фоточками и видео! Ой , я уже хочу-хочу 28 февраля!!!!! :) Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Вторник, 22.02.2011, 07:18
А у меня сегодня ВЕСЕННЕЕ настроение! И с этим ничего не поделаешь
Этому можно только порадоваться У меня вот тоже хорошее настроение, потому что на улице ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ погода. Холодновато конечно, но зато ТАКОЕ солнце ХОРОШАЯ ВЫДАЛАСЬ ЗИМА!!!
Надеюсь на такую же ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ весну :p
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Среда, 23.02.2011, 14:03
Ау нас сегодня вечером таки потеплело! Ноль градусов , правда ветер сильный , но всё равно не холодно. Днём обещают на неделю стабильный плюс! Ура , дождались! Ещё сегодня утром заметила что звёзды на небе располагаются уже по весеннему ! Скоро НЕ буду.
Ещё сегодня утром заметила что звёзды на небе располагаются уже по весеннему !
Галя, астрономия твое хобби? Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
j-larchik,я об этом не думала Глаз сам по себе запоминает их положение и наличие , а потом когда картина меняется моск сам по себе напоминает. :D Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Четверг, 24.02.2011, 20:57
Глаз сам по себе запоминает их положение и наличие , а потом когда картина меняется моск сам по себе напоминает.
Галь, чтоб глаз сам по себе запомнил, на них надо долго смотреть, вот я и говорю, что хобби. Или ты спишь на открытом воздухе и перед сном любуешься звездным небом? Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Днём обещают на неделю стабильный плюс! Ура , дождались!
Вот умеешь ты людей дразнить)))) А у нас минус большой при большой и ветер как в Антрктиде,холодный при холодный. Вчера по телеку слышала, что март тоже холодным будет. Так, что Галочка хоре писать про свою хорошую погоду, а сиди и мерзни с нами за солидарность. Готова поделиться Московской погодой по братски. Одно только радует, что холода осталось гораздо меньше и все равно скоро наступит весна. И я наконец то оттаю и вылезу из берлоги. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
beautynight, Оксан, наш плюс - ваш плюс , с разницей в несколько недель. И чем теплее у нас , тем скорее и у вас будет!
Quote (j-larchik)
Или ты спишь на открытом воздухе и перед сном любуешься звездным небом?
Да нее ща прохладно , а летом комары-речка близко. Живя в сельской местности на звёзды не смотреть невозможно. Ночное небо так восхитительно!!! Особенно утром перед рассветом , когда Венера крупным персиком висит над горизонтом , а красноватый Марс со своего угла на неё бесстыдно пялится (Эх , на лирику потянуло , пойду лучше килограммы сбрасывать ) Скоро НЕ буду.
наш плюс - ваш плюс , с разницей в несколько недель. И чем теплее у нас , тем скорее и у вас будет!
Так вот кто к нам тепло не пускает!!! ты там поддай жарку то, а то мы вымерзнем совсем
Quote (gali-23rus)
Ночное небо так восхитительно!!! Особенно утром перед рассветом , когда Венера крупным персиком висит над горизонтом , а красноватый Марс со своего угла на неё бесстыдно пялится
Вот это сказанула!!! Может быть у тебя и солнце в полнеба бывает, как в кино про степь показывают
Дама-с-Кошками, Значит весна наступит второго марта! Да ?!
Quote (Фырочка)
Может быть у тебя и солнце в полнеба бывает, как в кино про степь показывают
Ага, только не в пол- , а в целое небо когда пЕкло в июле за 50 градусов. За солнцем мне вообще наблюдать нравится даже больше , чем за звёздами. В безоблачную погоду легко с точностью до 15 минут можно определить время. Когда я впервые попала в Питер , меня смутило непонятное ощущение. Оказалось что было утро и был вечер , а полдень так и не наступил... Скоро НЕ буду.