Случаев, когда животные заболевали или умирали от прививок гораздо больше описывают, нежели случаев, когда эти самые прививки помогали
ну, это естественно Кто ж будет писать, если все нормально - причем неизвестно, от прививки или нет Я своих всех прививаю нобиваком - эту вакцину очень хвалят. Тай-Ка, попробую рассказать по порядку -
глистов гоняют приблизительно раз в пол года. Если планируете делать прививки - лучше проглистогонить дней за 10 до прививки. Глистогонки есть разные - мне больше нравятся в таблетках - рот открыл, засунул, погладил и готово. Суспензию мои всю повыплевывали Удалось только котятам дать. Но это зависит от котейки - Мелиссу удается празицидом напоить. Взвесить можно кухонными весами в кулечке Точность тут не суперская нужна.
Прививки - делают раз в год, первый раз делают двухкратно с перерывом в 3 недели. Цея-Наташа права, можно прививать реже, запаса прочности хватает. Я делаю раз в год, поскольку с котами езжу и мне нужно, чтобы сроки в ветпаспорте стояли правильные. На вакцине экономить не стоит - на дешевые варианты бывает реакция и тяжелая. Мы прививаем нобиваком трикет (от трех вирусных заболеваний) и бешенство. Если собираетесь с Каспером гулять - я бы прививала. Но это мое мнение. Мы когда-то потеряли кошечку, Крысину дочку, которая родилась у нас и никогда не выходила на улицу. Около года сгорела девочка за день - когда я пришла с работы, спасать уже было поздно.
При натуральном кормлении витамины давать обязательно - взрослым котам дают 2 раза в год, курсами по полтора-два месяца. Насчет котят - погуглите, либо спросите у вета. Хвалят витамины Хартц. Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Знать в Краснограде тоже тайцы нужны В Харькове Мурка постаралась, поправила дела с численностью поголовья тайцев, теперь дальше пошла по Украине тайцев фенотипичных распространять.
И я про блох призадумалась, если их нет , то зачем гонять. Да, Мурочка уехала и мне повезло, что я успела взять себе Каспера, большое спасибо котомаме IVI2007 за моего малыша URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
Вчера позвонила мама моя, возмущалась очень громко, долго и не стеснялась в выражениях (но я ее понимаю). Шла с моим сладшим по улице, проходили мимо 5тиэтажки, и вдруг из подъезда вылетает бойцовская собака без привязи и летит в их сторону. А за ними гуляла дворняжка. Так этот пес, не видя перед собой никого кроме это дворняги, сбил маму с ног, выпугал моего сына до жути и накинулся на дворняжку. Мама за сердце хватается, малой мой дрожит. И тут из подъезда неспеша выползает хозяин... Нет, ну нормально вобще?! Мама ему говорит: что ж ты делаешь? У тебя такая собака, а ты даже поводок не надеваешь ей. Он буркнул: извините.. В общем они уже бог знает сколько после этого гуляли, а малого все трясло.. Мама с синими ногами, ей не надо много... Я теперь даже не знаю,что и делать: к бабке вести его или к психологу(( Он у меня и так собак боялся, а теперь вобще не знаю что будет. И только на этих выходных он мне говорит: мама,я уже не боюсь собак. А теперь приехали(( Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най