|
Результаты поиска
|
|
| t-n-v | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:04 | Сообщение # 511 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
mesonya, Спасибо большое!!! И я от всей души поздравляю Вас и всех на форуме со светлым праздником!!! Quote (ALLS) t-n-v, Татьяна, посмотрите лс, пожалуйста Да, да, да, обязательно загляну и отпишусь.Я просто только вернулась из аэропорта - отправила Далласика в Норильск, очень устала, напереживалась и совсем без сил, завтра чуток оправлюсь и все отпишу и все сделаю. Очень жду от Анютки новостей, как долетел сыночек. 
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:21 | Сообщение # 512 | Тема: Тайские котята. 25.12.09. Питомник Ester-Ley. Москва
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Оценочный лист и диплом с выставки.
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 03:02 | Сообщение # 513 | Тема: Александр из Архангельска и Чарушка
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (stry-anna) РС А ещё девочки , помоему, он альфа-кот. Дядьку Шурку уже загнал "куда Макар телят не гонял". Тот спасается только у меня на руках. Щас взялся за Зюзика. Тут пока баш на баш. Но зато такие игрища Зюзька бедный ажно похудел. Вообщем чувствую я построит Чарушка всех моих животных по стенке и меня туда же. Хотя нет, мени он любит и уважает. Так, за этим делом нужно следить! Только человек может быть лидером (особенно с котами), а то потом проблем не оберешься!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:57 | Сообщение # 514 | Тема: Наши советы покупателю тайского котенка
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
К сожалению и такое бывает, и клубы разные и люди, а такие как эти - приравниваются все к тем же разведенцам, и надо написать на этот клуб жалобу, что бы их лишили лицензии, что они актируют котят, но при этом не информируют заводчиков о правильном подходе к такому ответственному делу, и не выявляют живодеров, и я вообще не поняла как берутся документы на котят, что их продают за отдельную сумму и совсем не соответствующую действительности, на котят с плем. браком??? Думаю, что там эта "заводчица" сама подделывает документы, а клуб, возможно, и не знает о ее делах. Зла на таких не хватает! Именно поэтому нужно очень внимательно и тщательно искать, смотреть документы, попросить контакты людей, которые уже брали котят у этого заводчика и т.д. (ответственный и законопослушный заводчик, с радостью и гордостью предоставит все необходимые документы и контакты) Процитирую Ваши слова в той теме. Quote (basenda) Я бы вот это всё куда-нибудь привесила, что бы народ читал. Вот сколько уже на форуме написано, а всё по кругу ходим. 1 Не покупают котёнка в питомнике раньше 3 мес, пока прививки, пока карантин.. 2 Нет договора- досвидос 3 Нет ветпаспорта с прививками-досвидос. Это надо жирным шрифтом и на главную! Я уже и в своей теме говорила, что когда люди хотят котенка не старше 2 месяцев, но привитого, то они слабо понимают о чем просят. Quote (t-n-v) К слову о возрасте, хочу высказать свои мысли: Меня всегда смешат люди, которые пишут - "хотим котенка не старше 2 месяцев и со всеми прививками" Теперь я могу с уверенностью сказать, что таких не бывает - первая прививка не раньше 2 месяцев, потом карантин, вторая прививка не ранее 3 месяцев и карантин - это не я придумала, это такие правила ветеринарии, которые придуманы не просто так. OSA_80, Вы простите, что мы в Вашей теме такое бурное общение развели, но уже душа болит за людей, которые собираются покупать котенка, и так хочется обо всем предупредить и предостеречь. И хочется, что бы у Вас и многих других была счастливая история и долгая радостная жизнь с домашним любимцем, что бы меньше стало страшных историй, а больше приятных тем!!! 
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:17 | Сообщение # 515 | Тема: 3 и 4 апреля 2010 года «Содружество-2010»
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (BABULETZ) Продолжу Айвенго Класс!!! А дальше ну такая любовь невозможная передана!!! Зацелованный и залюбленный мальчик!!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:12 | Сообщение # 516 | Тема: Тайские котята д.р. 26.01.2010 г.
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Рита) Букву дали латинскую E Ах, вот оно чё! Как тебе - Елесей (Еська), Elesey?
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:03 | Сообщение # 517 | Тема: Тайские котята, род.20.11.09, Москва, клуб "РосКош"
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Ну, прелесть же малыши!!! А фотка "Пеппи Лотта с мамой" супер! И фирменная трещотка - так забавно получилась!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:59 | Сообщение # 518 | Тема: Тайские котята. 25.12.09. Питомник Ester-Ley. Москва
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Alex_Cat, Спасибочки огромное!!! А я твоими любуюсь!!! Я так прибалдела от фотки "Пеппи Лотта с мамой", так они классно сидят вместе и такой одинаковый взгляд - КЛАСС!!!!!
Сообщение отредактировал(а) t-n-v - Воскресенье, 04.04.2010, 02:04
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:43 | Сообщение # 519 | Тема: Тайские котята. 25.12.09. Питомник Ester-Ley. Москва
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (юля-тай) Надо еще добавить что у нее очень умный взгляд (по крайней мере на фото). Смотришь на фотку, а такое ощущение что она все про тебя знает. СУПЕР, верх совершенства. Благодарю сердечно!!! Это совершенно верно подмечено на счет Дансюши!!! Так и есть! (я старалась добавить фотографии, которые больше отражают характер) Она всегда в глаза заглядывает так, что даже без слов понятно как она всей душой любит и этот взгляд просит только не спускать ее с рук и все время быть с ней. Она уже нашла выход, как путешествовать со мной по дому, что бы у меня руки были свободны - забирается в халат и катается там, как кенгуренок. Да что там говорить - я сейчас пишу одной рукой, потому что на второй спит на спине Дансюша, свесив голову, такое доверие к человеку, что ее сейчас отпусти и она даже не постарается перевернуться на лапы. Мне уже сестра ноет, что бы ее оставить - очень сложно с этим ребятенком расстаться, с ними со всеми трудно будет расставаться, такие они человечные. Quote (яАня) Это Дарличка... Quote (яАня) Танюш, забыла еще добавить- девочка- носитель шоколадного гена и осветлителя. Целуй всех в носопырки, и пожелай от меня самых-самых лучших хозяев!!! Спасибочки Анют!!! Она носитель стольких окрасов, что не перечислить, но главное то, что она очень хороша по типу и очень контрастная (есть предпосылки, что она, как ее папа, будет долго сохранять светлый корпус), а спокойный и ласковый характер позволит ей достойно участвовать в выставках. Я тоже очень надеюсь, что ей достанутся и любящие, и заботливые, и что немаловажно для племенной работы - ответственные и болеющие за породу родители! Katt, SSS74, Meri50, От всего сердца Спасибо Вам огромное за теплые слова и пожелания!!!!!! Quote (Meri50) Таня, какие хорошенькие!!! Особенно мне понравился Данси- кукольный ребенок У нее такая невозможная любовь к людям, что видимо это передается взаимно.
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:50 | Сообщение # 520 | Тема: Тайские котята д.р. 26.01.2010 г.
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Рита) Два мальчика и девочка - зарезервированы!!!! Любящих хозяев ждёт обаятельная и привлекательная девочка!!!! Супер!!! Уверена, что и девочка дождется своих самых самых!!!! Quote (Рита) Девочек мы решили назвать Элизабет и Эрика:) Одного из мальчишек назвали Ерошка, а вот с последним красавцем что-то никак не можем определится... А какую букву дали - Э или Е? Не поняла. Должны латинскую давать, вроде
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:45 | Сообщение # 521 | Тема: 3 и 4 апреля 2010 года «Содружество-2010»
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
pre-nadezda, Ой, какая красивая фотка получилась!!! Полная чувств и эмоций, и усталости и... сразу видны все чувства на выставке! Класс!!! А Айвенго то как к мамке прижался, как младенец и взгляд, аж душа замирает!!! От всей души желаю им победы!!! И желаю всем Тайчикам удачно выступить на выставке и еще раз показать породу во всей красе!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:35 | Сообщение # 522 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (юля-тай) Татьян, красивые котята. У Дон Жуанчика такой взгляд трогательный и обезоруживающий. юля-тай, Спасибки огромное!!! Он на самом деле такой, ему ни в чем нельзя отказать, даже если что-то шкодливое вытворит, то его и ругать не возможно - он ТАК посмотрит и еще сядет на свою толстую попку, лапки смешно разложит, как маленький мишка, потом прижмется к ноге и попросится на ручки, а когда возьмешь, то обнимет за плечо и щечкой прижмется - и какой там ругать, там только смех и умиление! Такой подлиза, сил нет! Quote (stry-anna) Таня, а среди них есть шоколадки? как то носишки окрашены не по силпошному. Quote (Sonatta) По-моему, Дон Жуан шоколадный) Совершенно верно, так и есть - шоколадный. Но по типу чуть восточней чем надо и поэтому не в разведение. Видимо окрас притянул экстримальную генетику, так что окрас конечно хорошо, но терять из-за него Тайский тип нет никакого смысла. Будем ждать и окрас и породную мосю, а Дон Жуанчик станет прекрасным домашним любимцем. Остальные детки силки. Дансюша легковата по костяку и поэтому тоже в домашние любимцы, а Дарличка и Далласик могут послужить породе - без нареканий. Quote (Elena83) Как выросли!!!!!!! Золотые детки Это да, даже не заметно время пролетело. Как же они быстро подрастают. Quote (Julia59F) Бесподобный!!! И кисточки на ушах! Ага! Очень забавно выглядят!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:27 | Сообщение # 523 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Sonatta, Спасибки огромное!!! Им сейчас 3 месяца и 9 дней. 25 марта им была сделана последняя прививка, почти прошел карантин и они сейчас полностью готовы переехать в новый дом. К слову о возрасте, хочу высказать свои мысли: Меня всегда смешат люди, которые пишут - "хотим котенка не старше 2 месяцев и со всеми прививками" Теперь я могу с уверенностью сказать, что таких не бывает - первая прививка не раньше 2 месяцев, потом карантин, вторая прививка не ранее 3 месяцев и карантин - это не я придумала, это такие правила ветеринарии, которые придуманы не просто так. Люди, которые так пишут и попадают в неприятности, как например у нас резервировали Дансюшу, потом не дождались и купили в неизвестном месте за меньшие деньги и намного младше, но девочка оказалась больна вирусным перетонитом и как они не боролись за ее жизнь, и какие деньги на лечение не тратили, но она умерла. Теперь у них страшная трагедия в семье, а люди хорошие, очень их жалко. 
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:53 | Сообщение # 524 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Какой сооонный день! Праааавдаааа! 
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:48 | Сообщение # 525 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Уютный Дон Жуанчик. Внимательно наблюдает за рукой и пытается понять, что ему делать. Позирует и разговаривает. 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|