Результаты поиска
|
|
t-n-v | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:49 | Сообщение # 526 | Тема: Наши советы покупателю тайского котенка
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Quote (OSA_80) Финансовые возможности не позволяют приобрести клубного котенка. Клубные котята могут быть разного качества и по разным ценам. Хочу рассказать Вам такую историю - у нас резервировали девочку не для разведения, в домашние любимцы, цена ее была 7000р., но не дождались и повелись на более дешевые предложения и взяли из незнакомого места - две недели боролись за ее жизнь, потратили в пятеро больше цены клубного котенка, но девочка так и не выжила (вирусный перетонит). Теперь они пишут жалобы в общество по защите животных, но душевной травмы это не залечит, денег не вернет..., к сожалению. И таких историй тысячи, почти через раз мне пишут и звонят люди, с которыми случилась такая же беда и теперь они понимают, что "бесплатный сыр может быть только в мышеловке". И у нас на форуме очень много таких историй, почитайте: http://www.thaicat.ru/forum/45-151-14 http://www.thaicat.ru/forum/45-5215-1 http://www.thaicat.ru/forum/45-2661-1 http://www.thaicat.ru/forum/45-1410-1 http://www.thaicat.ru/forum/45-495-1 Жалобы покупателей: http://www.thaicat.ru/forum/25-2765-1 Основные признаки "кошачьего конвейера": http://www.thaicat.ru/forum/45-495-1 О покупке кошки в неизвестном месте: http://www.thaicat.ru/forum/45-1410-1 Хорошо подумайте - хотите ли Вы пройти такой же путь боли и страданий, и рисковать собой и Вашими родными (большинство вирусов и инфекций кошек передается человеку)????
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
t-n-v | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:49 | Сообщение # 527 | Тема: Тайские котята. 25.12.09. Питомник Ester-Ley. Москва
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Это Дарличка. Она тихоня, очень скромная и ласковая девочка, ее нежный взгляд покоряет с первого раза. Для тех, кто планирует заниматься породой и участвовать в выставках - Дарли прекрасно подойдет. Поддержку во всех вопросах породы, воспитания и т. д. - гарантирую. Это Дон Жуанчик. Он крупный, с веселым характером котик, очень любвеобильный, любит целоваться и обниматься. Для тех, кто хочет доброго и ласкового, шоколадного Тайского котика, но не хочет связываться с выставками и племенной работой - Дон Жуан отличный выбор. Это Дансичка. Она жизни своей без человека не представляет, не слезает с рук, готова лежать рядом даже если ей не удобно, но главное рядом, просится на ручки при каждом удобном случае. Для тех, кто обожает совершенно ручных кошек, которые засыпают на Ваших руках, просыпаясь тут же ищут взглядом своих домашних, обнимают вас круглые сутки, и готовы последовать за Вами на край света, для тех кто не хочет связывать свою судьбу с трудом заводчика, а просто хочет домашнюю любимицу - Дансюша, это тот самый вариант.
Сообщение отредактировал(а) t-n-v - Суббота, 03.04.2010, 05:53
|
|
| |
t-n-v | Дата: Суббота, 03.04.2010, 04:40 | Сообщение # 528 | Тема: Тайские котята. 25.12.09. Питомник Ester-Ley. Москва
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
25 декабря, в Католическое Рождество, родились пятеро малышей от Челесты и Аристократа. Денвер сил-пойнт (уже нашел свою семью в Москве), Даллас сил-пойнт (зарезервирован в Норильск) А Дон Жуан шоколад-пойнт, Данси сил-пойн и Дарли сил-пойнт - ждут своих любящих и заботливых родителей! Детки полностью привиты, приучены на 1000% к лоточку, полностью перешли на взрослое питание, документы все оформлены. Малыши очень ласковые и контактные, с уравновешенными добродушными характерами, обожают сидеть на ручках и участвовать во всех домашних делах, социально адаптированы, не пугливы, очень общительны - настоящие маленькие человечки, понимают каждое слово и очень послушны. Они уже успели поучаствовать в выставке, получить описание эксперта и номинацию на Бест. Питомник Ester-Ley, клуб ФЦ "Яшма". Родители малышей живут вместе и вместе их растили и воспитывали, и передали им безграничную любовь и доверие к людям. Почитать и посмотреть как живет эта пара можно в нашей теме на форуме: Аристократ и Челеста. Там же можно увидеть малышей от самого рождения до сегодняшних дней. Их мама Челеста Sanchitos of Ester-Ley, окрас лайлак-пойнт. Их папа Аристократ Ester-Ley, окрас сил-пойнт. Если Вы захотите увидеть наших деток лично, задать интересующие Вас вопросы, узнать о питомнике и т. д., звоните по телефону: 8-916-589-77-76 (с 14.00 и до 23.00) Наш питомник коллективный и у нас еще есть и планируются котята от других пар, разных окрасов и на разные финансовые возможности и пожелания. С уважением, Татьяна.
Сообщение отредактировал(а) t-n-v - Суббота, 03.04.2010, 11:27
|
|
| |
t-n-v | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:47 | Сообщение # 529 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Julia59F, Спасибо большое за добрые пожелания!!! Я тоже очень надеюсь, что их ждет хорошее будущее! За Деньку уже душа не болит - он нашел замечательную семью, которая его долго ждала и теперь они вместе. А сейчас добавлю фотки Дон Жуанчика. Он очень забавный мальчик и получилось много смешных фотографий. Вкусная лапка. Мечтатель.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:02 | Сообщение # 530 | Тема: Александр из Архангельска и Чарушка
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Анечка, с замечательным событием - рождением маленького внучка!!! Здоровья малышу и мамочке!!! Пусть Мишка растет хорошим и послушным тигренком!!! Я давно не была на сайте, а тут все кипит событиями и радует, что они такие радостные!!! Все пропустила. И даже не заметила, как Чарушка подрос за это время. Quote (stry-anna) Докладаю. От основания хвоста до основания черепушки(конец шеи)- 37 см Хвост - 29 см Окружность хруди, онаже талии, она же бедер -35 см Высота от пола до основания черепушки (конец шеи)-32 см Тут даже 48 размер носка не спасет Ого! Большой мальчик растет! Класс!!! stry-anna, Анют, ты у меня в теме упомянула про видео с летающим котом Чардашем. А где его смотреть? Так охота глянуть! Скинь ссылочку, плиииззз!!! Посмотрела видео крепкий сон - хохотали всей семьей! Классно, что сняла такое смешное спящее чудо! А видео, где он с расческой воюет - это ж надо такой простой вещи опасаться, вот загадочная Тайская душа!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:34 | Сообщение # 531 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Anka_norilsk) Ну так не чесно!!! А Даллас де? не пряч от нас такую красоту! Таня,выходи:)) А я его и выкладываю. Радикал подвисает чуток. Так, я убегаю, вечерком догружу.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:32 | Сообщение # 532 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
И что она руками машет??? Не пойму!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:20 | Сообщение # 533 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
А Далласик причесывает усы. Что-то высказал моей руке, которой я пыталась привлечь его внимание. Потом, мне в глаза тоже самое сказал.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:14 | Сообщение # 534 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (сентябринка) Вот так бы прямо с экрана и уворовала!!!Ну такая лапа!!! Ооо, он такой! Дарли строит из себя серьезную даму.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:09 | Сообщение # 535 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Надо подумать. А! Умыться то я умылся, а остальное!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:04 | Сообщение # 536 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
А Дансюша все еще спит. Даллас - возьмите меня на ручки!!! Дон Жуан - может еще поспать?
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:59 | Сообщение # 537 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Дарличка и Дон Жуанчик наводят марафет. Умытая Дарличка, но еще сонная.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:55 | Сообщение # 538 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (сентябринка) Ну до чего обаятельный парень!! Оправдывает свое имя по полной!! Это точно! Он такой мурлыко-поцелуйно-всехлюбящий кот, что ему нужна семья, которая жить не может без кошачьих ласк.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:38 | Сообщение # 539 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (сентябринка) Ой,до чего ж деточки хорошенькие!! Слов нет!! сентябринка, Спасибо большущее!!! Quote (Anka_norilsk) АЙЙЙ!!!!! Я упала в обморок просто!!!! ну такие сладнючие малыши! я млею...Дарли такая выразительная киса,А Даллас мой малыш сладкий соня:) Точно ДасикМасик:) я бы его щас как схватила,как заобнимала!!! Я ж чемпион по обниманию:) Анют, его невозможно НЕ обнимать, он сам на ручки забирается и так прижимается, что прям сил нет, и сам обнимает, и мурлыкает не переставая, и целуется, ну такой ласкуша, что слов не хватает. А вот еще один ласкуша - Дон Жуанчик! Потягушечки-позевушечки! И Дарличка потягуши делает. А вот и Далласик глазки открыл.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:06 | Сообщение # 540 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Спасибо всем огромное, что не забываете и за теплые отзывы и поддержку нижайший поклон!!! Денька у нас уехал к новым родителям, у них все отлично, уже прислали фотки, освоился прекрасно, теперь радует своих родителей. А вот и новые фотографии малышни! Извиняюсь за антураж - пастельно-разобранный, я проснулась в окружении малышни и сразу стала их фотографировать. Это спящая Дансюша. И уже проснувшаяся Дарличка. Со своим проникновенно-ласковым взглядом! В сладких снах и растрепанный - Далласик. Спал со мной в обнимку под одеялом. Я его ласково называю - Дасик-Масик!!! Улыбается даже во сне.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|