Как говорится, кто не успел, тот опоздал - клининговая компания вместе с Хантером досталась очень милой хозяйке Кате. Остался только Хан Лилей. Имя, данное ему, полностью соответствуент внешности и поведению этого малыша. Он хоть и маленький, но ведет себя, как подобает Хану, немного медлителен и полон достоинства, с прекрасными породными данными.
Помет Х..Мусипуси на выставке 10-12 июня стал лучшим пометом восточного ринга и лучшим представителем восточной группы. А так же они стали лучшим пометом выставки 12 июня.
Питерские тайцы, московские тайцы... Как будто в России больше и тайцев-то нигде нет, а если есть, то отстой.
вот тут совсем смешно стало а вы знаете и других? Вообще то, на минуточку, в данной теме не обсуждалось ни одно ваше животное, т.к. ни одно из них не выставлялось, поэтому ваш пост можно воспринять как, "айда сюда, здесь наших не уважают"... Таня Ким, можешь говорить и писать теперь что угодно, (хотя не ты первая это написала), но подобными высказываниями утопическая идея "тайцы всей России объединяйтесь" становится еще более утопической... и этому разделению способствовали вовсе не опытные заводчики тайцев, а те, кто в породе года 4-5 и меньше... уровень тайцев вырос и они стали настоящими звездами! А многие заводчики подумали, что ОНИ стали звездами и пошла распальцовка.
Quote (яАня)
Питеру, и Москве- еще работать и работать, чтобы получить действительно правильных и породных животных, которыми хотелось бы проиллюстрировать стандарт. И только собирая по крупинкам лучшее, а не зацикливаясь на своей крови и на своих амбициях, это можно сделать.
Аня, слова "не мальчика, но мужа", когда человек обективен к оценке своего труда, у него есть перспектива... думающий, что он на высоте, завтра себя обнаружит стоящим в луже...
Поздравляю всех номинантов и победителей бестов и тех, кто вошел в в десятки на рингах!!! Отдельные поздравления победителям монопородки, тайцы были представлены самые разные. Для себя я выделила на этом ринге только троих, не скажу кого Поздравляю своих детишек, Зебурон Мусипуси стал Евро Чемпионом и открыл Гранд Евро, Уника Лакшми встала на первую ступеньку к достижению вершины к титулу ЧМ, Ольрис Селестен Мусипуси вызвал полный восторг у экспертов своими породными данными и особенно поведением и был оба дня номинирован, но во второй день Катя выбрала правильное решение и не осталась на бест, а пошла гулять по любимому Питеру. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/55/4240400.2b/0_64ae1_d0f6f3e2_XL[/img]
Жених Завидный Мусипуси был (вроде оба дня?) номинирован на бест, поздравляю варадеровцев и Аню! Забыла, кокой титул мальчик закрыл
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Понедельник, 25.06.2012, 15:14
яАня, например, тебя считаю самым активным и грамотным пиарщиком, иметь которого позавидовали бы многие заводчики. Не считала зазорным отметить твою оперативность, с которой ты создала Рейтинг, грамотность, с которой ты устроила форум, у некоторых, например, не получается. И вообще много чего, что ты сделала для питомника "Мусипуси", который в свою очередь может считаться, наверное, самым крупным российским питомником тайских кошек. И про многое чего можно сказать с приставкой "самый", "самые". Чего же мне не похвалить московских котов, тем более есть за что.
Ой, Тань, если бы я захотела уколоть, поверь уколола бы, надолго запомнила...извини, что твоя кошка с приставкой Мусипуси, тебе наверное до сих пор от этого нехорошо...только благодаря московским котам у тебя теперь есть нужная кошка, поздравляю!!! Можешь попросить Веру Васильевну, может она тебе документики переправит и не будет у тебя мучительной приставки, мне твоя пиар компания не нужна была никогда, (кошка вообще под кастрацию продавалась). У меня есть пиарщик с достойнейшими кошками, надежный и проверенный, причем мне ничем не обязанный... и не один. А на форум, кстати, если того люди не захотят, силком не загонишь. Только речь то в теме не про мой питомник шла... и волну не Аня подняла... и как то ты опустила тот факт, что на ринг как минимум три кота не пошли, а все на слова ОС пытаешься перевести, как буд то ты не знала, кто из котов еще выставляется...(хотя ты, как опытный заводчик, длясебя их отмела, как достойных), и можно подумать на ринге были тонкие-звонкие коты для выбора... У меня нет ни секунды сомнения, что Тирамису был лучшим на тайском ринге, но дальше можно и поспорить, есть фактор, которого ни у одного из выставлявшихся котов нет . При этом повторю, кот достойнейший и Люду поздравляю с таким результатом!
Quote (kim-tv)
На прошлогодней Всемирке на Best также были номинированы коты из Москвы
И кто же их номинировал? Мы были против того, чтобы нас московский эксперт судил и пытались повлиять на ситуацию, но странным образом нам было отказано, это в нашем то клубе, нам сказали, что это москвичи попросили такой судейский состав....Это далеко не первая моя всемирка была... и как питерских животных не иностранные судьи задвигают знаю не по-наслышке... не надо мне рассказывать про объективность наших экспертов, ладно? При этом не умаляю достоинств московских котов, есть красивые животные. И есть система ВЦФ, которая давно себя дискредитировала, как объективная в России. Поздравление некорректное по отношению к многим заводчикам. Я прекрасно помню в какой день и год, и с чьей подачи началось это злополучное противостояние столиц и кто был таким же провокатором. Тебя, Таня, еще года три-четыре вообще не было на горизонте.. но к сожалению время от времени появляются такие люди, кто подливает масло в огонь. При этом на пользу ни породе, ни отношениям это не идет. Если заводчики молчат, это вовсе не значит, что все дураки и не понимают какими путями многие получают титулы, номинации и пр. Я вот только одного не понимаю, какое удовольствие можно получать от этого?
Ириш, извини, про Жениха упустила такой важный момент....
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Среда, 27.06.2012, 03:19
А еще я считаю, что заводчицы Питера- самые умные и красивые. Особенно- заводчицы питомника Мусипуси. Я это всегда знала. Правда, ведь- никто не обиделся, а все только стоят в очередь, чтоб лишний раз сказать мне комплимент?
Quote (Tulip)
Царевна-лягушка написал(а): Всем быть в вечерних платьях!
Поздравляю девочекс первой успешной выставкой!!!! А в нашем питомнике сегодня большая радость Жемчужина Моя Мусипуси стала мамочкой 6-х малышей. Поздравляю Аню и Илону с долгожданными детками и конечно Рому с Ксантиком тоже!!!!!! последние деньки в ожидании