Только на днях узнала, что тут есть и пострадавшие за мой рейтинг Девочки, спасибо вам за добрые слова и отзывы о моем питомнике и заводчиках. Самый главный для меня рейтинг - когда приходит заявка с пометкой, "хотим только из вашего питомника". Значит не зря мы работаем и высшая оценка - это радость наших покупателей, ожидания которых оправдываются.
Quote (Mel)
А отзывы оставляю тут - так?
А какой может быть рейтинг в семье, там он не ведется, в семье это было бы странно. Дом каждый выбирает сам, насильно мил не будешь... Я знаю, что отправной точкой для многих стал именно этот сайт и форум, а дальше уже как хотят...
Марина, Илона, Ирина, Иришка, Леночка, Лена, Женя, Олеся, Олечка (может кого забыла?) короче, все мои омусипусенные, спасибо вам
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Суббота, 22.09.2012, 22:16
На прошедшей 22-23 сентября выставке во Владимире выставлялись Ольрис Селестен Мусипуси и Хани Бонни Мусипуси (в котятах). В первый день Олька получил 2-е место в ринге взрослых, а Боничка стала 7-й в детском ринге. Во второй оба были номинированы. Ольку можно поздравить с первым титулом Катя, поздравляю с успехами твоих подопечных!
У нас в питомнике появился еще один Чемпион Мира, Зебурон Мусипуси вчера в Варшаве получил свою последнюю высокую оценку. Поздравляю Настю, она очень быстро достигла вершины титулов, теперь надеюсь его детки тоже будут столь же удачно покoрять эту вершину. :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
Продаются чистопородные тайские котята рождения 12.08.12г. Два шоколадных мальчика и силовая красотка девочка в разведение. Дети привиты вакциной Пьюри Вакс, с месяца ходят в лоток, озорные подвижные малыши. Котята общительные и приученные к детям и их играм. Каждый со своим характером. У всех работает моторчик, правда громкость разная. по условиям приобретения этих малышей обращайтесь по тел.8 921 5583951, или(812)366-61-54 (Марина). е-mail: migay@yandex.ru мама: Ch.Glace Glamur Sanchitos , окрас лайлак-поинт, заводчик: Смирнова Н., владелец Мигай М., клк Кэт Лэнд, питомник Мусипуси, Санкт-Петербург. папа: W.Ch.Zeburon Musipusi, окрас сил-поинт, заводчик: Мигай М., владелец: Тихошкова А, клк Кэт Лэнд, питомник Мусипуси, Санкт-Петербург.
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Воскресенье, 14.10.2012, 02:45
а вот и фото деток, которые еще не проданы Аллегро Мусипуси, самый активный ребенок, заводила и неунывашка. Мальчик с хорошим типом и идеальной шерсткой.
И девочка -красопеточка Ариетта Мэджик Мусипуси, окрас сил-поинт. Отличные породные данные, продается в разведение. По характеру пока пацанка, но оно и понятно, одна на 4-х мальчишек
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Воскресенье, 14.10.2012, 03:05
Очень рада за обеих Оль, заводчицу и владелицу! Дальнейших им успехов! Поздравляю нашу маленькую звездочку Чарминг Сноу Гёрл Мусипуси с успехами на выставке Зоосфера в Ленэкспо, в первый день девочка стала 7-й в ринге детей, лучшим котенком и лучшим в породе в тайском ринге и получила номинацию. Во второй день она передвинулась на 6-е место в детском ринге, получила номинацию и стала БЕСТ КИТТЕН второго дня. Аня и Оля, поздравляю вас с таким прекрасным началом в карьере!