Результаты поиска
|
|
t-n-v | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:40 | Сообщение # 556 | Тема: Евочка
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Рита, Ритуль, какие детки замурчательные!!!! И фотографии замечательные!!! Скоро окончательно встану на ноги и в гости к вам напрошусь потискать малявочек!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:24 | Сообщение # 557 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
А Денвер все дрыхнет слева на право - Дарли, Далас и Данси Ну а на дальнем плане - спящий Денвер.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:19 | Сообщение # 558 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Денвер спит даже когда по нему ходят... И даже когда прыгают и валяются Это Дансичка щечки нафуфырила
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:14 | Сообщение # 559 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Даллас позирует, Дансюша грызет его лапу, а Денвер все спит
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:00 | Сообщение # 560 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Добавляю фотки и только сейчас заметила, что повсюду маленькие беленькие точки - это я малышам сделала шарики из бумажек (самая лучшая и безопасная игрушка) и они их так раздербанили, что только сейчас заметила, что все эти ошметки не только по всей комнате, но и по всем котятам. Вот и Дарличка на хвост прилепила бумажку. А сидит то на попке как! Забавная девица! Это Денвер дрыхнет. Если Денвер уснул, то его из пушки не разбудишь! И Далласик с язычком.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:50 | Сообщение # 561 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
А это обиженная Дансюша, что мамка ушла. Это Даллас Ну-ка Далласик - сделай свой фирменный взгляд, от которого тает сердце! Пожалуйста!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:42 | Сообщение # 562 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Sturm) Пошла искать по форуму позитив (только что поругалась с одним...новым посетителем сайта) и сразу же наткнулась на этих очаровашек. Таня, большущее спасибо за фото, сердце тает, глядя на них. Мне очень приятно, что я принесла позитивчик!!! Заходите почаще! И от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Это ж надо было в день защитника родиться! Класс!!! Забрали праздник у мужчин! Quote (j-larchik) t-n-v, Таня, конфетные детки получились. Да, Челесточке, уже наверно тяжеловато. А сколько им? Еще будущих мам и пап не подыскиваете? Спасибо огромное!!! Челесточка держится молодцом, а я ее усердно откармливаю. Отдавать малышей я не спешу, пока идут переговоры и предварительные резервы, а я наблюдаю как растут и меняются малыши - это же первый помет и очень важно сейчас все заметить и запомнить. Им 25 будет два месяца, сделаем прививку, потом карантин и поход на выставку (хочу мнение экспертов послушать). Еще масса времени, что бы подобрать малышам достойную семью. Хотя, я уверена, что их судьба уже определила в любящие сердца и они их обязательно дождутся.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:13 | Сообщение # 563 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Челесточка - герой!!! Мамка ушла и дети в растерянности. На переднем плане Даллас, на него закинул ногу Дон Жуан, слева Дарли, по центру Данси и Денвер сонно разворачивается. Дон Жуан облизывается - явно мало показалось.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:05 | Сообщение # 564 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Тут в центре Дон Жуан уминает мамку за обе щеки. Слева Дарли пытается отвоевать сисю. Нашлааа!!! Правильная девочка! Зачем в общей куче толкаться? когда можно с другой стороны зайти и спокойно кушать!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:59 | Сообщение # 565 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Челеста моя бедняжечка - совсем ее детки съели, худенькая такая. Ее уже за ними не видно, когда она их кормит. На этой фотке Челеста не в фокусе, но не показать как она их кормит лежа на спине и с таааким взглядом, я не могла. Бедненький мой ребенок - совсем исхудала и от пухленьких щечек и следа не осталось.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:51 | Сообщение # 566 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
stry-anna, Ооо, какой атлет вырос!!! Это он не в папу - Арис вообще прыгать не умеет - такой неуклюжий мишка, что уже не раз неудачно падал. Я его проверяла на кошачью перевертываемость - это когда держишь кота на руках, он лежит на спине, подносишь его к дивану, на достаточной высоте для маневра и отпускаешь - нормальный кот должен перевернуться и упасть на лапы, а Арис как лежит так на спину и брякается, даже взгляд от моих глаз не отводит. Даже на диван он не прыгает, а забирается. Он только пару раз выделывал "трюки" перед невестами - помнится, когда к нему Анна-Марта приехала Чарика заделывать , то он по спинке кровати ходит, как по канату - это для него подвиг, а Марточка смотрела и не понимала - чего он так медленно передвигается по такому простому препятствию.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:35 | Сообщение # 567 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Дарли умеет играть трагичные роли! И внимательно и мечтательно смотреть с папой в окошко Вот такой трогательный ребятенок!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:28 | Сообщение # 568 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
stry-anna, Спасибочки большущее!!! На самом деле Арис не такой большой котик, но детки у него крупные получаются. Я думаю, что если бы не травма в юности, то он бы больше вырос. Вес у него зависит от времени года - зимой становится бочонком на лапках, от 4 до 4,5 кг. дотягивает, а летом худой, как велосипед, даже щеки уходят, что на кошку походить начинает, тогда 3,5-4 кг. максимум. Чарик еще цветет, ему еще меняться и меняться. Уверена, что на выставке все пройдет отлично, но успакаивать бесполезно, по себе знаю - первый раз на выставку с новым членом семьи - это всегда волнительно, даже под действием успокоительных. Буду держать за вас кулачки!!!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:21 | Сообщение # 569 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Этот взгляд перепутать не возможно - конечно же это Дарличка! Только она умеет так забавно морщить лобик! И вообще она артистка еще та!
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:17 | Сообщение # 570 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Денвер привел себя в порядок, а теперь можно и сфотографироваться. Но интересней всего поиграться.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|