|
Результаты поиска
|
|
| t-n-v | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:48 | Сообщение # 901 | Тема: 14-15 ноября 2009 г. "Kot da Vinci - 2" Москва
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Так, появилась информация: Результаты Best in Show и Best of Best за 14 ноября 2009 года Best Household Pet - № 114, Timofey Margaritovich Ostankinskiy, HHP а 21 , M, вл. Чернышкова М. Best Kitten - № 109, Silvan Kelvin, OSH a 24 , M, вл. Федосеева И. Best Junior - № 127, Charodey Danvel, SIB as 21 33, M, вл. Бекетова Л. Best Neuter - № 79, BeautyBurm's Emily Rose, BUR n, F, вл. Иваницкая М. Best Opposite Sex SLH - № 25, ОК Тriniti Nebesnye Glazki, SIB f 24 , F, вл. Леонтьева А. Best Opposite Sex SH - № 64, WCh Di Parseghian's Benissimo, BRI ds 33, M, вл. Новикова Ю. Best Opposite Sex SOSH - № 135, Ch Jakarta Tayskaya Legenda, THA n, F, вл. Ильинский С. Best of Best III - № 113, ICh Aristokrat Ester-Ley, THA n, M, вл. Васильева Т. Best of Best II - № 16, GICh BeautyBurm's Dafna Jazz Delila, BUR b, F, вл. Иваницкая М. Best of Best I № - 36, GECh Sibirskiy Samotzvet Chegivara, SIB n 21 33, M, вл. Бутылин О. Результаты Best in Show и Best of Best за 15 ноября 2009 года Best Household Pet - № 107, Timofey Margaritovich Ostankinskiy, HHP a 21, M, вл. Чернышкова М. Best Kitten - № 109, Silvan Kelvin, OSH a 24 , M, вл. Федосеева И. Best Junior - № 3, Cosmo Stylecat, KBL d 22 03, M, вл. Колесова О. Best Neuter - № 79, BeautyBurm's Emily Rose, BUR n, F, вл. Иваницкая М. Best Opposite Sex SLH - № 25, ОК Тriniti Nebesnye Glazki, SIB f 24 , F, вл. Леонтьева А. Best Opposite Sex SH - № 64, WCh Di Parseghian's Benissimo, BRI ds 33, M, вл. Новикова Ю. Best Opposite Sex SOSH - № 113, ICh Aristokrat Ester-Ley, THA n, M, вл. Васильева Т. Best of Best III - № 112, Chelesta Sanchitos of Ester-Ley, THA c, F, Васильева Т. Best of Best II - № 63, ICh Diamond-Pro Yuliana, BRI b ns 11, F, Толмачёва Е. Best of Best I - № 36, GECh Sibirskiy Samotzvet Chegivara, SIB n 21 33, M, вл. Бутылин О.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
Сообщение отредактировал(а) t-n-v - Вторник, 17.11.2009, 02:55
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:42 | Сообщение # 902 | Тема: 14-15 ноября 2009 г. "Kot da Vinci - 2" Москва
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Marisol, Ну, ничего - бум знакомить с окрасом! Я думаю, что эксперты еще не готовы увидеть в Москве лилушек, и реакция разная. Но Шустрова очень уважаемый эксперт - просто она судила на данный момент, а лиловые окрасы очень долго зреют, если можно так выразиться. Мне очень понравилось, как вел ринг Андреас Кречмер (WCF АВ, Германия) - он так интересно рассказывал о лиловом и шоколадном окрасе, правда, на примере Британцев, но любопытно было. Я пожалела, что не было камеры - такое интересное шоу и много интересной и полезной информации.
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:15 | Сообщение # 903 | Тема: Давайте знакомиться - Зефирка Мусипуси
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
kleona, Ой, какие Вы молодчинки!!! Какую лапушку привезли!!! Урааа!!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:13 | Сообщение # 904 | Тема: 14-15 ноября 2009 г. "Kot da Vinci - 2" Москва
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
beautynight, Спасибки, Оксаночка за поддержку и замечательные фотки!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:30 | Сообщение # 905 | Тема: Тэя + Дастин
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Marisol) Детки с какими то очень знакомыми личиками Если честно, то когда увидела фотки, то подумала, что темы перепутали что ли или две темы в одну объеденились, с чего Маринины дети в этой теме? Одно ж лицо - не перепутать - фирма!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:21 | Сообщение # 906 | Тема: 14-15 ноября 2009 г. "Kot da Vinci - 2" Москва
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Marisol) ну это уже простите как то совсем, она уже красотка ИМХО... Он так и сказал, что она сейчас очень хороша, а будет ... ууу Quote (Marisol) ну, не видела Шустрова тайцев-лайлак, рассердили вы ее... Мы не хотели сердить уважаемого эксперта! Sunsweet, Спасибочки за поздравления!!! 
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:10 | Сообщение # 907 | Тема: Аристократ и Челеста
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (lisij13) t-n-v, котоконь роскошный!Мало того,что красивый-а артистичный какой Спасибки! Арис - настоящий Артист. Ща, доделаю фотки с выставки - покажу какое он там шоу устраивал.
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:08 | Сообщение # 908 | Тема: Тэя + Дастин
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (giu) Эти детки - это настоящая бомба! Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто, как по стандарту писаны, красавчики!!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:04 | Сообщение # 909 | Тема: Советы о питании тайских кошек от заводчиков
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Povar) №1 Миф самый распростроненный я думаю... Миф про рыбу.... Рыба для кошек вредна... вот вы сами подумайте кошки в природе(Рысь,лев и т.д.) разве ловят рыбу? Нет конечно они даже воды боятся... некоторые говорят про то что дома кошки сидят и вылавливают коготком рыбок из аквариума это все из-за их охотничевского инстинкта.... Ловят и еще как, и воды не боятся, как и тигры и рыси и т.д., так и маленькие дикие кошки. Рыбу не рекомендуется кастрированным животным. небольшие выдержки о диких животных: Все кошки умеют плавать, хотя в подавляющем большинстве предпочитают держаться от воды подальше и подходят к ней, только чтобы напиться. Некоторые — в частности, ягуар и ягуарунди — без колебаний бросаются в воду, чтобы схватить водосвинку или рыбу. Но только тигр как будто купается ради удовольствия. Когда многие тысячи лет назад тигры пересекли Гималаи и обосновались в тропиках, они обнаружили, что вода — отличный охладитель. Теперь в душных и жарких джунглях Индии тигры часами сидят или лежат, погрузившись по шею в воду озерка или речки, и наслаждаются прохладой. источник Рыси - настоящие кошки - рыбаки По телевизору часто любуемся, как медведь ловит рыбу. Рысь, как и любая кошка, обожает рыбу, но полакомится рыбой может только весной, когда та выходит на мелководье бить икру. "Мир природы…вечно юный и живой, чудотворец и целитель",- говорил С.Т.Аксаков. С биологической точки зрения любовь к рыбе помогает хищникам пополнять запасы важного химического элемента - фосфора, а также выводить из организма "мясоеда" паразитов из кишечника. Рысь легко находит места рыбной ловли в пойменных лесах крупных рек, на разливах озер и крупных прудов. Как кошки ловят рыбу, рассказал в новых охотничьих заметках С. Т. Аксаков: " …Весною 1855 года…случилось мне собственными глазами увидеть то, о чем я прежде и не слыхивал. …Вдруг я вижу, что большая пестрая кошка осторожно подкрадывается, ползет и прячется, растянувшись в самой береговой траве. Так всегда поступают кошки, выжидая своей добычи. Плотва продолжала метать икру и выкидываться на траву - кошка бросилась, схватила одну плотвичку и унесла во рту". Скорее всего, описана дикая кошка. А рысь ведет себя также, только ловит более крупную рыбу. Как не вспомнить пословицу В.И. Даля: "Рыбу ешь, да рыбака-то не съешь". источник
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:32 | Сообщение # 910 | Тема: 14-15 ноября 2009 г. "Kot da Vinci - 2" Москва
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Marisol) Танюшик, поздравляю! Молодцы!!!Внучку чмокни за подарок! Спасибки, Мариночка!!! Первый день нас судила Шустрова - Челесту она даже на бест не наминировала: шерсть плохая (рано судить - 10 месяцев пока, но спорить не буду - хотелось бы чуток короче), какие-то полоски на хвосте (стандарт), нос длинный (есть чуток), уши маленьки и т.д., мол, чемпионат закроете с трудом, а дальше и думать не могите. Второй день судил, мною обожаемый, Плепис - шерсть превосходная, хвост отличный, нос хотелось бы короче, уши замечательные, тело превосходное, глаза для лайлака зе бест, но когда узнал, что ей всего 10 месяцев, то сказал: " - О чем тут еще говорить - у нее голова еще формируется и шерсть и т.д., вот посмотрите какой станет красоткой после родов ... " и еще сказал " - Но, хочу Вас огорчить ..." - Я с вопросом в глазах - пауза, потом " - Придется Вам остаться до вечера - по любому!" - и смеется. Вот, так нам удалось разделить по дням Best Of Best. Привезли домой кучу кубков и подарков. Выставка прошла удачно! P.S. Тайчиков с редкими окрасами лучше показывать Европейским экспертам. ;)
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:53 | Сообщение # 911 | Тема: 14-15 ноября 2009 г. "Kot da Vinci - 2" Москва
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Рита, Ритуль, спасибки родная!!! Сама приезжай целоваться!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 912 | Тема: Тэя + Дастин
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (giu) ну тогда специально для вас ещё улыбочка на прощанье! Ой, всё - аж голова кругом от сладенькой улыбочки!!!! Влюбилась по уши!!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:25 | Сообщение # 913 | Тема: Тэя + Дастин
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (giu) А тем же временем, пока всё понимающий папа нежился в лучах славы, а ничего не понимающие девочки ежились в лучах фотоаппарата, наш Маленький Принц находился с мамой в своём маленьком домике... и угадайте, чем занимался Оооо, это чудо мальчик!!!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:21 | Сообщение # 914 | Тема: Тэя + Дастин
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (giu) И неистово строил глазки, чтобы и его тоже не забыли сфоткать Мимо таких глаз и такого восхитительного папочки - не возможно пройти и не сфоткать!!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:19 | Сообщение # 915 | Тема: Тэя + Дастин
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (giu) и ещё девочки: Куколки, да и только!!!!! Фотки просто супер!!!!!
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| lima25, Leland65 |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|