|
Результаты поиска
|
|
| t-n-v | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:17 | Сообщение # 916 | Тема: 14-15 ноября 2009 г. "Kot da Vinci - 2" Москва
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
Статус: Скоро буду
|
Ангел, Спасибки большущее!!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:09 | Сообщение # 917 | Тема: Тэя + Дастин
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
giu, Боже, какие лапусики!!! Классные детки, просто суперские малыши!!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:19 | Сообщение # 918 | Тема: 14-15 ноября 2009 г. "Kot da Vinci - 2" Москва
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Спасибки и низкий поклон - всем, всем, всем, за поздравления!!!! Мы на эту выставку попали чудом - в последний момент отказались люди и нас позвали на их места - нечаянно и негаданно, буквально запрыгнули в Фелис. Сейчас перевожу фотки, постепенно начну выкладывать. Quote (Sturm) А ещё тайцы были? Была еще одна девочка Джакарта (боюсь ошибиться в правильности написания - их не было в каталоге) - дочка Одиссея и Шебы. У меня есть фотки - обязательно покажу.
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:05 | Сообщение # 919 | Тема: Marisol, с Днём рождения!
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Прости за опоздание - мы были на выставке. Очень хочется пожелать всего самого светлого, самого радостного, самого лучшего, в общем - САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!! Пусть в семье будет лад, пусть все мечты сбываются, пусть здоровье будет богатырским и пусть счастье будет безграничным!!!! 
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:29 | Сообщение # 920 | Тема: Ищем двух тайских котят, мальчика и девочку
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (nufnuf) Ветврачи рекомендуют делать операцию ближе к 4 месяцам (хотя как показывает опыт и в 2 месяца оперируют нормально), если к этому прибавить время выздоровления, то получается такого взрослого котёнка будет очень сложно продать, ведь все хотят махоньких котят.... Поэтому и принимают решение продать с грыжей, но дешевле - это логично. ИМХО Я бы, в такой ситуации, вылечила и отдала даже бесплатно в хорошие ручки, подрощенного котенка, но не подвергла бы новых хозяев этой проблеме. Плюс - так спокойней и для меня - еще не известно, как поступят и разпорядятся этой проблемой новые хозяева (могут и запустить). Мне недавно писали с вопросом - брать ли девочку с грыжей (я отговорила), там так же говорили о элементарности операций. Думаю, что это может та самая девочка. Интересно какой возраст у нее?
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:17 | Сообщение # 921 | Тема: Особенности течки кошки после родов, во время беременности.
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (диляра) у врача не спросила Проконсультируйтесь обязательно. Только при осмотре можно определить насколько кошка готова к новой беременности. То, что она потекла почти сразу же - это бывает довольно часто, но лучше всего пройти осмотр у врача, и хотя бы сдать общие анализы.
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:27 | Сообщение # 922 | Тема: Особенности течки кошки после родов, во время беременности.
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (диляра) врач,просто своими словами написала Уф, а я уж подумала... А у врача не спрашивали - готова ли кошка, после трудных и неблагополучных родов, к дальнейшей беременности и родам? Возможно, она нуждается в восстановлении, курсе витаминов и восстанавливающих препаратов? За две недели, даже на "спецволшебных" лекарствах, любому живому существу не оправиться от трудных родов.
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:15 | Сообщение # 923 | Тема: Особенности течки кошки после родов, во время беременности.
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (диляра) были сложные роды,и поэтому поризошел разрыв плаценты внутри,котята начали дышат внутри...что то вот так.все в порядке Это Вы сами диагноз определили или все-таки врач?
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:08 | Сообщение # 924 | Тема: Ищем двух тайских котят, мальчика и девочку
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (theboa) Сказали, что это либо само уйдет к 6ти месяцам, либо элементарной операцией лечится. Забавное предложение Вам сделали. Что ж они сами не вылечат котенка, раз все так просто??? Любой здравомыслящий человек знает, что "элементарных операций" не бывает! Это всегда риск! И получается, что на здорового котенка у Вас бюджет ограничен, а на операцию и последующее лечение денег не жалко???? Уж простите меня за прямолинейность.
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:14 | Сообщение # 925 | Тема: Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (nufnuf) Фоток с Тальсуном крайне мало Тут есть целый альбомчик. Тальсун Тайская легенда
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:04 | Сообщение # 926 | Тема: Марселька - замуррчательный кот
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Valeriy) Татьяна, ну, может оно и так.а пока такая попа ходит)) Иногда через игралку переваливается, и такой "бух" происходит)) Прикольная попа!!!! Хороший упитанный мальчик!!!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:49 | Сообщение # 927 | Тема: Тэя + Дастин
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (giu) Этот малыш волшебный - я это точно знаю. Взгляд оторвать от него невозможно! Вот ещё фотки. Земля крутится-вертится... а он сидит, сидит... Ну это же неземное что-то! От этого малыша точно глаз не оторвать!!! Так же вел себя Арис, когда был маленький - мне заводчица рассказывала, что именно поэтому его и назвали Аристократом - все его братья и сестричка бегают играются, а он сидит, смотрит мечтающим взглядом. Чудесный малышок!!! Будет настоящим сокровищем для будущих хозяев!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:22 | Сообщение # 928 | Тема: Марселька - замуррчательный кот
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Valeriy) Да, думаю, ему надо диетку организовать)) Не, даже не думайте - начнет вязать похудеет! А пока, пусть жирка наберет. Арис (на аватарке) вон какой пухлый был, а сейчас одни поджарые мышцы и это при том, что он вяжет, от силы, раз в три месяца.
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:50 | Сообщение # 929 | Тема: Александр из Архангельска и Чарушка
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
stry-anna, С прибавлением в семействе!!!! Классное видео!!! Такие они забавные!!! Снимайте чаще - так здорово за ними наблюдать!
|
| |
| |
| t-n-v | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:31 | Сообщение # 930 | Тема: Марселька - замуррчательный кот
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Valeriy, Оооо, на таких шторах - Марсик просто королевич!!!!!! Такой лапушка!!!! Quote (Valeriy) тут глазки красные убирала, они немного блеклые получились( Ну, на желтеньком и при комнатном свете ... Надо его на окошке сфоткать. P.S. Шторы - фантастика!!! Очень красивое сочетание!!! 
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|