Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Chuchi, Gerulya  
Форум о тайских кошках и не только » Благотворительный Интернет-Аукцион Thai Cat Club » Деньги раздаем ТУТ » Если ты породистый, не значит, что счастливый.. (Нашёл свой дом.)
Если ты породистый, не значит, что счастливый..
Заслуживают ли эти коты помощи?
1.Да[ 26 ][100.00%]
2.Нет[ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Суббота, 08.09.2012, 00:57
Всего ответов: 26
basendaДата: Среда, 29.08.2012, 00:57 | Сообщение # 1
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Сообщений: 11602
Награды/подарки: 104
Репутация: 71
Статус: Скоро буду
Город: Питер,
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.

БРОСИТЬ НЕЛЬЗЯ СПАСТИ

(где поставить запятую?)

Этот сиамский кот бегал в садоводстве. Написала женщина ВК, что бы хоть кто-нибудь забрал кота. Из садоводства все уедут, кот замёрзнет и умрёт от голода..
К себе женщина взять кота не смогла. Я попросила Катю помочь, хотя понимала, что взять сиама уже некуда и сумма долгов КотоФейКоманды по клиникам перевалила за 150 000.
Катя согласилась.. Было несколько неудачных попыток поймать кота (он несколько раз вырывался и выскакивал из переноски)
Сегодня сиам отловлен. Он дикий, глаза безумные, какает поносом с кровью. ОО его смотрела. Завтра будут анализы..



И ещё один несчастный породистый кот Федя. Жил у хозяина, любящего выпить. Со слов хозяина кот вислоухий британец,кота постоянно тошнит,не усваивается пища,и насморк, подозрение на инородное тело в желудке. На усыпление хозяин пожалел денег...решил просто утопить несчастного Федю..
КотоФейКоманда Федю забрала, отправили в стационар в клинику на Репищева..
По клинике за Федю долг..
Теперь его зовут Винсент Валуа, потомок королей Франции!!Федя здоров! анализы хорошие, инородку не обнаружили. НО! через месяц требуется операция на носу, пластика. Ему нечем дышать..



*****************************************
КУРАТОРЫ-КотоФейКоманда.
Екатерина Сергиенко +7 921 755-95-82
Елена Анфертьева +7 906 271-08-67

***********************************


Всегда актуальна материальная и нематериальная помощь кошкам команды и приютам.

Тема приютов здесь http://www.thaicat.ru/forum/85-13064-1

Реквизиты, для оказания помощи:

карта СБ 4276 5500 1047 0329
ЯК 41001622237281
Киви кошелек 9627064024
WebMoney 838917093500
"голодные" билайны:
+7 962 706-40-24
+7 965 010-18-24

Можно перевести деньги по акции: http://vk.com/apps.php?act=s&id=2733366#app_data=..
Можно перевести с телефона на телефон: отправляем смс " bee 9627064024 100" на номер 7878
Ссылка для оплаты с МТС на билайн https://pay.mts.ru/webportal/payments/35
Для перевода с Теле2 ссылка https://market.tele2.ru/order/bln
С Мегафона на билайн ссылка: https://money.megafon.ru/transfer/phone/


Люди не проходите мимо, помогите несчастным котам!

ВСЕМ, кто помогает!


Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.



Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Воскресенье, 21.10.2012, 11:41
 
basendaДата: Четверг, 13.09.2012, 22:54 | Сообщение # 31
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Сообщений: 11602
Награды/подарки: 104
Репутация: 71
Статус: Скоро буду
Город: Питер,
Плюшечка денюжка получена, спасибо!

Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.

 
basendaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:29 | Сообщение # 32
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Сообщений: 11602
Награды/подарки: 104
Репутация: 71
Статус: Скоро буду
Город: Питер,
Альберт по прежнему в приюте номер один на Репищева. Всё так же боится людей лечится. Пристраивать пока рано.
Здесь нужно рассказать и о других котах и кошках приюта номер один, поскольку Катя наконец решилась сообщить подробности.

Примерно пару месяцев назад кураторы КотоФейКоманды вытащили около 20-ти породистых кошек , как они думали, из питомника, хозяйка которого при смерти. Кого-то выкупали за немалые деньги, кого-то удалось так забрать. 2 уже дома, одна умерла, одна ушла под чужое кураторство.
Выясняя подробности, в тихую конечно, оказалось, что все ложь и вранье и женщина, обратившаяся к Кате за помощью простая перекупщица, которую в придачу боятся все заводчики, вплоть до отравлений их кошек на выставках и подачи заявлений в милицию о воровстве. Никто не захотел с ней связываться.
И это будет продолжаться бесконечно. "Заводчица"- реально ненормальная и за свои слова не отвечает.Котов вытаскивали с большим трудом - сегодня она кого-то отдает, а когда за ним приходят - со скандалом требует денег. Или назначает цену для выкупа, а потом говорит, что вообще не отдаст...
Короче - делает все, что захочет ее левая нога. И у нее дома есть наркоз для усыпления. Так что не надо ее расстраивать - кошки в ее руках совершенно беззащитны.

По имеющейся у Кати информации своих кошек у нее нет. Информация от заводчиков. Она их скупает в провинции в питомниках больных и отработанных за копейки, ну а кто так отдает, а в Питере потом продает. По 5000 за кошку,
но рынок сейчас насыщен и продажи плохо идут, по-этому она придумала историю с больной подругой,, которая при смерти и вышла на зоозащитников. При этом отдавать КотоФейКоманде сначала отказалась, сказала - присылайте ручки, а с ручек стала требовать деньги. Кол-во кошек все время называла разное - от 20 до 60. Катя сначала вписалась, выкупили несколько кошек, а потом Катя поняла, что таким образом человек зарабатывает деньги. Катя отказалась ей помогать, сказала, что может забрать всех только бесплатно.
Наглая, она еще требовала пиара .

Она не перестанет этим заниматься.
Бесплатно отдает только больных, например, у кого глаза гнояться, у кого видно, что больны.

Что с ней делать никто не представляет....

Да, еще , она знает, что кошки у кураторов команды- они подсылали ручки.

По-этому не надо ей об этом говорить!!!

Иначе она вызовет полицию и заберет их назад. Документы все у нее, девочкам не отдала ни одного документа. Вполне может обвинить девочек в воровстве.

Так что все пожалуйста думайте, что делаете.

Кошки все жутко больны. У кого был лишай, у кого поражения мозга , у кого хронические легочные заболевания, у кого кости.
В данный момент кто-то еще лечится, а кто-то готов ехать домой.
Котейки все чудесные! Ласки они то ли вообще не знали, то ли просто побывали в плохих руках и их психика пострадала. Неизвестно била ли их эта "заводчица", но кошки не будут так реагировать на людей, если с ними хорошо или хотя бы сносно обращаться. Ну и ни о каких "выставочных" привычках речи нет.
Первое время ели на убой, да и сейчас еда для них праздник.

Потрясающий тайцебритан Веня, от которого не отбиться ничем, такой он ласковый и бодуче-приставучий, почти месяц сидел забившись в угол, на всех шипел и швырялся. До сих пор очень боится, когда заносят руку над головой. А на самом деле он ласков до безумия! Ходит по квартире за человеком, громко мявкает и подставляет голову, гладиться может бесконечно. Чуть не сорвал фотосессию - игнорировал фотографа и обнимался с его ассистенткой

Чернушки Шира и Тинка-Кристинка сейчас вполне контактны, но первый месяц они жили в переноске, поставленной в клетку - очень боялись. И даже сейчас, уже привыкнув ко мне и к нормальной жизни, они опасаются запрыгивать на диван. Веня тоже вначале боялся дивана - может, им запрещали это, не знаю.
На фото они кажутся большими, на самом деле обе миниатюрные. Кристинка вообще выглядит котенком. Шира более спокойная и уверенная в себе, может за себя постоять. Тинка игручая, маленький энерджайзер. Обе очень воспитанные. Ласкушки еще те!

Сильва была совершенно забитой. После 2 месяцев ежедневного общения в приюте она научилась гладиться и мурлыкать, но все равно при виде человека сначала забивается в угол, сжимается в комочек и закрывает глаза... очень нежная девочка, видимо, досталось ей.

Самые контактные у нас Мишель, Жан, Форд и Мерседес. Гладиться обожают! Даже еду отдадут за поглажку

Розмари очень привязчивая, спокойная, не любит других кошек. Ей очень мешает жить ее хронический насморк. Очень чистоплотная киса, умница, интеллигентная, не обижается даже на промывания носа. Будет отличным компаньоном одинокому человеку или любимым питомцем в семье.

Люсечка - мама 4 котят - у нас, наверное, самая несчастная. У нее обнаружилась гидроцефалия. Сделать с этим мало что можно. Как вариант - попробовать курс маннита, если будут улучшения - можно поставить шунт для выведения жидкости из головы в брюшную полость. Честно говоря, я не знаю, есть ли в этом смысл. Мозг снова не вырастет, от него мало что осталось. Прожить она может еще много лет в том же состоянии.
Киса очень ласковая, ходит строго в лоток, реакции у нее совершенно нормальные, никаких приступов и т.п. Проявляется ее болезнь только в том, что у нее слегка заплетаются задние лапы и ее заносит при ходьбе. Был момент, когда она немного неуверенно держала голову, но это прошло после родов. Сейчас вроде только попу заносит, в остальном она выглядит нормально. Очень любит гладиться и разговаривать, скучает в клетке. Отличная мать.

Колоссальные деньги были потрачены на этих кошек в вет.клиниках. В клиниках долги. В приюте расход денежных средств меньше, но всё равно получаются крупные суммы. В идеале всем котам и кошкам найти дом.



Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.



Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 23.09.2012, 12:07
 
basendaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:37 | Сообщение # 33
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Сообщений: 11602
Награды/подарки: 104
Репутация: 71
Статус: Скоро буду
Город: Питер,
Чернушки Шира и Тинка-Кристинка сейчас вполне контактны, но первый месяц они жили в переноске, поставленной в клетку - очень боялись. И даже сейчас, уже привыкнув к нормальной жизни, они опасаются запрыгивать на диван.
На передержке, около 7-10 мес, хронический ринит.





Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.



Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 23.09.2012, 09:37
 
basendaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:42 | Сообщение # 34
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Сообщений: 11602
Награды/подарки: 104
Репутация: 71
Статус: Скоро буду
Город: Питер,
Веня (отдавали, как британца). Тема http://www.thaicat.ru/forum/80-13301-1

Потрясающий тайцебритан Веня, от которого не отбиться ничем, такой он ласковый и бодуче-приставучий, почти месяц сидел забившись в угол, на всех шипел и швырялся. До сих пор очень боится, когда заносят руку над головой. А на самом деле он ласков до безумия! Ходит по квартире за человеком, громко мявкает и подставляет голову, гладиться может бесконечно. Чуть не сорвал фотосессию - игнорировал фотографа и обнимался с его ассистенткой
На передержке, ему около года, хронический ринит, проблемы с пищеварением.

Венечку надо обследовать перед отдачей. Первичный осмотр у него никаких проблем не выявил, по анализам тоже все хорошо. Но у него регулярно бывает рвота, причем не шерстью, а кашицеобразным кормом. Натощак по утрам, за полчаса до кормежки примерно. В приюте была, после переезда прекратилась, но вот опять вернулась. И офтальмологу его надо показать обязательно - глазья текут.
При этом кот весьма активен, носится как конь, играет с кошками и лезет обниматься, ну и аппетит великолепный. Пока что он ест RC Digestive Comfort.





Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.



Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 23.09.2012, 10:10
 
basendaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:44 | Сообщение # 35
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Сообщений: 11602
Награды/подарки: 104
Репутация: 71
Статус: Скоро буду
Город: Питер,
Люся и 4 котенка.
Люсечка - мама 4 котят - у нас, наверное, самая несчастная. У нее обнаружилась гидроцефалия. Сделать с этим мало что можно. Как вариант - попробовать курс маннита, если будут улучшения - можно поставить шунт для выведения жидкости из головы в брюшную полость. Честно говоря, я не знаю, есть ли в этом смысл. Мозг снова не вырастет, от него мало что осталось. Прожить она может еще много лет в том же состоянии.
Киса очень ласковая, ходит строго в лоток, реакции у нее совершенно нормальные, никаких приступов и т.п. Проявляется ее болезнь только в том, что у нее слегка заплетаются задние лапы и ее заносит при ходьбе. Был момент, когда она немного неуверенно держала голову, но это прошло после родов. Сейчас вроде только попу заносит, в остальном она выглядит нормально. Очень любит гладиться и разговаривать, скучает в клетке. Отличная мать.
у котят лишай. у Люси гидроцефалия.



Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.

 
basendaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:46 | Сообщение # 36
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Сообщений: 11602
Награды/подарки: 104
Репутация: 71
Статус: Скоро буду
Город: Питер,
Жан
Гемобартеннелез и ляблии. Лечится, в приюте.



Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.

 
basendaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:47 | Сообщение # 37
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Сообщений: 11602
Награды/подарки: 104
Репутация: 71
Статус: Скоро буду
Город: Питер,
Сильва
Сильва была совершенно забитой. После 2 месяцев ежедневного общения в приюте она научилась гладиться и мурлыкать, но все равно при виде человека сначала забивается в угол, сжимается в комочек и закрывает глаза... очень нежная девочка, видимо, досталось ей.
Сильва НЕ здорова! она сердечница и пожизненно на таблетках. Жутко пуглива. В приюте.



Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.

 
basendaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:49 | Сообщение # 38
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Сообщений: 11602
Награды/подарки: 104
Репутация: 71
Статус: Скоро буду
Город: Питер,
Мишель
Здоров, в приюте.



Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.

 
basendaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:50 | Сообщение # 39
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Сообщений: 11602
Награды/подарки: 104
Репутация: 71
Статус: Скоро буду
Город: Питер,
Белянка 4 мес.
В приюте, лишай.



Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.

 
basendaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:52 | Сообщение # 40
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Сообщений: 11602
Награды/подарки: 104
Репутация: 71
Статус: Скоро буду
Город: Питер,
Форд.
Лишай, в приюте, лечится.



Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.

 
basendaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:57 | Сообщение # 41
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Сообщений: 11602
Награды/подарки: 104
Репутация: 71
Статус: Скоро буду
Город: Питер,
Роза. 3 года.
Розмари очень привязчивая, спокойная, не любит других кошек. Ей очень мешает жить ее хронический насморк. Очень чистоплотная киса, умница, интеллигентная, не обижается даже на промывания носа. Будет отличным компаньоном одинокому человеку или любимым питомцем в семье.
хронический ринит. в приюте.



Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.

 
basendaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:58 | Сообщение # 42
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Сообщений: 11602
Награды/подарки: 104
Репутация: 71
Статус: Скоро буду
Город: Питер,
Фортуна
панлейко+, остальное -
на передержке. до года



Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.

 
basendaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:59 | Сообщение # 43
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Сообщений: 11602
Награды/подарки: 104
Репутация: 71
Статус: Скоро буду
Город: Питер,
Анита
Анита панлейко+, кальцевироз +, герпес -
на передержке. до года.



Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.

 
basendaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:01 | Сообщение # 44
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)

Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.

Сообщений: 11602
Награды/подарки: 104
Репутация: 71
Статус: Скоро буду
Город: Питер,
Это лишь некоторые из несчастных котов и кошек. sad Я уже почти настроилась поехать в приют, но переживаю, что могу что-нибудь принести своим домашним кошкам. Может кто знает, какие меры безопасности нужно соблюдать?

Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся..
Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.

 
GerulyaДата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:35 | Сообщение # 45
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)

Мои тайчики: 11 котодетей

Сообщений: 3681
Награды/подарки: 51
Репутация: 6
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
БОЖЕ..............................................
Какая красота и вот так жизнь сложилась..... Господи! Да что ж такое???
Надь! Спасибо,что разместила этих несчастных малышей! Наглядно и очень печально.....
Думаю, что поехать можно. Взять с собой старую обувь и одежду. Переодеться.... Ну, хотя бы обувь!!!!!!!!!!!
Спроси у Фло или Шипучки как быть... Они то точно знают!




Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
 
Форум о тайских кошках и не только » Благотворительный Интернет-Аукцион Thai Cat Club » Деньги раздаем ТУТ » Если ты породистый, не значит, что счастливый.. (Нашёл свой дом.)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Питомник тайских кошек &q... 24.01.2021 00:19
Обсуждаем, советуем фильм... 23.01.2021 22:08
Монечка 21.01.2021 08:42
Что для вас интернет? 21.01.2021 06:11
Питомник Spirit of Neva (... 17.01.2021 18:58
Тайский котенок из питомн... 17.01.2021 15:40
Как отмывают деньги с ваш... 15.01.2021 16:55
Здравствуйте! Я - грамотн... 15.01.2021 16:55
Ищу скиф-тай-донов в Укра... 15.01.2021 16:54
Закладки для книг своими ... 15.01.2021 16:53
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2021. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP