|
Сиамские кото-дети из кошачьего дворового прайда
|
|
| NastyMin | Дата: Вторник, 15.03.2016, 15:11 | Сообщение # 91
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2016)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
На втором фото первые успехи в отношениях с подружкой) А то всё оплеухи только получал, как на первом фото... А вот самих хозяев пока ещё боится.

Город засыпает. Просыпается мафия (зачёркнуто) кошка. Тыгы-дып, тыгы-дып по полу, по стенам, по лицу. Город не высыпается.
|
| |
| |
| Fenix | Дата: Вторник, 15.03.2016, 15:58 | Сообщение # 92
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Цитата NastyMin (  ) то всё оплеухи только получал, как на первом фото... Ну все правильно, хозяйка дома приучала к порядку чтобы потом ее с трона не сместили, ничего пройдет время, перестанет бояться, подружка ему все расскажет что делать, главное с кошкой сдружился, спят в обнимку, остальное все приложится
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
| |
| |
| NastyMin | Дата: Четверг, 17.03.2016, 15:27 | Сообщение # 93
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2016)
|
Цитата Fenix (  ) Ну все правильно, хозяйка дома приучала к порядку biggrin чтобы потом ее с трона не сместили, ничего пройдет время, перестанет бояться, подружка ему все расскажет что делать, главное с кошкой сдружился, спят в обнимку, остальное все приложится С кошкой то сдружится, он в этом плане компанейский... Главное, чтобы перестал свои недовольства чем-то демонстративно выражать... вот, например, комнату пропылесосили..он испугался, ему не понравилось и он тут же мстит тем, что идёт в туалет куда-нибудь, не в лоток...а на диван, кровать. Делает это специально, прекрасно зная, для чего нужен лоток, он и в лоток ходит. Что советовать хозяевам, как бороться с этим, уже не знаю.... попробуют Кот Баюн (успокоительное) ему давать. С таким поведением кота, с таким характером, столкнулись впервые... не знаю, поправимо ли это и как исправлять. :( Ведь если его опять вернут, что с ним дальше делать, кому нужен такой кот...ведь в следующий раз с хозяевами может так не повезти, и его просто выбросят на улицу.
Город засыпает. Просыпается мафия (зачёркнуто) кошка. Тыгы-дып, тыгы-дып по полу, по стенам, по лицу. Город не высыпается.
Сообщение отредактировал(а) NastyMin - Четверг, 17.03.2016, 15:29
|
| |
| |
| MariyaMir | Дата: Среда, 23.03.2016, 10:27 | Сообщение # 94
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.02.2016)
|
Цитата NastyMin (  ) Ведь если его опять вернут, что с ним дальше делать, кому нужен такой кот...ведь в следующий раз с хозяевами может так не повезти, и его просто выбросят на улицe Вам же недавно предлагала Елена Полякова в теме котят вконтакте забрать его? Заберёт значит. Нельзя ему на улицу, пропадёт(((
|
| |
| |
| NastyMin | Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:23 | Сообщение # 95
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2016)
|
Цитата MariyaMir (  ) Вам же недавно предлагала Елена Полякова в теме котят вконтакте забрать его? Заберёт значит. Нельзя ему на улицу, пропадёт((( я не знаю кто Вы и почему в каждом сообщении упоминаете Елену))) сам кот Вас, по-видимо, особо и не интересует?
А Леона уже полюбили и будут его воспитывать несмотря на его проделки)))
Вот такой хозяева заказали для него обеденный стол:
|
| |
| |
| NastyMin | Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:24 | Сообщение # 96
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2016)
|
А это ПРИВЕТ ОТ ЛИИ - сестры Леона!
|
| |
| |
| Fenix | Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:52 | Сообщение # 97
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
|
Цитата NastyMin (  ) А Леона уже полюбили и будут его воспитывать несмотря на его проделки))) это же просто замечательно!
Лия просто красавица!
|
| |
| |
| Marina13017 | Дата: Среда, 11.05.2016, 10:30 | Сообщение # 98
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)
Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.
Награды/подарки: 29
|
Так вот кого мы всем фейсбуком постили с просьбами о помощи, вот кто герой то))) Рада что он дома!
мурлыканье кота лучшее лекарство...
|
| |
| |
| NastyMin | Дата: Четверг, 12.05.2016, 21:04 | Сообщение # 99
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2016)
|
Цитата Marina13017 (  ) Так вот кого мы всем фейсбуком постили с просьбами о помощи, вот кто герой то))) Рада что он дома! Да, "прославился".... Напугал нас, сутки прятался и убегал от хозяйки по подвалу... смогла поймать его она поздно ночью, на её зов сам подбежал и бросился в ноги...сдался) Мы боялись, что убежит в соседние дворы... Теперь пишет, что дома стал намного послушнее и ласковее, совсем не боится её, как раньше, обнимается.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Четверг, 12.05.2016, 22:53 | Сообщение # 100
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Зая сладкий.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| NastyMin | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:48 | Сообщение # 101
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2016)
|
2 привета от нашей бывшей кураторской парочки - Леона❤ и Лии❤
Лия подросла, но остаётся тоненькой и изящной, сразу видно, что девчонка))) Очень компанейская, ходит хвостиком за хозяевами. Игручая, любит бегать за воздушными шариками. Очень неравнодушна к словам ласковости в свой адрес, вся аж начинает кататься по полу и мурлыкать) Но и характер стала проявлять - хозяева пишут, что теперь на руки залезает только когда сама захочет, поэтому с ней считаются и волю её не насилуют)
|
| |
| |
| NastyMin | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 19:49 | Сообщение # 102
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2016)
|
А Леон возмужал и округлился) Становится крупным. Любит наблюдать за происходящим в окне, много времени проводит на подоконнике и хозяйке даже пришлось срочно установить дорогущую алюминиевую сетку-антикошку на окно, так как москитную сетку он выбивает. А характер у Леона очень своеобразный и проблемный, хозяйке много сил стоило подружиться с ним....и постепенно перевоспитывать, Леону очень повезло, что он попал именно к ней, мало кто стал бы терпеть его выходки. Он стал более смелым, прибегает на зов или можно подойти и взять его на ручки))) Гостей и пылесоса боится)..Леон любопытный и игривый. Любит устраивать шум рано-рано утром и мешать хозяйке спать. Надеемся, Леон ценит такое отношение к себе и будет менять свой характер только в лучшую сторону.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 20:50 | Сообщение # 103
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Как приятно читать такие новости. Пусть у них и дальше будет все замечательно. Очень симпатичные ребята, повезло им обоим.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Fenix | Дата: Вторник, 07.06.2016, 00:13 | Сообщение # 104
|
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
|
Пусть все у них и дальше все удачно складывается
|
| |
| |
| NastyMin | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 15:54 | Сообщение # 105
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 31.01.2016)
|
Леон и Лия поздравляют всех с наступившим Новым Годом!!! И желают всем-всем приютским Хвостикам здоровья, удачи и, конечно же, самого главного - найти в Новом году своих мам и пап!
Год назад, в декабре, Леон и Лия загадали такое желание....найти своих хозяев. Их желание было услышано и исполнено)))) Каждый из них живёт в своей семье, в заботе и любви! И хозяева шлют фото-приветы всем, кто помнит этих голубоглазых братика и сестричку. (Лия на фото - слева, Леон - справа, а средние 3 фото - фото, сделанные когда ещё они жили в приюте)
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|