У Тасечки все хорошо. Лечение продолжается. Анализы пришли с улучшениями. После лечения по результатам будет проведена стерилизация. Есть поведенческие проблемы у кошки, не смотря на видео. Она вот так ласкалась-ласкалась, а потом сделала какой-то брасок-выпад лапами хлопнула меня по лицу.Остались царапки. Как мне пристраивать такое чудо.. (
Сообщение отредактировал(а) capri - Вторник, 23.08.2016, 14:33
Она вот так ласкалась-ласкалась, а потом сделала какой-то брасок-выпад лапами хлопнула меня по лицу.Остались царапки. Как мне пристраивать такое чудо.. (
У меня такая Изечка! Я ее взяла уже взрослой. Ей было 5 лет! И она тоже может вмазать ни с того, ни с сего... Но я ее люблю, сволочь такую! И она это знает:)
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
У нас беда.. Вирусная лейкемия положительно. Предыдущий анализ был ложноотрицательным. Как теперь, что.. я не знаю. У меня кошки. Сейчас она в отдельной комнате. Мне очень нужен опыт тех, кто сам реально сталкивался. Вижу иногда, что пристраиваются и таки. Тася носитель. Ее анализы крови сейчас отличные. Но ей нельзя с другими кошками! Все надежда на собачников! Для них она совершенно не опасна. И вообще. Так все шло замечательно до вчерашнего дня!! Кстати и стерилизовали девочку. У меня шок, от которого я пока не могу отойти. Я уже надеялась, что все самое страшное позади ((( Вот-вот и будем искать ей дом. Но дом теперь так далеко!!
У меня шок, от которого я пока не могу отойти. Я уже надеялась, что все самое страшное позади ((( Вот-вот и будем искать ей дом. Но дом теперь так далеко!!