Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
чего все молчат? никому не нравится? или видео не показывает?? Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Натали_Тай, какая прелесть! Шими тоже предпочитает всегда пить воду из большой высокой пивной кружки, а не из своих двух (!) мисок с водой "А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
alina, хватит плакать! разве я тебе не отправила ссылку на видео?
t-n-v, приятно делать другим приятно
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Но смешнее всего воду пила моя собака Дженька....... Ей обязательно надо было окунуть мордочку в воду по самые глаза и нырнуть так раз пять с силой выдохнув туда воздух, чтобы пошли пузири... Она была эрделька с длинной бородой..... И вот после такого вот ныряния все это стекало с ее бороды большиииими струями ........... И она была ну очень довольна!!!
У нас тоже Рони так же пьёт,правда ещё и носом умудряется влезть !!!А потом бегает и чихает!!! Очень хороший ролик!!! "Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
Это видео я засняла после Новогодних праздников на нашей старой кухне, когда Арису было пол годика, но выложила только сейчас - раньше скорость инета не позволяла. Теперь ВОТ! Качество не очень - снимала на фотик-мыльницу, но такие забавные нежности получились. Арис тяготеет к "ступням" нашего младшего кобеля Орошона. Просто обожает тереться, кокусывать и прижиматься к ним. К сожалению, не разобралась, как разместить видео в тексте - нажимайте на надпись "посмотреть видео"