Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о тайских кошках и не только » Тайские кошки и мы » Юмор » Если бы я был котом
Если бы я был котом
сентябринкаДата: Пятница, 24.07.2009, 18:24 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Мои тайчики: Масяня,Тиана

Сообщений: 9762
Награды/подарки: 142
Репутация: 24
Статус: Скоро буду
Город: Красноярск,
Если бы я был котом

Сергей Баранец

Если бы я был котом, то был бы форменной скотиной. Цапал бы за ноги гостей, шипел на тех, кто идет на кухню – там где моя миска. Показывал когти и характер. Почему? Потому что кот - это навсегда. На всю жизнь. Такое вот самоопределение. Хотя кот и не знает такого умняка. И даже не задумывается об этом. Он просто знает, что он кот. Даже не так, а вот так – К О Т.

А что означает быть котом? Чем таким особенным кот отличается от собаки – которая, кстати, друг человека? А кот – не друг. Покажите мне человека, который без запинки произнесет – «Кот – друг человека». А? Слабо!?

Но каждая особь женского пола с радостным визгом стремится меня тискать, гладить, обнимать. Завидуй хозяин и смотри, как это делаю я. Я их игнорирую. И для закрепления – когтями по холеной лапе с маникюром. Нечего. Я свою шерсть вылизывал не для того, чтобы ее кто попало своими лапами трогал. Я хозяин. Хозяин себе. Своей жизни. И своего дома. А вы девушка сюда в гости пришли. Так что – пейте чай, доедайте мороженое. И выметайтесь. А то еще приживетесь Начнете меня молоком пичкать. (Какой идиот решил, что все коты любят молоко – я не люблю). Бантики вязать. Я и так достаточно красив.

Меня можно гладить только ответственному за мой дом, тепло, еду. Иногда. Уши прижму, потерплю. Потом гордо стряхну все наглаженное и смоюсь в свой угол.

В гости пришел друг хозяина. Неприятный тип. На меня косится. Помнит все наши бои. Косись, косись. Я тебе туфли еще помечу. Казалось бы, давно знакомы. Собака бы уже радостно хвостом виляла. И прыгала на грудь. Знакомый все таки, друг хозяина. Друг моего друга – бла бла бла… Кот прыгающий на грудь и виляющий хвостом выглядел бы как полный идиот. Мои - живут в моем доме. И пусть меня кормят все подряд – договариваться я буду только с главным среди тех, кто живет в моем доме. Остальные могут мной любоваться издали. И кормить.

Придет время – заведу свою семью. Только бы подруга главного не добралась до моего хозяйства. Не может мне простить дранных обоев и меченых сорочек. Имею право – территория моя. Главный пока сопротивляется. Держись мужик. Не факт, что ты не окажешься следующим. Я без этого точно буду другим. Но я останусь котом. И пусть она даже не надеется, что я стану как пуфик на четырех лапках. Буду ластиться и подставлять спину – гладьте. Не дождетесь!

Потому что я кот. С этим или без – кот. Кормите или гоните меня – не имеет значения – я кот. Я сам решу – что хорошо, что плохо. Что важно, а что забудется завтра. Имею свободную волю. Самоопределюсь в каждой точке бытия. Я кот…

Кстати, если бы я был котом. Я бы уже сдох. Коты не живут тридцать девять лет…

Монолог кота

Ктойтоо?!Это ктоэто?! Тятятыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой. Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё не идёшь. Я с тобой побуду. Побуду я. Вот тут посижу, с тобой, нет, есть тоже хочу, но побуду. И воды хочу. А ты тогда постой, нет, я с тобой. Давай с тобой. Ушёл а то куда-то, и так не было долго, а я тут один, и горе едой заливал. Ел я. С тобой буду. Возьмёшь меня? А погладь тоже, я мне просто чтобы вот рядом, и любили, ну и гладили чутьчуть, а то я лишался, и все куда-то уходили, а я один ведь, и грустил. Не буду теперь. Тятя пришёл, и я не буду. Мне теперь хорошо. Ты даже те дрова в руки играй, я не люблю, но послушаю, ты только не бросай меня, а то я сразу грустный и никто не любит. Вот, побуду тут.


ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!



И Масяня и Тиана обитают тут
 
сентябринкаДата: Пятница, 24.07.2009, 18:25 | Сообщение # 2
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Мои тайчики: Масяня,Тиана

Сообщений: 9762
Награды/подарки: 142
Репутация: 24
Статус: Скоро буду
Город: Красноярск,
Слямзила с другого форума: Случай из жизни:
Работаю на выставке, как всегда несусь с выпученными глазами....куча дел!!! На лету меня тормозит громадный мужичина:" Я тут слышал, что можно спарить -черного тигра с черепахой???
Я на лету: " да - получатся: красные, черные, черепаховые и тэби"- естественно не вдаюсь в подробности и несусь дальше....Он меня догоняет, хватает за руку и ВДРУГ Я СЛЫШУ:" ДА, КАК ЖЕ ОНИ ТРАХАЮТСЯ???" В глазах искреннее недоумение....Покрутила пальцем у виска и понеслась дальше.....И только потом понимаю....ОН НЕ КОШАТНИК!!!! Он искренне представил себе- тигра и черепаху....


ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!



И Масяня и Тиана обитают тут
 
Форум о тайских кошках и не только » Тайские кошки и мы » Юмор » Если бы я был котом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Почти баклажанная икра )) 15.06.2019 01:48
Знакомьтесь, Гоша 14.06.2019 13:07
Мои Любимки: Etienne, lav... 14.06.2019 10:54
Комбинезон вязаный 13.06.2019 18:14
06-07 июля 2019г. МВК-WCF... 11.06.2019 12:02
Яблоки - вкусно и полезно 11.06.2019 11:23
Тайские звёздочки.Питомни... 08.06.2019 16:13
Закладки для книг своими ... 05.06.2019 22:16
Монечка 05.06.2019 15:02
Wonderful Elite 03.06.2019 20:56
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2019. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP