|
Фенотипичные тайские котята, род. 07.04.12. г. Краснодар.
|
|
| Streams_of_Wind | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:54 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2009)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Тайские фенотипичные котята родились в Краснодарском крае 7 апреля 2012г. Родилось 3 котенка - 2 мальчика( сил-, сил-тебби-пойнт) и девочка (сил-пойнт), к резервированию предлагаются только мальчик (сил-тебби-пойнт) и девочка (сил-пойнт). Родители документов не имеют, но по родословной, насколько мне известно, все были фенотипичными. т.: 89182260642 Елена.
p.s.: Мы не видим смысла в документах, потому что сколько читаю историй - всем фенотипичным кошкам делают документы, и они становятся "породистыми", многие питомники берут начало с фенотипичных кошек, которых кто-то где-то замечает и предлагает сделать документы. Откуда тут взяться породе, извините за сарказм... Зато котята становятся сразу "чистокровными" и их содержание зашкаливает за десятки тысяч рублей. Очень интересно. Это было лирическое отступление. Родители котят:
Ричард - наш очаровательный, общительный и очень позитивный котик сил-пойнт! Оказался еще и очень заботливым папой
Мила - ласковая и нежная мама (окрас сил-тебби-пойнт). На любую фразу в ее адрес откликается продолжительным мурчанием. Всегда там, где я.
«Это маленькое божество с тысячью «лиц», ласковое и грозное, снующее между салонами и чердаками, между храмами и запретными местами, этот лунный кот, трущийся о наши ноги, не может быть втиснутым в жёсткие рамки»
Сообщение отредактировал(а) Streams_of_Wind - Вторник, 08.05.2012, 23:51
|
| |
| |
| beautynight | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:33 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (Streams_of_Wind) p.s.: Мы не видим смысла в документах, потому что сколько читаю историй - всем фенотипичным кошкам делают документы, и они становятся "породистыми", многие питомники берут начало с фенотипичных кошек, которых кто-то где-то замечает и предлагает сделать документы. Откуда тут взяться породе, извините за сарказм... Зато котята становятся сразу "чистокровными" и их содержание зашкаливает за десятки тысяч рублей. Очень интересно. Это было лирическое отступление. Ваши лирические отступления предлогаю развивать в личной теме или в специально отведенных для этого разделах. Мне не понятно с какой целью была выложена эта лирика, у меня создается впечатление, что вы хотите спровацировать конфликт.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
| |
| |
| Streams_of_Wind | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:34 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2009)
|
Котята:
Мальчик сил-тебби-пойнт:
«Это маленькое божество с тысячью «лиц», ласковое и грозное, снующее между салонами и чердаками, между храмами и запретными местами, этот лунный кот, трущийся о наши ноги, не может быть втиснутым в жёсткие рамки»
|
| |
| |
| Streams_of_Wind | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:51 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2009)
|
beautynight, нет, зачем мне нужны конфликты в своей теме? Я это сказала, потому что котята без документов ничем не отличаются от тех, которые имеют их, это сугубо мое мнение, никого не хотела этим обидеть. Возможно, кто-то с этим не согласен, но подобные вопросы Quote (beautynight) предлагаю развивать в личной теме или в специально отведенных для этого разделах. Здесь прошу писать только по теме. Если же вы что-то хотите сказать мне не по теме, то пишите, пожалуйста, в ЛС.
|
| |
| |
| beautynight | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:06 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (Streams_of_Wind) Здесь прошу писать только по теме. Это как раз я прошу Вас писать в этом разделе по теме. А еще я предлагаю Вам не делать мне замечаний и не указывать, что и где писать. И на последок хочу напомнить Вам правила форума. 1. Обсуждений действий модераторов в открытых форумах - БАН- 2 недели
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
| |
| |
| Streams_of_Wind | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:39 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2009)
|
Девочка сил-пойнт, сфотографировать ее почти нереально, уж что получилось :
И фото счастливого семейства, в особенности - довольного отца:
|
| |
| |
| Streams_of_Wind | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:41 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2009)
|
beautynight, я не к вам обращалась лично, а к тем, кто, по вашему мнению, будет здесь устраивать дискуссии.
|
| |
| |
| Streams_of_Wind | Дата: Вторник, 29.05.2012, 02:08 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 20.07.2009)
|
Остался только мальчик сил-тебби-пойнт.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| Ulara |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|