В питомнике Spirit of Neva родились тайские котята - от красивой пары. Отец котят: Чемпион Мира, мать котят: Большой Международный Чемпион. Котята родились 25.11.2018 г. В помете 2 девочки сил поинт,2 девочки блю поинт и мальчик шоколад поинт. Котята хороших породных данных. Имеют выразительные синие глазки, хорошую генетику, отличный тайский характер;обладают устойчивой психикой Ко времени переезда на ПМЖ малыши будут полностью вакцинированы, к лотку и когтеточке надежно приучены, хорошо социализированы. Отдаются котята с документами: вет.паспорт, свидетельство о рождении, договор. Питомник состоит в клубе "ФелиСити".
Приобретая тайского котенка, вы в разы увеличиваете свою радость, счастье и хорошее настроение - в лице верного, преданного друга.
Постараюсь не забыть Поздравить вас с Днем ангела - в Татьянин день. (ну это так. к слову пришлось. из за "большой... продвинутости". ) Фоточки котяток (чегой - то?) не важнецкие, (как впрочем и всегда ) получились. Квалификация. Она (и без того не высокая ) без... постоянства - почему то теряется? Но, буду стараться. Дурачусь. Зато настроение - почти всегда - ХОРОШЕЕ. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Старалась. Фоткала. А никто и не заметил... моих потуг. Значится: мало старалась. Недостаточно они были убедительными. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Рута = поскребыш. Реагирует на меня постоянно. Когда не спит. Вот, попробуй выдержи этот "ПИСКЛЯВЫЙ НАТИСК" ? Просит она у меня прикорма (паштет, кошачье молоко) или моего к ней внимания? То мне не ведомо. Верно, симпатизирует мне. Считает меня своей второй мамой?
(Такой мелкой была Матильда - в свой месяц - в прошлом помете. Но, тогда Матильду прикармливала МОЛОЧНАЯ = крупная русачка. А тут: у Феклисты "своих" шестеро - голодных ртов. Да, и моложе они Руты "намного". На целых 19 дней! ).
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)