Ищу Тайского котика для своей Тайской кошечки СПб
|
|
мусинамама | Дата: Четверг, 04.09.2014, 17:09 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2012)
Мои тайчики: Муся
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Ищем Тайского котика с хорошим характером для моей красотки. Нет родословной, но очень хотим красивых, умных, деток как наша Мусенька. Отзовитесь женихи.
Пишите мне на е-мэйл amerta@list.ru
Сообщение отредактировал(а) мусинамама - Четверг, 04.09.2014, 17:11
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:25 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
На АВИТО посмотрите. Там жениховские объявления имеются. Здесь Вы вряд ли найдете жениха. Здесь женихи породистые, в большинстве случаев: титулованные. Есть и (как мой МАЧО к примеру) закрытые для вязок с кошками на стороне = не родного питомника. Удачи Вам!)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
мусинамама | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:56 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.03.2012)
Мои тайчики: Муся
|
Спасибо за совет)) Посмотрю обязательно. Мы не планировали детей, но я не могу решиться на стерилизацию, а она бедняжка мучается. И уж если рожать котят, красивых, умных, интелегентных. У них ведь это породой заложено. А воспитание таких котят одно удовольствие они сама нежность )))
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:02 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Чегой то с постами у вас не то. Не в формате они получаются. Обратитесь к модератору раздела beautynight. В личку ему напишите - просьбу подправить формат поста. Цитата мусинамама (  ) Мы не планировали детей, но я не могу решиться на стерилизацию, а она бедняжка мучается. Решать, конечно, Вам. Но стерилизация - это лучше, чем мучения. Покупаешь под стерилизацию котенка - будь решительным - мое мнение.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:14 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Цитата мусинамама (  ) я не могу решиться на стерилизацию И напрасно! Хороший врач делает это быстро и качественно. Вот как раз у Ulitta наверняка такой на примете имеется, спросите у нее телефончик и будет вам счастье ) Цитата мусинамама (  ) А воспитание таких котят одно удовольствие И огромный труд, я уже не говорю про затраты и поиски достойных ручек своим питомцам. Подумайте, справитесь ли вы достойно с такой сложной задачей, не имея опыта! Тут много было таких горе-заводчиков, которые на маленьких котяток умилялись, а как только малышня начинала носиться по квартире, все грызть и пИсать не туда куда надо, сразу срочно раздавали совсем крошечными якобы "по семейным обстоятельствам". Это только у других котята и дети "сами" растут ))
|
|
| |
vesnyshki | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:41 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2014)
Мои тайчики: TARGARIEN HAMILTON
|
Доброго времени суток. У нас есть кот для вязки, тайский. Вы в каком городе находитесь? У кошки имеются все прививки?
|
|
| |