al_shoni | Дата: Пятница, 06.02.2015, 14:26 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.02.2015)
Мои тайчики: Эрик
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Разыскивается прекрасная незнакомка, которая сможет покорить меня своими ясными голубыми глазками.
Разрешите представиться, меня зовут Эрик...без фамилии, титулов, просто Эрик, но я не так уж прост, как может показаться. Я ищу свою миледи, чтобы дарить ей всю свою любовь и ласку.
Мой Человек очень волнуется за меня, потому что скоро весна, а у меня ещё нет дамы сердца...ах, мне так хотелось бы найти тебя, моя дорогая, ты будешь моей первой любовью и навсегда останешься в моём сердце. Я умею хранить верность так, как верен своему Человеку.
Как бы мне хотелось пережить все эти прекрасные моменты счастья рядом с любимой!
Я очень молод, мне всего год, но люди говорят, что любви все возрасты покорны, и я согласен с этим. У меня нет документов, но это не делает меня хуже, чем я есть, а я очень хорош собой. Я живу в Рязани, но это не так уж и далеко от Москвы, всего два с небольшим часа. Если ты захочешь быть со мной, то тебя не будет страшить дорога, а в ответ я предоставлю для тебя и твоего Человека уютную квартирку, в который вы сможете жить вместе с нами. Я уверен, что твой и мой Человеки подружатся, он у меня тоже очень хороший, но, конечно, не такой хороший, как я.
Я добрый, ласковый, нежный, совсем не агрессивный, иногда люблю поиграть, но чаще я ухожу в себя, чтобы осмыслить все грани бытия.
Моя прекрасная незнакомка, откликнись, сделай так, чтобы моё сердце билось с новой силой, а глаза сияли любовью к тебе. Твой котик ждёт тебя.
"Конечно, я мягкий и пушистый. Я же кот. Притом кот неглупый" (с) Энн Файн. Дневник кота-убийцы.
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Пятница, 06.02.2015, 14:46
|
|
| |
Valeriya86 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 09:00 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.03.2015)
Мои тайчики: Масяня
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте хозяин милого Эрика, у нас есть молодая девушка, которой нетерпиться познакомится с котиком. Девушка совсем неопытная, но очень покладистая (не агрессивная). Правда девушка без документов, но ее окрас, грация и небесные глазки не дадут усомниться в тайском происхождении. Думаю, что через пару недель она опять начнет "петь" свои амурные песни... Готовы обсудить поездку к Вам в гости! Тел. для связи 8-906-724-36-38
|
|
| |