Подскажите по поводу аренды беговой дорожки.
|
|
Jambolat | Дата: Суббота, 03.02.2024, 04:24 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2023)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Тут весна уже меньше, чем через месяц, а лишние килограммы сами по себе уходить не собираются. И хочется их согнать к тому моменту, когда придётся пальто в шкаф упрятать до следующего холодного сезона. И хочу беговую дорожку в аренду для этого взять. А где это в Москве лучше сделать?
|
|
| |
Mahrez | Дата: Суббота, 03.02.2024, 04:32 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.12.2023)
|
У меня тоже есть проблема с набором лишнего веса в зимний период. И вроде нет у меня такого, что прям в это время года отъедаюсь. Ну да, новогодние праздники, ну потом в феврале и марте. И всё. Не понятна мне природа моего увеличения в весе. И я как только становится тепло, так сразу на стадион.
|
|
| |
Quincy | Дата: Суббота, 03.02.2024, 04:50 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.07.2022)
|
Просто в теплое время года вы поедаете больше овощей, фруктов, зелени, которые способствуют быстрому перевариванию пищи и менее жирная такая еда, разумеется. А зимой мы едим мясо, каши, мучного больше. Вот и результат, что набираем лишний вес. Но я как-то не люблю на улице заниматься. Я как не выхожу ранней весной на те же пробежки, так надышусь холодным воздухом и сразу болеть. Да и не комфортно в теплой одежде бегать. Поэтому мне и самому проще взять в аренду беговую дорожку в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. И всё лишнее сбрасывать дома.
|
|
| |
Grekh | Дата: Суббота, 03.02.2024, 04:55 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.12.2023)
|
У меня круглогодичный абонемент в бассейн. Я очень люблю это дело, поэтому по несколько раз в неделю его посещаю постоянно. А бассейн, как по мне, это просто самый лучший тренажёр из всего. Там тренируешь и мышцы всевозможные и занятие плаванием в нём и толстеть мне не даёт.
|
|
| |