Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Натали_Тай  
Форум о тайских кошках и не только » Мы на форуме » Кулинарные рецепты » Фаршированные вкусности (Кто,что и чем фарширует?)
Фаршированные вкусности
lisij13Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:11 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна

Сообщений: 11747
Награды/подарки: 134
Репутация: 66
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
Я вот тут вспомнила о своём очередном шедевре-фаршированных перчиках.
Поделюсь рецептом(продуктов хватает на большую кастрюлю перцев):
*перец болгарский (я беру местные,сезонные,светло-зелёные)-2 кг
*Фарш куриный-0,5 кг
*фарш говяжий(или свиной-кому как)-0,5 кг
*лук-0,5 кг
*морковь-400г
*баклажаны-300 г
*можно немного грибов
*3-4 яйца
*сметана
*томатная паста
*соль,специи,зелень
Перцы вымыть,срезать крышечки,очистить от семечек.
Фарш по отдельности обжарить на сковородке(можно почти без масла,под крышкой,чтобы не было жирно).
В это время добавить соль,приправы по вкусу.
Лук мелко нарезать,морковку натереть,обжарить.
Баклажаны-очень мелко,грибы тоже-обжарить.
Для экономии времени и масла можно овощи обжаривать вместе.
Фарши смешать с овощами.У меня обычно получается так:куриный фарш,лук,морковка,баклажаны.Говяжий фарш,лук,морковка,грибы.
В каждую из начинок вбить по паре яиц для связки и нежности.
Начинить перцы,поставить в кастрюлю,налить немного воды,положить сметану и томатную пасту.
Накрыть крышкой,тушить до "прозрачности" перцев,они станут мягковаты.Посыпать мелко нарезанной зеленью,подавать с подливой вместо соуса или со сметаной.
Даже моя капризная дочь уминает пару перчиков за раз с огромным удовольствием.
А вы что и чем фаршируете?
Рецепты голубцов,думаю,тоже пойдут smile


Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости
Содержание темы

 
SSS74Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:33 | Сообщение # 2
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)

Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель

Сообщений: 5274
Награды/подарки: 43
Репутация: 24
Статус: Скоро буду
Город: Санкт-Петербург,
У меня фаршированные перцы почему-то в кастрюле падают smile Я с ними из-за этого жуть, как мучаюсь smile , вырезаю им подставочки из помидорок, вообщем, я их редко делаю, но рецептик себе скопировала. Алиса, спасибо smile



Мой тел. + 7 911 840 1769 Света

Питомник тайских кошек Noyland

Я подарю сиамского котенка
С глазами синими, как бирюза,
Он взглянет ласково и тонко
В твои усталые глаза...
Михаил Герасимов, 1923
 
lisij13Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:36 | Сообщение # 3
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна

Сообщений: 11747
Награды/подарки: 134
Репутация: 66
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
SSS74, а у меня муш помогает tongue я фарширую,а он их придерживает,пока я запихиваю-и получается так ровненько и плотненько!
Мне классическая начинка с рисом не очень нравится-с овощами интересней,нежней получается smile


Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости
Содержание темы

 
SSS74Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:04 | Сообщение # 4
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)

Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель

Сообщений: 5274
Награды/подарки: 43
Репутация: 24
Статус: Скоро буду
Город: Санкт-Петербург,
Точно.... а муж мне на что!!! Спасибо за дельный совет!!! biggrin



Мой тел. + 7 911 840 1769 Света

Питомник тайских кошек Noyland

Я подарю сиамского котенка
С глазами синими, как бирюза,
Он взглянет ласково и тонко
В твои усталые глаза...
Михаил Герасимов, 1923
 
lisij13Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:24 | Сообщение # 5
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна

Сообщений: 11747
Награды/подарки: 134
Репутация: 66
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
SSS74, кстати,на днях,готовя перцы,пришла к гениальному методу! tongue
Я взяла свои перцы,поставила их в кастрюлю(таким образом нашла кастрюлю чётко подходящую),а уже там,когда они плотненько стояли,начиняла!
Намного проще получается,не надо их держать.И весь долгий и тяжкий процесс занял минут 7 tongue


Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости
Содержание темы

 
сентябринкаДата: Вторник, 11.08.2009, 11:47 | Сообщение # 6
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)

Мои тайчики: Масяня,Тиана

Сообщений: 9762
Награды/подарки: 142
Репутация: 24
Статус: Скоро буду
Город: Красноярск,
А я делаю так:
Берем кабачок(баклажан,помидор,перец) чистим,разрезаем повдоль(кабачок или баклажан).Аккуратно вычищаем серединку и наполняем фаршем или из рубленной зелени,лука,помидор(и др.овощей по вкусу)+брынза или можно добавить фарш из индейки или свинина+говядина.Сверху немного сметаны(она гораздо менее калорийная,чем майонез),если это фарш мясной,то до сметаны еще обжаренные лук,помидоры,морковка,а потом немного тертого сыра.И в духовочку-запекаться!!


ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!!
НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!



И Масяня и Тиана обитают тут
 
Натали_ТайДата: Среда, 19.08.2009, 14:20 | Сообщение # 7
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
сегодня мужу на обед делала фаршированные кабачки (честно признаться, фаршировала что-то самостоятельно в первый раз shy ). получилась вкусняшка smile

1. пожарить лук и морковь.
2. добавить мелкопорезанную говядину
3. посолить, поперчить, добавить итальянские травы и другие специи (карри, белый перец)
4. обжаривать до готовности
5. добавить стаканчик несладкой активии, перемешать и еще чуть пожарить (2-3 минутки)
6. кабачок разрезать вдоль, вычистить семечки
7. начинить половинки кабачка мясной начинкой
8. поставить в духовку 200С на 15-20 мин
9. натереть на терке сыр
10. положить сыр и запекать еще 5-10 мин

сентябринка, спасибо за рецепт smile


Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

 
misterДата: Среда, 19.08.2009, 14:37 | Сообщение # 8
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)

Мои тайчики: питомник Elegant Step

Сообщений: 5049
Награды/подарки: 62
Репутация: 45
Статус: Скоро буду
Город: Фрязино, МО,
Натали_Тай,ням! Так я баклажаники делаю, только их предварительно поварить в соленой воде надо.

Quote (SSS74)
У меня фаршированные перцы почему-то в кастрюле падают

И пусть падают! Я вообше их не ставлю, а на бочок укладываю- фарш из них не выплывает smile


Всё проходит
 
SturmДата: Пятница, 21.08.2009, 08:42 | Сообщение # 9
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся

Сообщений: 1157
Награды/подарки: 14
Репутация: 1
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
Я тут последнее время себя балую шампиньонами. Беру крупные шампиньоны. Ножки грибов, куриное филе, лук режу тонко брусочками и слегка обжариваю. Начиняю шляпки (их удобно сначала положить на глубокую сковородку), заливаю сливками и тушу. Посыпаю сыром и на несколько минут включаю гриль, чтоб сыр зарумянился. Мне нравится.

Кокетка-Лили
 
Натали_ТайДата: Пятница, 21.08.2009, 15:15 | Сообщение # 10
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
Quote (Sturm)
заливаю сливками и тушу.

а сколько по времени? и сколько по весу?
звучит аппетитно! и очень необычно smile


Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

 
SturmДата: Пятница, 21.08.2009, 15:35 | Сообщение # 11
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся

Сообщений: 1157
Награды/подарки: 14
Репутация: 1
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
Сливок выливаю маленькую коробочку (10% 200мл), тушу минут 15 (сливки почти полностью выпариваются, чуть-чуть остается). Муж грибы не любит, так не ест, а у гостей на ура пошло. А по весу не знаю: все на глазок. Шляпки укладываю по кругу в большую сковородку. На начинку 2-3 филе, луковица, я ее режу потоньше, и все ножки грибов. А сыром сверху как любите. Я сырная душа, сыплю щедро.

Кокетка-Лили

Сообщение отредактировал(а) Sturm - Пятница, 21.08.2009, 15:39
 
Натали_ТайДата: Пятница, 21.08.2009, 15:38 | Сообщение # 12
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Сообщений: 21222
Награды/подарки: 302
Репутация: 100
Статус: Скоро буду
Город: Обнинск,
Sturm, у мну муш тоже мяса запросит biggrin так что имеет смысл пожарить мяско с ножками и лучком wink

Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

 
SturmДата: Пятница, 21.08.2009, 15:48 | Сообщение # 13
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)

Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся

Сообщений: 1157
Награды/подарки: 14
Репутация: 1
Статус: Скоро буду
Город: Москва,
Еще один рецепт.
Из вареных картошек ложечкой выбираем серединку. Заполняем готовым обжаренным фаршем (лук, специи по вкусу), заливаем (немного) смесью из яиц и молока и минут на 5 в разогретую духовку. На блюдо листья салата, сверху картошку, на каждую надеваем шляпку-мухомор из половинки помидора. Не так вкусно, как красиво. Хотя, по опыту, съедается быстро.
У меня подруга потрясающе готовит. А мне приходится каждый раз придумывать и искать рецепты, чтоб в грязь лицом не ударить.


Кокетка-Лили
 
ЛисёнокДата: Понедельник, 21.09.2009, 20:44 | Сообщение # 14
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.07.2009)

Мои тайчики: Рыся

Сообщений: 2008
Награды/подарки: 8
Репутация: 7
Статус: Скоро буду
Город: Барнаул,
Кабачки фаршированные мясом и рисом
Ингредиенты:
Кабачки
Мясной фарш с луком и холодным отваренным рисом. Соль и перец по вкусу.
Нарежьте кружочками толщиной 4—6 см очищенные кабачки. Чайной ложкой выньте сердцевину, но так, чтобы в каждом кружочке осталось донышко. Кабачки поварите в подсоленной воде до полуготовности и выньте. Теперь их надо начинить фаршем.


Чудеса надо творить своими руками =^_____^=
 
lisij13Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:36 | Сообщение # 15
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)

Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна

Сообщений: 11747
Награды/подарки: 134
Репутация: 66
Статус: Скоро буду
Город: Киев,
сентябринка, огромный респект за кабачки!Умяли целый противень!
Начинки были такие:
-вегетарианская из помидоров с зеленью,сметаной и сыром;
-грибы с луком и сыром;
-из курочки с луком,рисом и серединкой кабачков,тоже с сыром сверху.
Вкуснотища неимоверная!


Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости
Содержание темы

 
Форум о тайских кошках и не только » Мы на форуме » Кулинарные рецепты » Фаршированные вкусности (Кто,что и чем фарширует?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Актуальные ONION TOR ссыл... 16.04.2024 13:51
Актуальные ссылки на Глав... 16.04.2024 13:31
Что для вас интернет? 16.04.2024 10:24
Ветеринар Дмитрий Лехмус ... 16.04.2024 10:23
Еженедельные конкурсы рут... 16.04.2024 07:59
Быстрый займ 12.04.2024 10:27
Наточить ножи 01.04.2024 09:38
Косметика Биолоджик Рошер... 28.03.2024 09:50
Tor browser Onion ссылки... 26.03.2024 11:01
Актуальные контакты на ру... 26.03.2024 11:00
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP