Далее трем на терке сыр и аккуратно выкладываем поверх нашей начинки
И сверху выжимаем из мягких пакетов майонез. Я беру мягкий пакет, делаю маленькую дырочку и рисую как через кондитерский мешок.
(Как работник предприятия, где изготавливают майонез, хочу всем дать совет. Берите майонез высокой жирности. Чем выше жирность, тем меньше консервантов и разных добавок. Чем постнее майонез, тем в нем больше всей этой ерунды. Не берусь говорить за все майонезы, но на нашем предприятии в майонезе самой высокой жирности 67% нет ни одного консерванта. Поэтому по рекомендации технологов, сейчас употребляю только такой майонез. Лучше немного, но натуральнее.)
Извините, немного отклонилась.
Вот как выглядят шампиньоны перед отправкой в духовку
Все это в духовку. Далее смотрим по виду. Все это делается довольно быстро.
И вот- конечный результат
ВСЕМ приятного аппетита. (Может фото не очень качественные, извините, старалась как могла, а освещение было ну очень плохое)