Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Где летом отдохнуть с малышами?
СимонаДата: Пятница, 30.05.2008, 22:23 | Сообщение # 46
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)

Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
Quote (leo17)
Здорово!!!Желаю, что бы все так и было!!!

спасибо.
Это частный дом отдыха. Условия не шикарные конечно, но и цена тоже. Там номера аккуратные, без изысков. Море из окна выидно, по пути на море озерцо.
Приедим, фотки выложу. smile

[

СимонаДата: Среда, 04.06.2008, 22:43 | Сообщение # 47
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)

А потом дней на 5 поедем к тете моей в Севастополь. biggrin

[

Натали_ТайДата: Вторник, 10.06.2008, 02:36 | Сообщение # 48
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Награды/подарки: 302
Симона, удачи в поездке, и ждем фото smile

Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

СимонаДата: Вторник, 10.06.2008, 10:22 | Сообщение # 49
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)

Натали_Тай, спасибо

[

leo17Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:15 | Сообщение # 50
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Мои тайчики: Маркиз

Награды/подарки: 219
Симона, отличной и приятной поездки!!!!Фотик побольше используй!!!! smile

Маркизюль - идеальный котик

Маркизюль и Оскар-Марселус

Теперь Оскар-Марселус живет здесь

Катя-КатеринаДата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:35 | Сообщение # 51
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)

Мои тайчики: Тайсон

Награды/подарки: 2
Симона, у нас ребенок 2 года ездил в Саки. Все там хорошо, и песочек на пляжах... вот только там много специализированных санаториев и пансионатов для людей с ограниченными физическими и умственными способностями.
Я, как педагог, нейтрально, с пониманием отношусь к таким людям, но ребенок был в шоке... она отдыхала там в лагере и воспитатель не смог грамотно объяснить, что это за люди такие необычные... В результате дети шарахались при виде детей с синдромом дауна как от огня (что, конечно, выглядело не очень красиво), а приходя на пляж, где купались люди без руки, ноги или вовсе с параличем нижних конечностей - вообще не понимали как себя вести.
Не знаю, будет ли в этом году такое количество пансионатов работать в данном направлении... Но я бы поспрашивала на месте, где территориально находятся такие пансионаты... Все-таки для детей это не совсем обычное и приятное зрелище... наша в шоке приехала...

Конечно, мы перед второй поездкой ребенку объяснили, что это за "солнечные люди" (люди с синдромом дауна) и второе пребывание в лагере прошло лучше (в эмоциональном плане), чем первое, нор влияние коллектива и, опять же, неграмотно поставленная работа воспитателя дали свой эффект.

В любом случае, удачно вам отдохнуть и набраться самых лучших впечатлений от поездки!

А как они мурчат..........

СимонаДата: Суббота, 21.06.2008, 00:24 | Сообщение # 52
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)

Катя-Катерина, спасибо за информацию. Это хорошая возможность познакомить ребенка с тем, что вокруг живут разные люди, и всех надо уважать.
А мы едим не в сами Саки а пригород. smile

[

Катя-КатеринаДата: Суббота, 21.06.2008, 20:36 | Сообщение # 53
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)

Мои тайчики: Тайсон

Награды/подарки: 2
Quote (Симона)
Это хорошая возможность познакомить ребенка с тем, что вокруг живут разные люди, и всех надо уважать.

Огромное вам человеческое спасибо за такую жизненную позицию

А как они мурчат..........

leo17Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:28 | Сообщение # 54
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (Симона)
Это хорошая возможность познакомить ребенка с тем, что вокруг живут разные люди, и всех надо уважать.

Вот если бы все родители это своим детям объясняли...
Меня всегда поражала детская жестокость...
Когда то я преподавала в школе, и меня поражала нетерпимость детей.

shagay73Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:12 | Сообщение # 55
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.03.2009)

Лабрадор Бэйсик
Ищет друзей и приглашает всех-всех собак и кошек
летом на отдых в Сочи.
Условия размещения

Добро Пожаловать в Сочи!

leo17Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:54 | Сообщение # 56
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Еще до лета есть время, но я задумалась об отдыхе. С ребенком.
Так получилось, что наш папа скорее всего летом остается без отпуска, и перспектива сидеть на даче вдвоем с ребенком меня как то не вдозновляет(хоть дачу и люблю)
Сначала хотела сездить с сыном (ему 7 с половиной) на Корфу. Но неожиданно мама лучшего друга согласилась тоже поехать на море, но поскольку финансы ограничены, а хочется не меньше чем на две недели, то переключились на ТУрцию
Поскольку я вечный двигатель прогресса во всех начинаниях, то отель ищу я. Задача - взрослый с ребенком до 60 т за две недели все включено. Море рядом(никаких дорог между отелем и пляжем), приятная территория, где можно погулять, развлекухи для детей, хороший пляж. Вобщем, дней десять шерстю! Как оказалось, в этом диапазоне в основном 4 звезды и скромные пятерки.(очень мало!). Большая часть - через дорогу. Что то боле-мене приличное - уже от 55 тысяч..
Вобщем, в понедельник или вторник еду к знакомой бронировать, тянуть нельзя, цены растут.

Почти окончательно остановилась на Justiniano Club Alanya 4*. 57 000.Оператор - Пегас(не лучший вариант, люблю все таки ТЕЗ, но у них этого отеля нет, а что ест до 60 т - мягко говоря не очень.(либо маленькая территроия, либо вторая линия, либо пляж плохой). Едем либо 2 июня, либо 7,8 или 9 июня(при бронировании буду подбирать рейс) на 10 ночей.
Может кто то захочет присоединиться?

leo17Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:51 | Сообщение # 57
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Ура!Мы едем !!!С 7 по 17 июня!
Выбрали Justiniano Club Alanya 4*. Уже отслеживаю свеженькие отзывы - вроде бы все обещанное отелем они выполняют.

Царевна-лягушкаДата: Пятница, 04.05.2012, 01:07 | Сообщение # 58
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)

Мои тайчики: Волшебные создания

Награды/подарки: 61
Quote (leo17)
Так получилось, что наш папа скорее всего летом остается без отпуска, и перспектива сидеть на даче вдвоем с ребенком меня как то не вдозновляет(хоть дачу и люблю)

Quote (leo17)
Может кто то захочет присоединиться?

Я как раз ищу куда поехать с сыном,ему 10 лет и с мужем все тоже самое, я еще не опоздала? smile

тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна)
Наш питомник:

leo17Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:16 | Сообщение # 59
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Quote (Царевна-лягушка)
Я как раз ищу куда поехать с сыном,ему 10 лет и с мужем все тоже самое, я еще не опоздала?

Вот было бы здорово!
Яна, присоединяйтесь!
Мы едем 7 июня, летим из Москвы Аэрофлотом днем. Обратно - 17-го(я же все под выходные подгоняю).НАши друзья еще на 4 дня остаются.
Едем через Пегас. (мне надо было искать отели через 4-х опрделенных туроператоров, что бы скидку получить от знакомой). Отлеь был только у Пегаса(остальные бяли Тез(мой любимый!), Анекс, Корал). Но он наверняка есть и у других туроператоров.

Яна, я искала очень долго и тщательно, вот какие там плюсы - первая линия(были отели и лучше, но через дорогу), большой пляж(его увеличели вдвое, а в конце есть очень красивый мыс и более мелководный вход в море), уютная территория, отличная анимация для детей(новые отзывы это подтверждают), можно и на рынок съездить, но можно и рядом с отелем купить что то. Питание воплне приличное(жалобы ,что нечего ЖРАТЬ , потому что нет свинины как то не воспринимаю, сама была когда то в отеле, где еда была более чем скромной, но голодными не были). По всем этим параметрам этот отель оказался единственным укладывающимся в выделенную сумму.

Мы делали раннее бронирование, наши 10 дней получились 50 тысяч(я с ребенком 7ми-летним), у наших друзей - на 14 ночей - 60 т(но это со скидкой).

Уже давно убедилась, что искать отель надо самостоятельно, а уже выбранный заказывать у туропреатора. Сейчас искать очень просто - захожу на сайт например Теза, забиваю все параметры и отсматриваю - первым делом - описание, расположение и размер(карта), отзывы. Да, долго, но зато находишь то,что нужно именно тебе, а не то что предложит турагент на основании рейтинга(мне рпделожили неплохой отлеь, но дороже и там до моря - 800 метров пешком! Ну куда вот с детьми! А сам отель - вдоль дороги расположен, причем довольно оживленной, а не просто подъездной к отелю.

Яна,если какие вопросы - с удовольствием отвечу!БУдет здорово,если присоеденитесь!!!И пацанам веселее будет, и нам!

leo17Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:46 | Сообщение # 60
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)

Да, еще по поводу вариантов на июнь в других странах. Турция все таки оакзалась самой бюджетной(можно Болгарию, но в июне все таки Черное море еще холодновато). Египет - ка кто не очень спокойно, да и уже очень жарко. Наш юг - далеко не бюджетный вариант с гораздо худшими условиями.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Ulara, glenn9881, urbancherilynn, Natysila, Ciopol
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Приложение 05.12.2025 16:54
Киберспорт 05.12.2025 12:32
С каким камнем подарить у... 05.12.2025 12:32
Баня - залог здоровья 05.12.2025 12:32
Подскажите по поводу арен... 05.12.2025 12:32
Кулинарный мастер-класс 05.12.2025 12:19
Необходимо выбрать букмек... 05.12.2025 11:41
Пансионат 05.12.2025 09:40
Полезный сервис для разви... 03.12.2025 21:41
Шеба из Одессы 01.12.2025 20:18
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
t-n-v (66)
lisij13 (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2025. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP