|
Куда сходить в Тюмени
|
|
| LusiModeress | Дата: Четверг, Сегодня, 10:02 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с Вчера)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Надоел однотипный ритм, работа, дом, ремонт, и как будто ничего другого в жизни нет. Очень люблю музыку, и классическую, и современные аранжировки, просто хочется какого-то живого события. Хочу сходить на концерт или культурное мероприятие в Тюмени, но где искать. Подскажите, где в Тюмени обычно проводят такие события и где можно посмотреть афишу?
|
| |
| |
| Котология | Дата: Четверг, Сегодня, 10:05 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с Вчера)
|
Можете заглядывать в социальные сети крупных арт-пространств и молодежных театров, там постоянно публикуют интересные анонсы. Обязательно подпишитесь на рассылки главных касс города, чтобы успевать покупать места по выгодным ценам на старте продаж.
|
| |
| |
| Мирьяна | Дата: Четверг, Сегодня, 10:09 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.12.2024)
|
Понимаю это ощущение рутины, иногда правда нужно просто сменить обстановку и сходить на что-то живое. В Тюмени регулярно проходят концерты неоклассики и проектов с современными аранжировками, часто в филармонии и нестандартных площадках. Обычно афиши смотрю на городских порталах и сайтах организаторов. В марте например, должен состояться концертная программа по творчеству рок группы Queen при свечах, думаю будет очень атмосферно. Вот тут посмотрите подробно все про концерты http://neoclassica.ru/cities/tym
|
| |
| |