Посоветуйте фотоаппарат
|
|
basenda | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:13 | Сообщение # 61
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Quote (Натали_Тай) что ниже 300 - вообще не фотоаппарат Ниже 30 тыс, а сменный обектив к нему (хороший) может все 60 стоить
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:17 | Сообщение # 62
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Натали_Тай) не включался паразит вапще. приходилось через видоискатель Должна быть кнопка перехода. Всё на собрание опаздываю. А на тетьей фотке-то чего Дафна такая ТОЛСТАЯ получилась?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:19 | Сообщение # 63
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
basenda, ты мне про 300 говорила. я хорошо помню. это со всеми прибамбасами - 300 а Дафна... ну... толстеет иногда
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
tiffany | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:12 | Сообщение # 64
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Натали_Тай, basenda, нет предела совершенству) еще бы разобраться во всех настройках этих фотоаппаратов)
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:04 | Сообщение # 65
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
tiffany, а что думаешь, насчет пентакса?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:34 | Сообщение # 66
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Натали_Тай) а что думаешь, насчет пентакса? По моему то же, что Никон и Кэннон. Так ты зеркалку хочешь или нет? На мыльнице, я так понимаю, объектив не открутить. Счас, я скажу по оптике, чего знаю. Обычно, штатный объектив полтинник (50- фокусное расстояние). Для маленьких помещений, как наши квартиры, широкоугольник (30), в кадр все влезут, но когда снимаешь очень близко, получаеться искажение, иногда очень прикольно. А длиннофокусный обектив (ну где-то от 80 и дальше), наоборот находишься от объекта далеко, а снимаешь крупненько, портрет например. Длиннофокусник делает классный "отрыв" заднего плана- то, что не нужно, то и нерезко. Сам по себе объектив тяжелый, мне кажеться, что без штатива сделать резкие кадры, почти нереально. И вспышку видела, мне понравилось, что там угол наклона меняеться. По идее развернуть её на 90 градусов в потолок- не будет получаться этих страшных теней.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:36 | Сообщение # 67
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (basenda) объектив полтинник Quote (basenda) широкоугольник Quote (basenda) длиннофокусный обектив (ну где-то от 80 и дальше), прости, матов на фотоязыке не понимаю. но собирались покупать "портретник". вообще, планировали зеркалку. но то что я тестила - мне не нра. ищу свой идеальный фотоаппарат
|
|
| |
HellFire | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:35 | Сообщение # 68
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2009)
Мои тайчики: Iris (Ирис)
Награды/подарки: 2
|
Особо не разбираясь в фотоаппаратах, я купил "Canon PowerShot SX100 IS". По сей день доволен покупкой, так как увеличивая знания и свои потребности, нахожу что в этом фотоаппарате это уже есть. Не знаю как в других фотиках, но качество фотографий на этом не требует никаких фотошопов в дальнейшем (имеется в виду цветокоррекции). Всё чего не было - RAW. Ну и тут обошлось, поставил прошивку CHDK. Ещё вариант, чтобы найти хороший фотоаппарат. Ходите по галлереям и ищите понравившиеся (по качеству) кадры. Смотрите в свойствах фотографии каким фотоаппаратом сделано. Вот и вся статистика.
|
|
| |
Silmun | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:26 | Сообщение # 69
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2008)
Мои тайчики: Ежек Тесла и Дакота
Награды/подарки: 1
|
А у меня Pentax K200. И я им вполне довольна, даже со штатным объективом. Хотя для съемок в помещении конечно нужна более светочувствительная оптика.... Меня Pentax соблазнил еще тем, что если хочется поэкспериментировать, то через недорогой переходник можно прикручивать совеццкие объективы, потому что фирменные - просто космические по ценам. Покупала в январе, уложилась в 21 тыр. А еще для плюс в том, что он работает на пальчиковых батарейках. Кстати, заряжаю аккумуляторы просто до смешного редко, хотя постоянно пользуюсь автофокусом, и фотки на мониторчике просматриваю.
тайчики в СПб на пристройство здесь Фотодневник Теслы и Дакоты
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:10 | Сообщение # 70
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Натали_Тай) прости, матов на фотоязыке не понимаю. но собирались покупать "портретник Долезла до своего старого Зенита- раньше писали на объективе 2)58 т.е максимальная диафрагма 2, 58 - фокусное(объктив "Гелиос", как раз мягкий портретник). Сейчас пишут F=.......(это я к тому, что продавцы в этом, как правило не понимают). Ну в любом случаее, фот будет объективом укомплектован. У тебя на мобильнике нет встроеной камеры? (там широкоугольники стоят, у меня 40) Quote (HellFire) Ходите по галлереям и ищите понравившиеся (по качеству) кадры А t-n-v чем снимает? Quote (Silmun) светочувствительная оптика.... Дело не в оптике, а в настройках фотика (выдержка- диафрагма)
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:12 | Сообщение # 71
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Ну и мега пикселей, наверно. нужно поболее. У меня 8 (когда покупала, уже были по 12)- для сравнения на мобилке всего 2
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:14 | Сообщение # 72
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Натали_Тай, возьми- поснимай прямо в магазине, почти все фоты укомплектованы демонстрационной картой, кадров на 8
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:16 | Сообщение # 73
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (HellFire) "Canon PowerShot SX100 IS". С функцией видео?
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:31 | Сообщение # 74
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Вот классные фотки (резкость даже в прыжке, причём снято в квартире) http://www.thaicat.ru/forum/60-4953-193150-16-1252438496 http://www.thaicat.ru/forum/60-4953-193151-16-1252438695
|
|
| |
HellFire | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:45 | Сообщение # 75
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2009)
Мои тайчики: Iris (Ирис)
Награды/подарки: 2
|
Quote (basenda) А t-n-v чем снимает? Дак вы можете сами посмотреть. Свойства фотографии смотрите. В детализованном виде. Quote (basenda) С функцией видео? Ну да. Помоему сейчас у всех это есть. Скорость записи не знаю, я не пользуюсь. Но одно видео тестовое снимал - очень неплохое качество и синхронизация. Quote (basenda) Вот классные фотки (резкость даже в прыжке, причём снято в квартире) Часто качество зависит от рук, нежели от фотоаппарата. В данном случае информация в фотках вырезана. Узнать, чем делали, не получится. Только спросить.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Кисс |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|