Котолюб_с_рожденья, сериал "Хорошая жена" тоже способствует тому, что юристом становиться не хочется (даже в следующей жизни ). "Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
кажется, уже кто-то спрашивал, не помню, так что я еще раз : кто-нибудь знает когда выйдут новые серии "Шерлока" ? Они будут вообще?? Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
кажется, уже кто-то спрашивал, не помню, так что я еще раз : кто-нибудь знает когда выйдут новые серии "Шерлока" ? Они будут вообще??
У меня противоречивые сведения: зима 2016 либо апрель 2015 *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Поискала в инете, точной инфы о релизе не нашла. На сайте bbc сказано только, что 4-ый сезон будет, и будет некая специальная серия, предвещающая сезон. Наши пишут, что скорей всего в конце года только выпустят, ну посмотрим Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Так же как видела краем глаза "Белую гвардию" и потрясли манеры, с прискорбием вынуждена констатировать факт что у молодежи начисто пропала "порода" и подражание манерам столетней давности просто смешно. Особенно Лариосик подкачал. Весь фильм не смотрела, может быть и шедевр но я сомневаюсь.
а я хотела посмотреть из-за Раппопорт, мне казалось что прекрасный выбор на роль Елены, просто прекрасный... Не советуете время тратить, да? Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Так же как видела краем глаза "Белую гвардию" и потрясли манеры, с прискорбием вынуждена констатировать факт что у молодежи начисто пропала "порода" и подражание манерам столетней давности просто смешно. Особенно Лариосик подкачал. Весь фильм не смотрела, может быть и шедевр но я сомневаюсь.
а я хотела посмотреть из-за Раппопорт, мне казалось что прекрасный выбор на роль Елены, просто прекрасный... Не советуете время тратить, да? Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
а я хотела посмотреть из-за Раппопорт, мне казалось что прекрасный выбор на роль Елены, просто прекрасный... Не советуете время тратить, да?
Насчет Рапопорт ничего плохого не скажу. Краем глаза увидела сцену с Лариосиком. Лариосик ужасный и диалог в целом не порадовал. Сам фильм не знаю, я не смотрела целиком именно потому что не понравился Ларион. Он же изюминка всей этой истории))) Если будете смотреть не сочтите за труд дать оценку. Может фильм и стоит внимания. Может я придира просто))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Насчет Рапопорт ничего плохого не скажу. Краем глаза увидела сцену с Лариосиком. Лариосик ужасный и диалог в целом не порадовал. Сам фильм не знаю, я не смотрела целиком именно потому что не понравился Ларион. Он же изюминка всей этой истории))) Если будете смотреть не сочтите за труд дать оценку. Может фильм и стоит внимания. Может я придира просто)))
попробую дойти до него всё-таки, спасибо что напомнили, кстати Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Как умели фильмы снимать!!!! Где это все? Куда делось?
ЗЫ. Говорят раскрашенный еще и порезали, не хватает каких-то эпизодов. Да мне честно говоря и не хочется цветной смотреть. Что в данном случае привносит цвет? Вопрос риторический. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 06.04.2015, 13:59
Да не за что) А мне вот напомнили про "17 мгновений", пожалуй понаслаждаюсь))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011