еще понравился номер Кирилла Астапова - "Superstition", целый театр, класс
Мне так понравились его танцы, такие коленца выкинул, просто браво!!! Аленка для меня вне конкуренции после Шарипа. Дуэт ее с Беляевым мне очень понравился, но, после его последнего интервью, я в нем разочаровалась, как в человеке. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
после его последнего интервью, я в нем разочаровалась, как в человеке
Поэтому если артист нравится лучше глубже не вникать. Нам с ним не жить а музыкант он хороший
А что там было то? в интервью? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Это не отрицаю, и была его поклонницей в какой-то степени, но, то, что он сказал, что Наргиз - победительница, а там неизвестно кому Дина вручает приз ?????? Это про Сергея???? Если честно, ГОЛОС у Сергея и Наргиз - можно сравнить, но не в ее пользу. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
то, что он сказал, что Наргиз - победительница, а там неизвестно кому Дина вручает приз ?????? Это про Сергея????
И он же говорил что Волчков победит. Болтун он. Не даром его Нагиев с ослом подкалывал, видимо напросился.
А побеждать честно нужно, не рой яму как говорится... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Цитата Julia59F ()после его последнего интервью, я в нем разочаровалась, как в человеке Поэтому если артист нравится лучше глубже не вникать. Нам с ним не жить
честно говоря, мне его поведение на проекте вообще не нравилось, было такое ощущение что его кто-то заставил в нем участвовать, а это ж не так
ЦитатаJulia59F ()
Ага, Ослов надо менять, правильно сказал.
смешно не хотела обсуждать его осла, но это, конечно, детский сад, расчитанный на малолеток, фу
ЦитатаUtpala ()
а музыкант он хороший
аранжировки классные делает, это не отнять Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
было такое ощущение что его кто-то заставил в нем участвовать, а это ж не так
Он хотел пропиариться но подписывать контракты не собирался, и когда его Пелагея протащила в полуфинал ему маленько поплохело)))) он на это не рассчитывал))) потому и просил без конца не голосовать за него. Это не фарс, это он серьезно))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
С наступающим Новым Годом любителей настоящего живого Голоса!!!!
Спасибочки))) и вас с наступающим))) завтра суматошный день?))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 09.01.2017, 20:50
Странно, читала о ней еще до финала, писали, что вся речь ее была записана уже как победительницы?
Ну значит собиралась побеждать и видимо были основания для этого. Видимо народ спутал все карты))))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
значит собиралась побеждать и видимо были основания для этого. Видимо народ спутал все карты
И писали , и звонили: "Открытое письмо руководству Первого канала.
Не так давно на первом канале стартовал проект «Голос».С самого первого дня громко заявил о себе Шарип Умханов, уроженец Чеченской Республики.С первой минуты этот обаятельный, скромный молодой человек с лучезарной улыбкой и голосом неземной красоты завладел сердцами слушателей. Шарип являлся украшением этого проекта. Когда он вышел в четвертьфинал радовались все! За него тогда было отдано более 75000 голосов.К полуфиналу готовились основательно.За полуфиналистов было отдано 441000 голосов. Даже если предположить, что за пару Волчков-Умханов было отдано больше голосов, чем за другие пары(примерно 150000), то получим, что для победы ему нужно было всего-то 60000 голосов.Их он мог получить даже без учета голосов его малой родины.Посмотрите на рейтинги в опросах! Шарип везде лидирует с большим отрывом.Многие чеченцы отправляли не десятками, а сотнями смс.Как вы можете это объяснить? Народ сложно обмануть! Голосование, которого все так ждали, оказалось липовым! И это на Первом Федеральном канале… Несколько раз пересматривали выступление трио(Волчков, Гарипова, Умханов), думали показалось… Но нет.Зачем же так грубо господа?! Шоу бизнес -это грязное дело, как и политика.Для чего нужно было менять параметры микрофона прямо в эфире? Извините, но об этом даже стыдно писать.Мы обращаемся к вам от инициативной группы поддержки Шарипа Умханова и просим вернуть его на проект. Не хотим обидеть Сергея Волчкова, он достойный вокалист и не имеет к этой истории не какого отношения.Но победу у Шарипа украли, как бы грубо это не звучало! Спасибо А.Б.Градскому за 60%, которые он отдал Шарипу. Мы будем голосовать и дальше за своего фаворита, выражая тем самым свое несогласие с итогами голосования!!! Это письмо-наш протест! Мы не будем сидеть сложа руки.Будем стучаться во все двери, писать в СМИ, пусть все знают о «чудесах», которые творятся на Первом канале.Надеемся, что вы отнесетесь с понимание к выше сказанному. С Ув.инициативная группа поддержки Шарипа Умханова."
А вам какие выступления больше всего понравились? smile
Давидян + Арутюнян - Never gonna give you up Беляев + Тойминцева - Hit the road jack Бабенко + Белякова - If I were a boy Умханов + Кузина – The Prayer Вот что слушаю периодически до сих пор и с удовольствием. Это самые самые запомнившиеся номера. Шерькина страничка