Совсем забыла про фотку-загадку)))) Это Яна Рабинович)))
Решила немножко развеяться и посмотреть второй сезон американского голоса. Боже сколько там душещипательных историй!!!! Каждый второй: "я много лет сидел на амфетаминах и заразился спидом, это мой шанс начать сначала", "моя мама больна раком и это все ради нее", "я сломал ногу... руку... и тп", "от меня ушла жена... муж... итп" И так бесконечно. Слава богу у нас на этом не акцентируют внимание.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Господи, хорошо что наши пока идут за идею, за желание петь и любовь к музыке.
Я слышала что американцы(простые американцы, народ) самая депрессивная нация. Видимо они не могут не пожаловаться, у них же не принято как у нас обсуждать это все на кухне, а психолог это совсем не то. А поют хорошо. И уважение вызывает то что поют на своем языке и очень много кантри. Просто молодцы. А мы только хаем свою страну, а нужно ее превозносить хотя бы за то что она - Родина. Матерей не выбирают. Если изменить отношение и страна изменится. ИМХО. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 30.01.2014, 19:31
Я вот честно скажу, в первую фотку вглядывалась но так и не нашла ничего на нее похожее. Она видимо не только голос может изменять но и внешность. Она может себе для концерта подобрат такой разнообразный репертуар, на который Градский с ней нацелился, и перевоплощаться. А кстати про нее то ничего не слышно вообще, никаких концертов, ничего. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Градский по поводу несостоявшегося финала:""Show Must Go On" он бы пел, если бы прошел в финал. Также он пел бы "Жил был я" и вместе со мной " Карузо". По поводу "предложений" от зрителей: Как делал всегда то, считал нужным - так и делаю. "Популярность на "слепых" - чушь собачья, интернетовский флер, не более. Голосование телезрителей это показало. В Сети очень много высказываний, чаще всего они не более, чем личное мнение по любому поводу. Если я буду на это обращать хоть какое то внимание, то своего мнения, основанного на личном опыте и знаниях о музыке, поэзии, стилистике в одежде, кстати, и т. д. попросту говоря, незачем иметь. К тому же, на этот раз имело место проплаченное "вбрасывание" мнений в поддержку того или иного конкурсанта, я достаточно проницателен, чтобы это видеть. Иногда даже официальный сайт "Голоса" этим грешил, нагнетая ажиотаж то там, то тут... Делается это очень просто, печатается одно мнение и не печатается другое... Программа получилась популярная сама по себе и это многих порадовало, а очень многих, в том числе теледеятелей с других каналов чрезвычайно огорчило. Отсюда намеки на "русскоязычность", всевозможная критика на этот счет и попытки "повлиять"... Я это все глубоко не люблю, посему вряд ли сяду в кресло еще раз... Тем более, что театр открывается и место для своего мнения вместе с ним... Шарип чрезвычайно одарен, он это показал в полной мере, но он лучше всего звучит в "европейском" стиле, который не всеми в России принимается на "ура"... К тому же есть и остаются "подводные" камни победы в конкурсе, о которых я пока умолчу... С самого начала я ВСЕМ моим ребятам сказал, что "Голос" не более, чем возможность сделать красивые номера и уйти, как говорится в разное время, но с гордым выражением лица, раз уж такой формат. Все меня поняли, я уверен... Также я был уверен, сразу после "слепых", что выиграет либо Шарип, либо Сергей и оставалось только зрителям это решить, что они и сделали. Карьера певца - вещь сложная и многогранная, потому и Сергею и Шарипу и всем ребятам еще долго над собой пахать и пахать..." с его форума *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Среда, 05.02.2014, 01:24
Да, очень, захотелось смотреть. Даже не верится, что дети так могут!? Девочки поют такими басами, что спиной можно подумать, что им лет по 20. Парень есть интересный - грузинчик, с ним Пелагея даже лезгинку сбацала и подпевала на 2 голоса. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 22.02.2014, 15:16
Мальчик с кудряшками мелким бесом поет почти как Робертино.
Спасибо за напоминание))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Да. Все, здесь взрослый, там детский. А сюда вернемся в сентябре *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011