|
Голос
|
|
| Utpala | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
2012 2014
2015
Полуфинал
2016
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 16:01
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:02 | Сообщение # 1936
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Ага, он, не дали развернуться мужичку, дети у него обрыдались.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 00:57 | Сообщение # 1937
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Не формат! Готовый артист - мало чести наставнику...
Наша темка
|
| |
| |
| Лёка | Дата: Вторник, 21.10.2014, 01:36 | Сообщение # 1938
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
А Билан крут, выбрать такую пару (Ксана и Айгюн) - это он здорово придумал))) Тоже очень болела за Ксану. Дуэт (Мусаэлян + Васильев) с песней Freedom понравился. Сочетание голосов отличное. Да и парни явно удовольствие получали от процесса, меня это всегда радует. Дуэт девушек Фролова+Главатских понравился, тоже голоса сочетались и все это как-то так переплеталось и никто одеяло на себя не тянул. Думала, вторую спасут...
А последняя пара вообще... мне больше всех понравились. Такая прелесть) За Шемякину болеет Аврора или мне показалось? Цитата у последнего возможности, по моему, неограниченные. О да, но в целом он меня как-то пугает что ли...
Шерькина страничка
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Вторник, 21.10.2014, 01:45 | Сообщение # 1939
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Лёка (  ) О да, но в целом он меня как-то пугает что ли... Никому здесь большие профессионалы не нужны, его не научить уже ничему.
Аврору не заметила, пересмотреть надо.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 21.10.2014, 02:22
|
| |
| |
| омела | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:55 | Сообщение # 1940
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Масик и бурма Бу. Тимоша на Радуге.
Награды/подарки: 4
|
да болеет, болеет Аврора за Шемякину )) за неё вообще много кто болеет из музыкальной тусовки. мне Шемякинское авторство нравится. очень прикольные песни есть. а вот пение не выдающееся (( и чему еще можно научить профессиональную вокалистку в таком возрасте? ((
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:30 | Сообщение # 1941
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Посмотрела утром вчерашний выпуск. Со всеми наставниками согласна, кроме последнего выбывшего, опять "не спасли" готового артиста А из смешного: вчера по сути были не поединКИ, а один поединОК, или даже пожалуй не поединок, а публичная порка Градским Билана и его интерпритаций и расстановок голосов участников
Наша темка
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:25 | Сообщение # 1942
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
В основном я тоже согласна со всеми решениями, и с критикой тоже. Англичанка реально слабоватая, голос похож на Марылю Родович, но мастерства нет и харизмы. Да уж, заметно было, не в духе был мэтр, не высыпается, наверное, маленький ребенок в 62 года, это .... не в 30. А где Дима ему дорогу перешел? Он критикует, а Дима смеется. Воробьева приятно удивила, возможности большие, не зря он ее спас. Теноры нынче в пролете, хоть и готовые артисты. А что с ним действительно дальше делать? Прав Агутин, наверняка он поет только в одном стиле, но голос шикарный, гораздо лучше, чем у всех наставников мужчин. Да он не пропадет, особенно в Татарстане, там таланты берегут, звания дают. А вот интересно, Сергею Волчкову у нас дали звание, как Дине и Эльмире после победы? Дима с Пелагеей спасают друг у друга, все время переглядываются и обнимаются. Мне одной кажется, что у них роман или это интрига 1 канала? Не зря их рассадили. Я с самого начала за ними наблюдаю, глаз с друг друга не сводят, да и преображение и поведение Пелагеи этим объясняю. Может это злит Градского? Ищите женщину, как говорится.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 25.10.2014, 14:31
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:27 | Сообщение # 1943
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
От Нагиева прозвучало вчера, что теперь можно даже вернуть выбывшего участника, так что еще впереди все сюрпризы.
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:50 | Сообщение # 1944
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Julia59F (  ) роман или это интрига 1 канала? А мне просто кажется, что просто по возрасту Билан ей всех ближе и с ним можно по свойски наравных болтать, а не снизу вверх смотреть, как на много старше дядечек-мЭтров Цитата Julia59F (  ) Теноры нынче в пролете, А сегодня к ним баритоны присоединились... Цитата Julia59F (  ) Он критикует, а Дима смеется. А что еще остается? Но он (Дима) сегодня был каким-то мямлей и косноязычным. Прав Нагиев, вместо мнения набор слов. К тому же похоже значение слова "мародер" ему не известно, но звучание понравилось и вставить в речь раз пять захотелось
Наша темка
|
| |
| |
| Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:51 | Сообщение # 1945
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата Julia59F (  ) можно даже вернуть выбывшего участника Удобно! И что, даже таким образом можно провести человека сразу через несколько этапов?
Наша темка
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:03 | Сообщение # 1946
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата Utpala (  ) Цитата JuliaS ()пока не попробуют, не узнаем ) Конечно. Только то что третий сезон без изменений говорит о том, что либо желающих новых нет, либо подходящих лучше чем прежние нет. Либо нынешние не хотят единичных перемен а хотят доработать вместе и вместе уйти( Градский упоминал об этом). Ладно, что уж, от нас ничего не зависит. нет желающих на такой жирный кусок?! уверена, что есть, и много И я думаю, что решение о смене жюри только во власти руководства проекта, Аксюты, наверно. Видимо, он уверен что в старом составе пока лучше для проекта, причины - кто его знает... Цитата Julia59F (  ) До мурашек пока никто не пробрал. да, меня тоже никто. Цитата Лёка (  ) А Билан крут, выбрать такую пару (Ксана и Айгюн) - это он здорово придумал))) вот все говорят что это круто, я бы хотела понять почему... по мне, дуэт неоправданный, они настолько разные что... что даже обсуждать это странно. Может кто-нибудь объяснить чем крут этот дуэт? Ксана великолепна. Цитата Julia59F (  ) Воробьева приятно удивила, возможности большие, не зря он ее спас. произведение вышло у них красивое. Но мне показалось , что для соперницы Воробьевой этот стиль (романс?) ближе по сути, поэтому она мне понравилась больше. Воробьева всё-таки попсовая девочка. имхо. Цитата Julia59F (  ) От Нагиева прозвучало вчера, что теперь можно даже вернуть выбывшего участника, так что еще впереди все сюрпризы. да? мимо меня, видимо, прошли эти слова. А.Альберта я бы еще послушала с большим довольствием. Мне кажется, что он поет как дышит, едино. И он явно круче Волчкова, с которым его так активно сравнивают.
Я рада что Пелагея оставила у себя Алису - она ей еще ничего не дала, в дуэте, наверно, было сложно, но теперь жду от них великолепного фолка!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:08 | Сообщение # 1947
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата JuliaS (  ) И он явно круче Волчкова, с которым его так активно сравнивают. И мне так кажется, поэтому его и того ....
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 01:49 | Сообщение # 1948
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата Julia59F (  ) Он критикует, а Дима смеется. Да они же подружились 
Цитата JuliaS (  ) А.Альберта я бы еще послушала с большим довольствием. Мне тоже жалко что его выперли.
Последний выпуск целиком. С удовольствием посмотрела, первым же дуэтом подняли настроение и понятно было сразу что второго спасут кто бы ни вылетел, шикарный дуэт был, просто шикарный. "На заре" интересно было слушать. Похоже Билану тоже было интересно поскольку замер с разинутым ртом))) А маленького баритона, повторюсь, жалко. То что Пелагея Алису выбрала понятно, но почему никто не спас?
...устаревшее видео...
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 09.01.2017, 21:49
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:09 | Сообщение # 1949
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата JuliaS (  ) да? мимо меня, видимо, прошли эти слова. В самом начале.
Голос Воробьевой мне очень нравится, но, не люблю, когда согласные цедят сквозь зубы.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 26.10.2014, 13:53
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:54 | Сообщение # 1950
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Julia59F (  ) Воробьева приятно удивила, возможности большие, не зря он ее спас. перепутала, Диану имела ввиду, а дуэт был классный.
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
| skaers |
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|