Ох какой же офигенный голос у Георгия Юфа... Такой тембр. Помереть не встать. И дуэт потрясающий. Очень красиво звучало.
А за Ольгу Олейник оказывается болеет Джулианна Стрейнджлав)) Помню эту забавную тетю еще по записям первого голоса.
Вот странное дело в дуете Лаган+Крафт лучшее произношение в песне и вообще, собственно, само пение было лучше у русскоязычного мужчины. Дама налажала по полной вначале.
Дуэт исполняющий песню "На заре" меня просто сразил. Я кажется дышать перестала. Это для меня, пожалуй, то вау которого я ждала. Рада, что второго спасли. Шерькина страничка
Оказывается, она очень известная и была музыкальным тренером в "Артист"е, они что, не в Останкино все что ли? Почему эти наставники ее не знают?
Ольга Олейникова – одна из ярких, самобытных и разноплановых певиц
Родилась Ольга Олейникова в семье музыкантов со стажем. Отсчетной точкой начала ее карьеры как певицы стала песня «Yesterday». Первые музыкальные опыты Ольги были в жанре рок-музыки. В 13 лет Ольга Олейникова создает группу, в которую вошли поклонники творчества группы «Битлз». В 1991 году она впервые выступает сольно в качестве певицы на вечере памяти Виктора Цоя, после выступления на этом вечере ее пригласили в небольшую группу на роль барабанщика. Со своими обязанностями в группе она справлялась превосходно, все ей восхищались, ее даже в шутку прозвали «маленьким рок-монстром». После ухода из этой группы флейтистки Ольга начинает выступать вместо нее. Ольга Олейникова неоднократно становилась лауреатом международного джаз-фестиваля имени Олега Лундстрема, дважды выступала на фестивале «Джаз-ралли» в Дюссельдорфе в составе джаз-роковой команды Jazzprom при участии рок-звезды из Голландии, гитариста Яна Аккермана. Ольга участвовала в записи многочисленных альбомов и саундтреков к фильмам, в частности к картине «Чужие» Юрия Грымова и «Детям до 16-ти» режиссера Андрея Кавуна. Проводила мастер-классы по вокалу в рамках проекта Learnmusic и 4-го международного междисциплинарного конгресса «Голос». На сегодняшний день певица сотрудничает с творческим коллективом Dr.Nick, который сформировался еще в 1994 году. Основой коллектива являются Д. Казанцев и «Ветеран» (Д. Назаров). Ольга Олейникова — основатель и руководитель вокальной школы-студии SUNNY SIDE SINGERS, учащихся которой можно видеть и на клубной сцене как солистов и бек-вокалистов, и на большом экране: Juliana Strangelove, первый сезон шоу “Голос”. Цитата: «Что греха таить, с помощью «Голоса» я бы хотела привлечь внимание к своему делу. У нас есть некое поющее сообщество, мы это называем школой-студией… Мы всячески пытаемся рассказать как можно большему количеству людей об истоках той музыки, которую мы сейчас слышим. Начиная с фолка, фолк-рок, ритм-энд-блюз, рок-н-ролл, соул и так далее», — рассказывает Ольга.
Де Сильва просто нереальая исполнительница. После того, КАК она спела, не смогла сконцентрироваться больше ни на чьем исполнении во вчерашнем выпуске. Наша темка
Цитата Julia59F ()До мурашек пока никто не пробрал. да, меня тоже никто.
свершилось, рпобрало - Симона Да Сильва и Рамин Альханский. "Say Something". Слов нет, невероятно сделали, Билан крутой! еще раз подумала, что слепые прослушивания - это какая-то другая песня, на них эти двое прошли мимо меня, а тут - на тебе... Класс
Однако, желаю теперь Билану победы, есть чем её взять и с кем Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
слепые прослушивания - это какая-то другая песня, на них эти двое прошли мимо меня, а тут - на тебе... Класс
На де Сильву запала еще на слепых, писала, что за нее болеть буду, Аленку мне она напоминает. И такая же пластичная. Хорошааааааа Что-то мне подсказывает, что финал в этот раз будет женский. Градский усиленно сливает Пелагею и Билана и все хвалит Агутина, хотя его дуэт был немного слабее. Навязывает свое мнение, я бы так сказала. Парни регги хорошо спели, даже мне пенсионерке понравилось, чего Градский прицепился? Агутин ему хорошо ответил потом, Дима с Пелагеей поржали, как всегда, идет противостояние возрастов. Заговорил вдруг, чтобы оставлять того, про которого зрители не скажут, что не справедливо.
чего Градский прицепился? Агутин ему хорошо ответил потом, Дима с Пелагеей поржали
честно говоря, перемотала их разговоры. Надоели
ЦитатаJulia59F ()
Пелагея еще себя покажет
думаю, все наставники себя еще покажут, столько еще выступлений впереди! а откровенно слабой команды ни у кого из наставников нет, по-моему. Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)