И Умханова послушала и Волчкова. И С. Волчков не плох
Волчков неплох, я совершенно не против него. Но вот как было так было, что же поделать. Если пересмотрите финал увидите какие у всех конкурсантов и наставников были лица во время голосований. И был момент когда Градский намекнул что знает что это было и обещал поведать потом когда все обдумает но не поведал. Видимо решил что овчинка выделки не стоит. Видимо решил ложкой дегтя в Волчкова не кидаться, незачем, уже проехали с грушами. Волчков ведь не виноват и поет он хорошо ну и вот так своеобразно судьба распорядилась. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 12.12.2015, 15:11
Точное определение. Очень даже не плох, даже очень хорош. Но, таких много и он никого не удивил и никого особо не сразил. Шарип в то время был находкой и открытием проекта, все были на подъеме эмоций и купали его в овациях. Многие за него собирались голосовать. О Волчкове речь вообще не шла. Были теноры не хуже, которые вылетели до него.
Количество поклонников Волчкова не шло в сравнение ни с одним из фаворитов, так же как и Тины Кузнецовой. Фаворитов было три вот они и боролись. Но у Гелы и Наргизы поклонники оказались активней и находчивей.
ЦитатаJulia59F ()
Эмиль уже в мишуре ходит и речи толкает.
А когда новый год снимают?
ЦитатаJulia59F ()
Роль Деда Мороза ему бы подошла.
Фантазия безгранична) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Армен тоже в колпаке желал им удачи, сказал, что мы репетируем. Значит. все будут в Новогоднем Огоньке. Видимо уже снимают или ДОснимают.
Обе пары проиграли, ни копейки не выиграли. Регина очень понравилась, она одесситка, оказывается, на разных языках тут говорила. Почти закончила одесский корабельный институт, потом уже в Москве закончила режисерский. Интересная очень, не глупая. далеко пойдет.
Да я смотрю он с пониманием относится. В чате, говорит, злых людей много - спокойно так сказал. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
так тепло поблагодарил всех голосовавших (в том числе и меня значит
Тебя он и имел ввиду, не сомневаюсь даже.
Ну и меня немножко, я ведь обещала.
Он же не знает, что я денег на телефон не положила. Блин, не догадалась, да и не успела бы позвонить кому-нить и выболтать рублей 20. а потом автоматом с карточки бы поступили.