Батюшка отрешенно поет. Даже не знаю как это будет смотреться.
ЦитатаJulia59F ()
Utpala, опять поет какая-то реклама при включении.
Вот теперь всегда так с видео с первого канала. Понацепляли рекламы аж по две штуки. Обеднели совсем что ли? Поэтому и выкладываю роликами с ютуба. Вот точно надо выложить полуфинал.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Мириам её год назад пела
В исполнении монаха эти слова приобретают другой смысл.
ЦитатаJulia59F ()
У кого еще какие варианты?
Не дают покоя две песни Гробана под агиткой Фотия. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 20.12.2015, 03:55
я тоже) мне еще очень Витольд понравился , но Миша был великолепен .
только резанула его натуралистичная манера ведения интервью
я то же была по началу шокированна такой монере.. потом когда стала добывать инфу про него , то поняла ... это у него такой "фансервис"( блин.. не могу от К-РОРа отойти еще...) почему то все КВНщики и Камеди Клабовщики..и тому подобные , думают что это круто...меня это очень бесит((( Слава Богу, что Миша перестал так себя вести ... только и меня уже стали раздражать вечные подколки про улыбку ... могу представить как его это бесит..
У Фотия ничего этого нет. Да, голос очень приятный, чистый, но естественно не такой универсальный инструмент, как у Александра Борисыча с Михаилом.
то то и и оно(( зашла в группу в контакте к о. Фотию и ужаснулась...... Могу себе представить как ему тяжело приходится.. там же огромное кол-во людей которые просто молятся(в не хорошем смысле) мне кажется ,что им все равно кто и что поет главное что бы в рясе((((( люди просто перепутали эстраду и храм ... я не говорю про тех людей которым действительно очень нравится голос о. Фотия, мне он то же очень нравится , я говорю про тех которых я называю фанючками((((( Зачем же так поступать с человеком ... И анти фанатов о. Фотия , не могу понять... зачем требовать уйти с проекта . Какое -то мракобесие получается... Я буду голосовать за исполнение , а не за конкретного человека , если о. Фотий , исполнит что то не похожее на то что он уже исполнял и это будет БОМБА , то буду за него голосовать... и это будет честно . это относится ко всем участникам . Питомник "VARADERO" есть котята .
Мы в этом не одиноки. Интересно что слушатели поделились на два лагеря, одни не поняли и осудили(монаху Пугачеву петь низя) а другие прониклись, из них многие обрыдались включая мужчин. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Миша хороший, он на письма ВСЕМ отвечает. Правда у него на стене тоже про Фотия... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
везде в каждой группе есть фанаты, фанючки и антифанаты(((( но слава Богу что там так яро "не молятся"..., можно почувствовать разницу.. хотя своего дурдома там тоже хватает ... Питомник "VARADERO" есть котята .
да, сейчас только увидела... одно какое то , странное сообщение .. я думаю что Миша или сам его уберет или попросит убрать... больше криминала не нашла)))))))))))) Питомник "VARADERO" есть котята .