Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Голос
UtpalaДата: Вторник, 03.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)

Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
2012 

2014

2015

Полуфинал

2016

*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте)
Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011

Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 16:01

UtpalaДата: Четверг, 22.09.2016, 19:43 | Сообщение # 4231
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

А вам не кажется товарищи дорогие что косяком пошли "свои"? Раньше тоже знакомцы проскакивали но это не афишировалось, и только самые любопытные находили совместные фото и видео. А тут разворот кресел и.... "позвольте представить... мы давно знакомы... ах!ох!... бла-бла-бла...

Как -то это начинает напрягать.

С другой стороны может оно и лучше когда честно, но у нас полтораста миллионов населения, неужели не поет никто кроме как представители столичной тусовки, а то и иностранцы? Против вторых кстати ничего не имею, но хочу рядом с ними видеть простых россиян из тьмутаракини. Не родившихся там и тусующихся в столице, а живущих и работающих на необъятных просторах.

Может пора столицу перенести в Новосибирск?

Цитата maduce ()
понад усэ

Вы украинец? или понахватались? biggrin

*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте)

maduceДата: Четверг, 22.09.2016, 20:35 | Сообщение # 4232
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)

Награды/подарки: 5
перенос столицы ничего не решит, но добавит кучу проблем. вы разве сами не замечаете, что всё, что ненавидят в москалях, идёт от понаехавших, косящих изо всех сил под выдуманных ими же москалей?
весь из себя профессорский новосиб вмиг превратится в разбухших от многолетних комплексов псевдоснобов и даст такого дрозда, что ввод сибирских франков и отдельной национальности покажутся детскими забавами. и дело не в конкретном новоисбе. это случится сразу же после переноса в любой другой город.

постоянно рассказываю случай, как приехали с челом в питер, идём по невскому и видим, как бабушки заламывают руки и причитают, хватая прохожих за рукава. мы остановились, спросили в чем дело. оказалось, это были сотрудницы музея блокады, которым нужа была помощь в ремонте. перенести, передвинуть там. мы пошли. я там организовал процеес на ходу, подбадривая совестливых студентов. но было нас очень мало. и это был выходной день на центральной улице второго по населению города страны.
в конце бабули стали наливать чай и дарить нам книги, спрашивать что до куда. но как только услышали, что мы кляты москали, так сразу превратились в соляные столбы с застывшими от ужаса глазами. они точно смотрели телевизор и не секунды не сомневались, что мы сейчас на них набросимся и всех съедим. до одной. а потом сожжем книги под ритуальные пляски.

оффтоп.)) я сомневаюсь, что кумовство на уровне наставников. сто пудово там праят бал никому неизвестные и очень от этого страдающие девочки и мальчики, ответственные за начальные этапы набора. чётко прослеживается флешмоб. то косяк грузин, то одни армяне. там объявления давют и аукционы устраивают, наверное.

а все простые попробовали в первых двух сезонах и наелись. отсюда и разговоры ходят про своих и что всё куплено.
тьмутаракань это нынешняя тамань. там населения не очень много. на кучу передач не хватит.

ззы "ну ты давно уже москвич?" - самолично слышал этот вопрос на одной свадьбе.
ну а "сам С москвы" - давно уже затертый интернет мем.))

я не москаль. хоть и прописка имеется. мне в лесах больше нравится. или на морях ))

Сообщение отредактировал(а) maduce - Четверг, 22.09.2016, 20:43

UtpalaДата: Четверг, 22.09.2016, 21:09 | Сообщение # 4233
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Цитата maduce ()
тьмутаракань

Это слово у меня имело обобщающее значение, потому и с маленькой. И вообще это была ирония. Я часто иронизирую и если вы здесь надолго то придется привыкнуть))) Иначе будете каждый мой легкий стеб разбирать серьезно). Справедливости ради должна сказать что с первым абзацем не могу не согласиться, а второй мне кажется частным случаем, хотя бы на том основании что со мной такого не случалось, в смысле такой человеческий реакции на "москаля".

Действительно, не смотрите телевизор, ну его. И газет не читайте. Узнаете все и так, невозможно не узнать, время такое(интернет в помощь). Это я не к вам конкретно обращаюсь а к любому кто прочтет. Ну реально зомбоящик.

Цитата maduce ()
я сомневаюсь, что кумовство на уровне наставников

Я думаю скорей на уровне Аксюты. Точно знаю что он руль из рук не выпускает на всех этапах и последнее слово всегда за ним с начала и до самого конца. Кстати о грузинах. Этери Бериашвили привела Леру певшую Высоцкого. И за первые два-три сезона прошел через голос весь Джазпаркинг. Я тут даже списочек выкладывала. Идут дружными группами, но ведь дело не в том как идут а в том как их берут. А берет Аксюта. Что в голове у Аксюты сказать сложно, сначала он заявляет что не любит бродящих по телепроектам а потом берет парня плохо поющего из дома2. Как это в нем уживается?

Цитата maduce ()
все простые попробовали в первых двух сезонах и наелись

Вполне возможно.

Julia59FДата: Четверг, 22.09.2016, 22:16 | Сообщение # 4234
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки

Награды/подарки: 163
Цитата Utpala ()
все простые попробовали в первых двух сезонах и наелисьВполне возможно.
А мне кажется, что поняли, простым туда не пробиться.
В первых сезонах еще можно было, а теперь наверное одна коммерция.

Заводчик - Юлия Константиновна
Наша большая и дружная котосемья

maduceДата: Четверг, 22.09.2016, 23:22 | Сообщение # 4235
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)

Цитата
Цитата Utpala ()
Я часто иронизирую и если вы здесь надолго то придется привыкнуть)))
я сам, если честно, ещё тот фрукт. приходится сдерживаться постоянно ))
Цитата Utpala ()
а второй мне кажется частным случаем, хотя бы на том основании что со мной такого не случалось, в смысле такой человеческий реакции на "москаля".
ну, Вам и лет не столько. с другой стороны, они ж, твою мать, все из союза. вся молодость там. и по стране должны были поездить. но дело в том, что весь музей был монолитен. не одна-две придурковатых бабушки. мы когда уходили, они нас все трогали, как юрия алексеевича, спустившегося в саратовской области в оранжевом облачении.
да и не один раз я там был. и про мой особый акцент мне только в питере рассказывали. ну Вы там особо близко не принимайте. мне город нравится. может быть потому, что в любое время года, что я там был, стояла сказочная погода. ровно противоположная обычной. ))

Цитата Utpala ()
Точно знаю что он руль из рук не выпускает на всех этапах и последнее слово всегда за ним с начала и до самого конца.

вы наверняка не руководили никогда коллективом. начальник может не выпускать руль только если под ним максимум 7 человек. чем людей больше, тем меньше возможностей адресно направлять. и тем больше, соответственно, люфт свободных возможностей (читай дурости или воровства) у подчиненных.

вы хорошо разбираетесь в фактах. мужчине же важно следить за тенденциями. я поэтому и рисую здесь широкими мазками.

зы плохо поющий это не пе....ватый петушок, которого все кинулись спасать, видя неимоверный талантище? )) я что-то припоминаю в коментах

maduceДата: Четверг, 22.09.2016, 23:50 | Сообщение # 4236
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)

Цитата Julia59F ()
В первых сезонах еще можно было, а теперь наверное одна коммерция.
давайте не будем питать иллюзий. это бизнес проект. и ничего сверх того. поэтому франшиза настолько и популярна. убойный расчёт на фактор "девочки из соседней двери". у нас же это дело теперь приняло гротескные формы. голос с улицы никому не нужен. нашим подавай терции с вибрато. причем каждому строго определенные и в оговоренное время.
если посмотреть комментарии иностранцев под нашими голосами, то ои все пишут одно и то же на разных языках: ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОВЕРНУЛСЯ?!?!?!?!?!11111. и каждый раз им начинают рассказывать, что этот за фанк, тот за транс, эта вообще на каблуках сегодня, а у того изжога.

Котолюб_с_рожденьяДата: Пятница, 23.09.2016, 00:21 | Сообщение # 4237
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Мои тайчики: Джеральд Ли

Награды/подарки: 137
Цитата Utpala ()
А вам не кажется товарищи дорогие что косяком пошли "свои"?
Кажется! И уже давно  angry

Наша темка

Котолюб_с_рожденьяДата: Пятница, 23.09.2016, 00:28 | Сообщение # 4238
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата maduce ()
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПОВЕРНУЛСЯ?!?!?!?!?!11111. и каждый раз им начинают рассказывать, что этот за фанк, тот за транс, эта вообще на каблуках сегодня, а у того изжога.
Хорошо сказано! biggrin
Мне тоже смешно, что на голос они не поворачиваются, а повернувшись, расстраиваются, что не взяли себе в команду эдакую обаяшку и красаву  wink

Наша темка

Котолюб_с_рожденьяДата: Пятница, 23.09.2016, 00:29 | Сообщение # 4239
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата Utpala ()
У Николь сын родился. Успела, в поединках примет участие.
Сумасшедшие люди!

Наша темка

UtpalaДата: Пятница, 23.09.2016, 02:28 | Сообщение # 4240
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Цитата maduce ()
я сам, если честно, ещё тот фрукт. приходится сдерживаться постоянно ))

В рамках приличий, не нарушая правила форума wink

Цитата maduce ()
Вам и лет не столько. с другой стороны, они ж, твою мать, все из союза. вся молодость там

Много лет и молодость из союза))) я дамочка взрослая)))

Цитата maduce ()
начальник может не выпускать руль только если под ним максимум 7 человек

Уточню. Он лично присутствует НА ВСЕХ прослушиваниях, он решает кто допускается до СП, он дает одобрямс на репертуар ну и так далее. Тут даже не о руководстве речь, он там собственной персоной в каждой... эммм... ну вы поняли.

Цитата Котолюб_с_рожденья ()
Сумасшедшие люди!

Не знаю какой петух ее клюнул, 4 сезона позади а ей именно после родов приспичило. Или может это наш вездесущий Аксюта нашел типаж и уверил девушку что все будет ок?))) Не знаю кто как а я в первый месяц желторотиков из рук почти не выпускала, не говоря уж о том чтоб бросить и уйти на полсуток. Так-то съемки с утра и до ночи.

Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 23.09.2016, 12:03

maduceДата: Пятница, 23.09.2016, 15:33 | Сообщение # 4241
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)

Цитата
Цитата Utpala ()
Много лет и молодость из союза))) я дамочка взрослая)))
я как-то сам догадался, что вы не из пепси. но и не блокадница тоже. иначе бы я вас в музее тогда встретил с кошками ))

Цитата Utpala ()
Уточню. Он лично присутствует НА ВСЕХ прослушиваниях, он решает кто допускается до СП, он дает одобрямс на репертуар ну и так далее. Тут даже не о руководстве речь, он там собственной персоной в каждой... эммм... ну

в этом я не сомневался. но вышеозначенные девочки и мальчики сидят на тонне трэша, который через инет шлют желающие участвовать. вот там, на низовом уровне, на первичных фазах отсева и есть возможность "разгуляться".

UtpalaДата: Пятница, 23.09.2016, 15:56 | Сообщение # 4242
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Цитата maduce ()
иначе бы я вас в музее тогда встретил с кошками ))

Цитата maduce ()
на первичных фазах отсева и есть возможность "разгуляться"

Если это участница евровидения или человек говорящий что подпевал полжизни Агутину, предполагаю что их пропустят дальше на любой предварительной фазе. Аналогично если кого то рекомендует бывший участник голоса или любой продюсер(потому что тоже свой человек) ну и тд и тп

Эх накаркаем мы со "своими" на сегодняшний вечер, как повалят табуном...

UtpalaДата: Пятница, 23.09.2016, 20:15 | Сообщение # 4243
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Посмотрела сегодняшний выпуск, 3 знакомых лица. 3!!!

maduceДата: Пятница, 23.09.2016, 21:19 | Сообщение # 4244
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)

Цитата Utpala ()
да ну вас. я впервые решил по телевизору посмотреть сейчас ))

Котолюб_с_рожденьяДата: Пятница, 23.09.2016, 23:24 | Сообщение # 4245
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата Utpala ()
Не знаю кто как а я в первый месяц желторотиков из рук почти не выпускала, не говоря уж о том чтоб бросить и уйти на полсуток. Так-то съемки с утра и до ночи.
Вот верю, что первый лунный месяц (28 дней) у матери с ребенком общая аура (или как хочешь это назови, связь в общем сильнейшая) и бросив его одного она лишает его защиты. Может быть пафасно написала, но не здорово это ради тяги к покрасоваться главное презреть.
Цитата Utpala ()
а что, ГОЛОС теперь раньше? Я пришла недавно и решила на днях в записи посмотреть.

Наша темка

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Питомник "Safiro Kat... 23.07.2026 04:38
Wonderful Elite 07.07.2026 19:21
Знакомьтесь, мой любимка ... 29.05.2026 15:15
"ПЛОМБИР с ШОКОЛАДОМ... 15.04.2026 06:50
Микки, Рекс, Джек и Маса 05.03.2026 14:11
Но если вы котенок,и Вас ... 03.03.2026 11:46
Мелисса — одна из нимф 26.02.2026 14:43
Здравствуйте,это Максик..... 26.02.2026 14:43
Монечка 19.02.2026 17:35
Знакомьтесь, котёнка по и... 19.02.2026 17:34
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
t-n-v (66)
lisij13 (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2026. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP