"Агутин дождался своего парня!" - хорошо выпуск Лепс закончил Капустин хорошо выступил, но давишний "Элтон Джон (только получше)" тоже поет неплохо. А фаворит в форме лично на меня впечатление не произвел (может потому, что женскую арию пел). Дядька-сыроед в красном халате с розами для Полины - да персонаж комический, но имеет трех собак и удава. Значит, не все потеряно (а левая линза у него звездочкой, а не просто другого цвета). Смешной выпуск! Лепс отжигал всю дорогу, Полина с ним чуть не сцепилась (она права, он любит бэк-вокалить, пока другие говорят, тянет внимание на себя всеми способами). Наша темка
Так я "эту неделю" и обсуждала. Так что не заметила, что меньше
Мне показалось что меньше, сдерживался. На прошлой неделе он 3 раза их всех обзывал лохами.
Понимаю, что у него такой черный юмор, но на 1 центральном канале это перебор при всех модных течениях. Мне кажется, что в быту он матерится как сапожник? Вероника Скворцова вообще намерена бороться со сквернословием. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
во вчерашний дайджест про вставания не стал вносить. видел только распечатку. а сегодня и видео подоспело. намерено не даю перевод и расшифровку. предлагаю пока насладиться игрой актёров.)) слушания в конгрессе самизнаетечего. 28 секунд
впечатление реально отталкивающее оставила. она реально некрасивая
Это да, но мы же тут про голос. Но и с этим у нее небогато.
ЦитатаJulia59F ()
сколько же стоит так протащить бездарность. Надеюсь ее скоро "сольют"
И я надеюсь. У меня прям уже списочек пожеланий кого посливать))))
ЦитатаJulia59F ()
Верните Градского пожалуйста первый канал
Этокричат уже все на всех просторах интернета, в том числе те кто его костерил(сами признаются) Вот так то!!! Все познается в сравнении.
Цитатаmaduce ()
додавили гомосятину гмо-шную. забыл название амерской конторы, производящей гмо-семена
Монсанта? серьезно? вот это я рада
Цитатаmaduce ()
4 часа назад чуркин на экстренном совещании совбеза впервые открыто называет вещи своими именами
За Чуркина заступлюсь. Он всегда меток. Слушать его невозможно, от гордости распухаю.
Тем не менее тем на форуме море и про политику плиз не здесь, мне эту тему чистить проблематично. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011