|
Голос
|
|
| Utpala | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
2012 2014
2015
Полуфинал
2016
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 16:01
|
| |
| |
| maduce | Дата: Суббота, 01.10.2016, 18:17 | Сообщение # 4441
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
Цитата Julia59F (  ) У него поди ж ты стописять внуков? он пел, в общем-то. и был достаточно известен. и хоть рабство будет отменено сильно позже, не путайте, всё-таки, с быками-осеменителями.
Цитата Julia59F (  ) ну вот это другое дело.Это каких годов выступление?Еще волос короткий и взгляд ясный, нет заклепок металлических на лице я подозревал, что вы не в курсе оригинального зомбяки и что написанное вчера мною "долорес мэри айлин о риордан" посчитали за витиеватое бусурманское ругательство.
у ней три киндера и она ягодка опять (это возвращаясь к тому разговору о 34-х летней фемине). ни одной морщины на лбу, еле заметные в уголках глаз и считай что несущестсвующие (особенно для поющих ртом) носогубные. и ведёт она, как и та же шадэ абу, ни разу не светский образ жизни поглотительницы продукции завода пластиковых изделий.
Цитата Julia59F (  ) мне как строителю напоминает это всегда мост ии другую металлоконструкцию, диплом у меня был на эту тему).Еще вчера хотела написать,что она похожа на наркоманку, может я и ошибаюсь, но уж очень она бешено спела, точно зомби субкультура у них такая. она реально абсолютно 100% точно выверена для своей тусовки. и манера исполнения такая принята. вы ещё мальчиков тамошних не слышали. сам не фанат, если что. просто констатирую. с другой стороны, НАМНОГО ЛУЧШЕ повсеместных педиков и (тут мне пришлось проскролить страницу выше, чтобы вспомнить как зовут) ваших михайловых.
зы и песня-то, на самом деле, с серьёзным социально-политическим подтекстом. присутсвтующие в видеоряде вооруженные люди - солдаты британской оккупационной армии, патрулирующие ольстер
Сообщение отредактировал(а) maduce - Суббота, 01.10.2016, 18:30
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 00:08 | Сообщение # 4442
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F (  ) Кондраков не хуже Капустина. да, кажется не хуже
Цитата Julia59F (  ) Чарли и правда внук того самого?
Цитата maduce (  ) этот с карибских островов. окститесь )) А почему внук того самого на Карибах не может жить? Логики не улавливаю. На всякий случай: я не знаю тот или не тот, правда или нет. Но в принципе почему бы и нет?
Цитата maduce (  ) силь ву пле А мне тут бренчанья слишком много, по мозгам бьет трень-трень-трень...
Зомби это девочка певшая песню "Зомби", песня протестная и ее нельзя просто проблеять - она ее прокричала. ИМХО обоснованно. Она как камень брошенный в болото нашего шоубиза, если даже победит я не буду против. Взбаламутит все эти пёрья))))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:19 | Сообщение # 4443
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|

Хочется на это ответить: засуньте своих звезд в какую нибудь другую передачу, а нам дайте свежего мяса вместо этого, с душком. Единственное исключение из перечисленных это Даша, нельзя назвать звездой человека которого не показывают по ТВ.
С такой гордостью главное написали "звездный выпуск" как будто это достижение. А выглядит это так как будто страна дремучая, народ тёмен, и есть на всех два-с-половиной-галкина вот и ешьте их с перцем.
По-моему они там на первом кроме денег и рейтингов ни о чем не думают, запорют Голос глазом не моргнув.
|
| |
| |
| maduce | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:29 | Сообщение # 4444
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F (  ) чера его шоу было Максим-Максим, я видел рекламу, поэтому и спросил.
Цитата Julia59F (  ) у кого деньги некуда девать, кстати, всё больше убеждаюсь, что в нашем мире это наказание всё-таки
Цитата Julia59F (  ) Придется вспоминать предыдущие выпуски и на этом все. могу ошибаться, но все стали это делать сезона после второго ))
Цитата Julia59F (  ) Этот рассказывал - доктор, давид абрамович говорит, что может раз 5-6 за ночь - ну так и вы говорите
Цитата Julia59F (  ) скорее всего он все-таки внучатый племянник, все участники того разговора владеют английским примерно на таком же уровне, на котором Утпала разбирается в воздухоплавании. не плодите сущностей сверх меры (с)
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:27 | Сообщение # 4445
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Поля меня стала радовать, пересмотрела действительно свое поведение, перестала кривляться и переигрывать, больше говорит по делу, а не только глазки строит.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| maduce | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 18:31 | Сообщение # 4446
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F (  ) Полина много лет жила в Греции а! эта та греция, которая колыбель британской английскости?
Цитата Julia59F (  ) она свободно говорит не на одном языке такие люди в лучшем случае рождаются раз в поколение. их единицы на весь мир. и они работают при главах госудадрств/транс нац корп.
Цитата Julia59F (  ) по крайней мере английское произношение у нее не плохое) именно это вас и смутило. и именно эту тему я уже здесь затрагивал. человек со слухом без проблем имтирует чужую речь. это её случай. но не более того.
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 19:47 | Сообщение # 4447
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce (  ) вы искренне считаете, что сын луи уплыл на матрасе в белиз дабы дать шанс своему сыну (типа внуку) начать всё сначала? Нет, это ваши фантазии
Цитата Julia59F (  ) мы теперь его будем считать участником Голоса? мы нет! я вообще старалась забыть этот креатив
Цитата Julia59F (  ) они так решили выпендриться, называя 5 выпуск юбилейным? именно. У кого-то проблемы со вкусом, либо они считают что мы, народ, тупая примитивная масса.
Цитата Julia59F (  ) Двоюродный внук, короче говоря. Целая история. Ну внук. Ну родился там где-то, потом где-то жил. Что тут обсуждать? Одни верят что внук другие нет, и что это меняет?
Цитата maduce (  ) все участники того разговора владеют английским примерно на таком же уровне, на котором Утпала разбирается в воздухоплавании. Вы слишком высокого мнения о моих аэродинамических познаниях
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 19:58 | Сообщение # 4448
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Ну и что мы имеем уже сегодня?

После поединков уйдет ровно половина. Есть мысли на эту тему?
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 02.10.2016, 20:01
|
| |
| |
| maduce | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:15 | Сообщение # 4449
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Utpala (  ) Нет, это ваши фантазии я, наоборот, единственный, кто смеялся над этими сказками про дедушку. так что фантазий у меня никаких, кроме матраса, нет. а у вас какая теория рождения сына армстронга в суринаме?
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:26 | Сообщение # 4450
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F (  ) далана Язык знает только переводчик Билла Гейтса))))
Цитата maduce (  ) а у вас какая теория рождения сына армстронга в суринаме? Никакой, для меня это важно примерно так же как для вас кого родит Пелагея, может даже меньше. Я бы лучше обсудила вопрос пройдет ли он дальше батлов.
Цитата Julia59F (  ) без вас уже никуда, так и зачахли бы Да, с вами весело, это точно)
Цитата Julia59F (  ) никак не могу в этом году все уловить. Может просто ловить нечего? Кстати не кажется ли тебе что Лепс снова победит? Если в прошлом году он партизанил отважно, то в этом кажется окопался основательно.
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:30 | Сообщение # 4451
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F (  ) не сложно потом выучить 3 и более языков и не работать при главах государств Если у человека есть интерес то в свободное от работы время он может петь, танцевать, писать картины или читать книжки в подлиннике на любом языке мира, или путешествовать не по туристическим маршрутам а дикарем общаясь с местным населением на его языке. У каждого свои причуды.
|
| |
| |
| maduce | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:30 | Сообщение # 4452
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Utpala (  ) Я бы лучше обсудила вопрос пройдет ли он дальше батлов. конечно, нет. всех трёх негров сольют
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:32 | Сообщение # 4453
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce (  ) здесь можете не переживать. у негритянского пройдохи намного больше шансов быть тем, с кем его спутали мэтры отечественного синхронного перевода. эт вы тоже здря насмехаетесь, смотрела передачу, где почти ясно намекали, говоря о том, что они оба из Саратова и еще что-то, я уже подзабыла. Полина мама работает в Кремле - руководителем музея, как вам?
У простых смертных не работают, да и папа кажется был дипломатом, отчего они всей семьей и жили в Греции. Там она училась, и предполагаю, что иностранным языком у нее был не русский?
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:42 | Сообщение # 4454
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce (  ) работает-то она с одним. спросите как-нибудь у неё, насколько реально она оценивает потерю навыков (в процентах) неиспользуемых языков. А что, негров уже трое? Блин, как я смотрю в этом году? Ну, простите меня, я переехала на днях. часто отвлекаюсь на быт.
Негра Поля думаю будет держать до конца почти. как экзотику, больше у нее нет ничего сверх естественного, с гуслями и пронзительным голосом на любителя тоже, и при повторе мне очень резанула по ушам, долго я такой стиль не выдержу.
|
| |
| |
| maduce | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:48 | Сообщение # 4455
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F (  ) Негра Поля думаю будет держать до конца почти. как экзотику похоже, я действительно пишу из параллельной вселенной. ролик 5 минут. пересмотрите как поля прекрасно поняла, что облажалась и усердно делала вид, что внучатый племянник коня буденого прекрасно поёт. он прикольно бормочет, спору нет. но не более того. налицо та самая часто вспоминаемая нишевость
зыыыыыыыы ыыыы где вы нашли этот смайл с ладошкой? я буду его постоянно использовать теперь )))
Сообщение отредактировал(а) maduce - Воскресенье, 02.10.2016, 20:51
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|