|
Голос
|
|
| Utpala | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
2012 2014
2015
Полуфинал
2016
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 16:01
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Среда, 05.10.2016, 03:10 | Сообщение # 4516
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Вечное второе место - рок Панайотова. Чуть-чуть баллов ему не хватило, чтобы отправиться на «Евровидение» в 2007 году с Первым каналом, а на следующий год на отборе певец уступил всего один балл Диме Билану. Теперь Панайотов пришел в «Голос» и намерен прозвучать так, чтобы его место никто не смог у него отнять.
- Как решились?
- Сам в шоке от своего поступка. «Голос» я смотрел начиная с первого сезона. И только ленивый не подходил ко мне с вопросом: «Когда ты туда?». Конечно, я давно не появляюсь на телеканалах, но при этом я действующий артист. Зачем мне занимать чье-то место? Но последняя капля переполнила чашу в этом году, когда я был членом жюри конкурса Академии Игоря Крутого в Сочи. Там мои друзья Рита Дакота и Влад Соколовский (участники «Фабрики звезд». - Ред.) убедили меня все же отправить заявку на «Голос».
- Предложений пройти по блату не было?
- Я, наоборот, переживал, что не возьмут. Ведь «Народный артист», в котором я занял второе место, был на «России 1» (в 2003 году. - Ред.), а не на Первом. Более того, у меня есть друзья среди наставников «Голоса», но никому я ничего говорить не стал. Взял номерок, приклеил себе на грудь и встал в общую очередь. В этом году я попал в ДТП - практически второй раз родился. После этого случилась серьезная переоценка ценностей. И я решил: если жизнь так коротка, нельзя тратить время на гордыню, уныние по поводу забвения или комплексы. Это надо искоренить и при первой же возможности выходить на сцену. Я не претендую на лавры или чужое место под солнцем, но я буду работать на равных условиях со всеми. В «Голосе» участвовали артисты и гораздо популярнее меня.
- Бросилось в глаза, как сильно вы похудели. Это после аварии?
- Нет, я взялся за себя еще раньше. После очередной из фотосессий я посмотрел исходники и понял: даже фотошоп не помогает. Я люблю поесть, но в тот момент уж слишком расслабился и стал весить 106 кг. За четыре месяца с помощью спорта и правильного питания избавился от 20 лишних кг.
- Что вы ждете от «Голоса» - второго шанса?
- Я шел просто хорошо спеть. Но, как человек азартный, я уже втянулся и, конечно, хочу дойти хотя бы до финала. Надеюсь, голос меня не подведет.
«Голос». Пятница, 21.30, Первый. КП
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Среда, 05.10.2016, 10:25 | Сообщение # 4517
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Егор АРЕФЬЕВ, КП
28-летний вокалист из Минска по имени Ян Маерс — звучит почти как Остин Пауэрс — заявил на себе на слепых прослушиваниях «Голоса», мощно выстрелив с песней Muse «Starlight». Трое наставников захотели заполучить его к себе в команду. А ведь до этого вокалиста отчислили с другого телепроекта — «Хочу к Меладзе!».
- Ян, ура! Победа. А Маерс — это точно не псевдоним?
- Нет, это мамина фамилия, от папы мне досталась фамилия Цыбулька. Решил ее не брать.
- Как ощущения после выступления? Помните, что было на сцене?
- Смутно. Все было как в тумане. Ощущений не помню, хотя опыт выступлений у меня достаточно большой. Волнительнее всего то, что оценивали меня уважаемые музыканты, которых я слушаю. А еще удивило, что не услышал знаменитого звука «бах» во время поворота кресел. Это было необычно. Когда трое наставников повернулись — было удивительно. Вообще, самое сложное сконцентрироваться на том, чтобы хорошо звучать и заключить энергию в голос.
- Песню Muse отобрали сами? И к кому хотели пойти?
- Я пел ее на кастингах. Предложил спеть и на слепых прослушиваниях — редактора согласились. Все за кулисами хотели только попасть на проект, это уже было бы счастьем. И не задумывались, к кому идти. До начала эфира я не знал, кто будет в жюри, но хотел учиться у мужчины. Да простит меня Полина Гагарина! Момент выбора наставника происходит на эмоциях, трезво объяснить его нельзя.
- Как жена пережила это выступление?
- Марина — самый любимый человек — конечно, была со мной. И переживала, пожалуй, сильнее меня. Она не любит ходить на концерты и сидеть в зале. Как я узнал потом, ей даже предложили вызвать врача, потому что во время моего номера она поменялась в лице.
- Почему вы не стали участвовать в вокальном проекте «Хочу к Меладзе!»?
- Ни один из членов жюри меня не выбрал. Никто не повернулся. Этот проект отличается от «Голоса». К выбору песен там подходили иначе. У участников было гораздо меньше свободы. Здесь нам позволяли выбирать композицию — мы несем за это ответственность. В шоу «Хочу к Меладзе!» навязчиво подталкивали к исполнению конкретной песни. А некоторых даже ставили перед выбором: или так, как сказали, или домой. Каждый наставник захотел заполучить его к себе в команду Фото: Руслан РОЩУПКИН
Каждый наставник захотел заполучить его к себе в командуФото: Руслан РОЩУПКИН
- Есть у вас ритуал для выхода на сцену?
- Был момент, когда я был суеверным. Но потом понял, что не надо забивать голову перед выступлением. Нужно разработать четкий план действий: быть готовым к неожиданно фальшивой ноте, сорванному голосу или к тому, что никто не повернется. Все это надо заранее прокрутить в голове. Есть у меня один талисман — кольцо с хризопразом. Не думаю, что этот камень несет магическую силу. Мне просто нравится это кольцо. Дорогой мне подарок. Хотя ему приписывают защиту от сглаза (только для творческих людей), и удачу, и богатства, и дворцы... В девятом классе Ян весил 97 килограммов
В девятом классе Ян весил 97 килограммов
- Вы полностью оправились от серьезной болезни, которую пришлось пережить? Как это вообще произошло?
- Я с детства был болезненным — то палец сломаю, то руку, то санками лицо расшибли, то нос. Кроме того, я младший ребенок в семье, мама и бабушка меня просто закармливали — в девятом классе вес дошел до 97 килограммов. А затем произошел серьезный гормональный сбой, мне поставили диагноз — синдром Кушинга.
- Как в сериале «Доктор Хаус». А что это?
- Когда мужчина начинает развиваться по женскому типу: бедра шире, чем плечи, голос не ломается, грудь растет по женскому типу. При росте 174 сантиметра я весил почти центнер. Из-за возраста я не мог оценить, насколько это серьезно. А врачи поставили мне ожирение третьей степени. К десятому классу похудел, потом мне сделали операцию и удалили молочные железы, и я стал сбрасывать вес, воодушевился и продолжил ходить в спортзал, заниматься с тренером. Но к первому курсу музучилища вытянулся до 189 сантиметров, а вес в это время упал до 61 килограмма. Это было ненормально. Потом педагог по вокалу познакомила меня со своей ученицей Мариной — так началась наша история любви. И моего выздоровления. Спасибо ей и врачам — теперь все в порядке, я здоров. В 2014 году на любительском конкурсе «Мистер Беларусь» завоевал титул «Мистер дружелюбие».
- Чем вы заняты, пока идут эфиры «Голоса»?
- Пишу музыку. У меня есть студия, делаю аранжировки. Кроме того, работаю на минском ТВ, веду ток-шоу «Давайте разберемся». Обсуждаем проблемы города, ЖКХ, встречаемся с чиновниками, экспертами, сотрудниками МЧС. Спектр тем очень широкий. А еще служу в Молодежном театре эстрады. У нас тоже есть гастрольный график — сезон открывается в сентябре. С концертным отделом я уже согласовал поездки на «Голос». Буду брать отпуск за свой счет и приезжать на съемки!
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Среда, 05.10.2016, 10:54 | Сообщение # 4518
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
— Я неофициальный внук Луи Армстронга, — признается Чарли Отнил Прайс. — Моя бабушка, простая повариха, лишь перед самой смертью сказала своему сыну, кто его отец. При каких обстоятельствах она познакомилась с Луи Армстронгом, не говорила. Но мой папа, которого семья дедушки так и не приняла, возненавидел музыку. Он стал военным. А во мне дедушкины гены начали проявляться с раннего детства. С четырех лет я пел в церкви. Мое детство прошло в Южной Америке, в Суринаме. Всегда пытался петь, как дедушка, всегда стремился быть на него похожим. Он развлекал людей, я тоже делаю это с большим удовольствием. Он много путешествовал по миру, и я езжу. http://fakty.ua/147184-....antliva
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Среда, 05.10.2016, 11:41 | Сообщение # 4519
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Utpala (  ) Вечное второе место - рок Панайотова. Чуть-чуть баллов ему не хватило, чтобы отправиться на «Евровидение» в 2007 году с Первым каналом Вот поэтому еще он здесь должен победить.
Цитата Utpala (  ) — Я неофициальный внук Луи Армстронга, — признается Чарли Отнил Прайс. ну, вот, чуйка меня не подвела, голос-то очень похож, есть там такой бархатный раскат, как у дедушки, да и внешне тоже не далек.
Не знаю, как наш юный друг, а я верю.
По России-1 люблю смотреть выпуски про внебрачных сыновей Сталина и Леонида Утесова. Проводят генетическую экспертизу.
Вот у Утесова тоже сыном оказался сын поварихи,
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Среда, 05.10.2016, 15:00 | Сообщение # 4520
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F (  ) Не знаю, как наш юный друг, Запропал куда то, надоели мы ему.
Цитата Julia59F (  ) а я верю И Аксюта верит видимо потому и позвал, а сам то внук так и говорит "считаю себя внуком" так что не аферист.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Среда, 05.10.2016, 15:32 | Сообщение # 4521
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala (  ) Запропал куда то, надоели мы ему. Может запугали мы его? Надеюсь, что он не из робкого десятка, и вернется.
Цитата Utpala (  ) а сам то внук так и говорит "считаю себя внуком" так что не аферист. ну слава богу, не люблю разочаровываться. Не похож он как-то на афериста.
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Среда, 05.10.2016, 15:44 | Сообщение # 4522
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F (  ) Может запугали мы его? Чем? страшными тайскими кошками?)))
Цитата Julia59F (  ) Не похож он как-то на афериста. Уйдет на батлах ИМХО, так что значения не имеет Как пел по клубам так и продолжит.
|
| |
| |
| GalaTs | Дата: Среда, 05.10.2016, 15:48 | Сообщение # 4523
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
Мои тайчики: Симуська и тонкиночка Хайди
Награды/подарки: 8
|
Интрига сезона: Панайотова будут тянуть или сольют? Типа, ты уже мега-пупер-все умеешь, надо дать шанс новым...
Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Среда, 05.10.2016, 16:01 | Сообщение # 4524
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата GalaTs (  ) Интрига сезона: Панайотова будут тянуть или сольют? Мне кажется на момент СП Лепс еще не знал будет сливать его или нет, он просто набирал сильную команду. Возможно на момент батлов(которые уже сняты) он уже это знал и может быть по каким то признакам мы это поймем. Я надеюсь покрайней мере. Но вообще хитрый черт, не всегда по нему видно.
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Среда, 05.10.2016, 16:05 | Сообщение # 4525
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala (  ) Но вообще хитрый черт, не всегда по нему видно. Записывает все.
Интересно, между собой они договариваются?
А еще круче спрошу, перекупают друг у друга на вылете? Тогда вааще трендец!
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Среда, 05.10.2016, 16:27 | Сообщение # 4526
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата Julia59F (  ) Интересно, между собой они договариваются? Об этом только они сами могут поведать
|
| |
| |
| GalaTs | Дата: Среда, 05.10.2016, 17:37 | Сообщение # 4527
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)
|
Цитата Julia59F (  ) А еще круче спрошу, перекупают друг у друга на вылете? Да, тема финансов идет в этом сезоне красной линией. Противно
Чудо-чудное Симуля и ее подруга солнышко Хайди
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Среда, 05.10.2016, 17:55 | Сообщение # 4528
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата GalaTs (  ) тема финансов идет в этом сезоне красной линией Градский говорил " пока я здесь этого не будет"
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Среда, 05.10.2016, 18:01 | Сообщение # 4529
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala (  ) Градский говорил " пока я здесь этого не будет" А его нет, вот и думы разные лезут.
|
| |
| |
| GalaTs | Дата: Среда, 05.10.2016, 18:23 | Сообщение # 4530
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.01.2016)