Она самая))) Зачем она блондинка? Мне кажется так лучше))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Насчет колец я не в курсе))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Это кто так предполагает? 1. Фадееву взрослый Голос вряд ли интересен. Может как раз Носков вместо Агутина? 2. Градский и Макаревич не равноценно. Единственное что могу предложить Градский - Камбурова( думаю и он не станет возражать) 3. тоже не равноценно по стилю. Инна Желанная могла бы, у нее и кругозор музыкальный и характер. 4. Билан - кто угодно приличный.
Вообще я слышала что обязательна одна женщина и обязательно должны быть представители четырех стилей музыки, например один мэтр, один народник, один репер и один джазмен. Это практически цитата с форума 1 канала. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Единственное что могу предложить Градский - Камбурова(
На НТВ недавно закончилось подобное шоу, там был Носков и Максакова самая младшая, вполне себе, вот если кто мог бы Градского заменить? Макаревич совсем не то. Это народ предполагает, пишут, что якобы Пелагея отказывается. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
"Юрий Аксюта в интервью "Эху Москвы" месяца, этак, 2-3 назад, рассказывал, что роли и пол наставников определены по "канонам" проекта: юная эмоциональная девушка-певица, метр возраста ближе к пожилому, профессионал лет 40, "молодой да ранний" лет 30. И еще, после 2 лет выпуска проекта имеют право поменять 1 из наставников." Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Пелагея второй год отказывается. Однако еще детский голос у нее и Билана. Это может быть поводом для обоих.
ЦитатаJulia59F ()
"молодой да ранний"
Лазарев? Вместо Билана соответственно.
ЦитатаJulia59F ()
юная эмоциональная девушка-певица
Наверное при этом она должна мочь что-то дать конкурсантам? С этим сложно. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 17.01.2014, 03:15
Которые мне понравились - вылетели в средине. там еще пародия была на известных певцов, как часть конкурса, поэтому конкурс двусмысленный. Вот им не удалась эта самая пародия, а голоса были не плохие,
вот зачем это надо было валить все в одну кучу? А врач все тот же? Он и в Голос-2 снова приходил и опять не прошел.
Я про членов жюри. Максакова младшая могла бы заменить любого из "наших" наставников, и юную поющую девушку, и молодого человека лет 30, и классического певца. Вот Нетребко хочет вернуться в Россию, она бы точно тоже смогла. Лазарев - хорошая мысль. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Пятница, 17.01.2014, 11:18