Я вспомнила, заглядывала на форум Пелагеи, там писали что предложение на 3 сезон поступило. То есть первый канал ее менять не собирается. Дальше. В последнем интервью Градского, в том где он обещал нечто поведать миру со временем, он сказал что теперь нужно думать как действовать дальше(дословно не помню) То есть он тоже на третий сезон видимо нацелен? Остаются двое. Агутин и Билан.
ЦитатаJulia59F ()
вот зачем это надо было валить все в одну кучу?
Ну значит туда такие как Шарип например не пойдут. Он помнится говорил:" Вышел на сцену петь - пой, зачем плясать?"
ЦитатаJulia59F ()
Нетребко
Не должны по идее чистых классиков приглашать ИМХО. Слишком далеки от народа эстрады *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ум перестал среди певцов искать мэтра?))) Это очень печально. Уже докатились до того что мэтров нет в стране среди певцов, которого можно посадить в жюри... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 17.01.2014, 11:27
Ум перестал среди певцов искать мэтра?))) Это очень печально.
Все-таки нужен здесь композитор поющий, просто хороший певец, поющий чужие песни не очень подойдет, на мой взгляд, если только может Лев Лещенко? Он преподает в консерватории и очень даже хорошо поет классику, как выяснилось на конкурсе "Призрак оперы". Предложение-то поступило Пелагее, а вот пишут, что она в интервью везде говорит, что не хочет соглашаться, может опять что-то не устраивает ее в самом конкурсе, в его закулисье?
ЦитатаJulia59F ()
А врач все тот же?
Не могу отделаться от мысли, смех разбирает, он напоминает мне врача, который все время летал в одном самолете без паспорта в фильме "Невероятные приключения Итальянцев в России", он и на лицо - практически копия!!! Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Предложение-то поступило Пелагее, а вот пишут, что она в интервью везде говорит, что не хочет соглашаться,
Да, говорит. Но вот ее мама сказала на форуме что предложение поступило и она думает. Видела это в декабре. Мама не сказала нет. В данном случае это существенно)))
ЦитатаJulia59F ()
напоминает мне врача, который все время летал в одном самолете без паспорта
хех... ну да, и по смыслу близко Кстати он в первый раз лучше пел чем во второй. ИМХО конечно же. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 17.01.2014, 12:11
Мама не сказала нет. В данном случае это существенно
Мне она нравится, я буду только рада, но, вдруг откажется, то есть еще подобная певица, не могу вспомнить имя? А еще есть Ёлка, Максим - тоже сами песни пишут? Лучше всего, конечно бы .... Жанна Бичевская или Таисия Повалий, Людмила Николаева или Марина Капуро, но они уже не так молоды. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Я бы сказала мало но хорошо. Хорошая атмосфера у них там, семейная практически Градский по-отцовски беспокоится теплая ли рубашка *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Так что, интервьюировать может и будет в следующем году, как Дина?
А ну да наверное, в этот раз всех пригнали. Ну кроме Кляйн))) или кого выгнали, не путаю? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 18.01.2014, 18:39
- О проекте услышала в Праге - мы с супругом живем там, у него в Чехии бизнес. Стала узнавать, есть ли подобный проект в России. Оказалось, есть! Более того, в российском «Голосе» участвовала моя подруга Анна Золотова. Ее-то я обо всем и расспросила. Решила подать заявку, так и попала на «Голос». Люблю эксперименты!
- В проекте вы в команде Градского. Говорят, Александр Борисович приглашает своих подопечных репетировать к нему домой.
- Я была очень удивлена, когда нас пригласили в гости к Александру Борисовичу. Оказывается, у него дома есть и репетиционная база, и звукозаписывающая студия. К каждому Александр Борисович нашел свой подход - кого-то приструнить, кого-то раскрепостить. Он очень тонкий психолог, это важно. Градский сказал: «Выкиньте из головы какое-либо соревнование. Ваша задача - спеть чисто и сделать номер. Если будете работать на себя, это будет видно и сыграет против вас. У нас - семья».
- Чувствуете рост интереса к себе благодаря проекту «Голос»?
- В день мне приходит по 400 сообщений. Удивительно, что 90% пишущих - дети! Они поздравляют, благодарят, одна девочка даже дневник прислала: показала, что учится на пятерки и хочет петь Моцарта, представляете? Присылают рисунки, коллажи. Ради этого стоит жить! А еще 13 декабря в Московском международном доме музыки пройдет мой сольный концерт «Рождественская сказка». Приглашаю!
Вот она откуда взялась, Пражская опера. Живет она там. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Брагина всеж пела гимн в Екатеринбурге.(http://vk.com/ooobra)
"Факелоносцы зажгут чашу огня, и перед зрителями выступят губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, представители оргкомитета и партнеры зимней олимпиады в Сочи. Гимн эстафеты исполнит участница телепроекта «Голос» Ольга Брагина вместе с детской вокально-танцевальной студией Театра эстрады."
Сейчас еще пошарила по форуму Градского. Там народ тоже заметил что "С полуслова" лучше воспринимается без видеоряда
оттуда же: ... дело не в смотреть-не смотреть! а надо, как всем подаёт наглядный пример Александр Борисович, приоткрыть рот +так поворачивать голову, как это делают умные собаки, слушая свои мысли-я недавно поймала себя на том, что так теперь хожу в наушниках по улице, слышно на порядок больше , отчасти, я думаю, простая физиология-чего-то там в ухо-горло-носе по другому резонирует, ну, а отчасти не знаю что, придумайте, кому что нравится а вслед за изменением звука меняется вообще восприятие окружающего-и не в худшую сторону. Присоединяйтесь :D
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 18.01.2014, 17:44
Такая естественная, молодчинка, ну, это ли не голос? Кто еще так сможет? Для нее невозможного по-моему нет. Моя была надежда на финал она и Шарип. Только бы на одном жанре не зацикливалась бы. Так здорово она поет живенькие песни, что одна, что в дуэте. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья