Скорей сыщик))) да и то с натяжкой) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Вдруг подумала, а какую песню из вчерашних мне хотелось бы послушать сейчас и с удивлением поняла что вот эту
Это единственная детская песня на детском голосе?
Интересно Тая имелась Полей в виду в финал или она со всеми ТАК работала? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
У меня в детстве был такой ёжик из песни. Поролоновый, с углублением (брак) в правом боку. желто-коричневый. Именно купался в ванной со мной. Ностальгия накрыла. Нет, я до сих пор под впечатлением от "Ёжика" Наша темка
Мне понравилось, как Яся сказала - на передаче у Малахова, что у неё МОЩНЫЙ ГОЛОС. Знает себе цену, девочка! Далеко пойдет!)))
Мои Поздравления, всех бывших в теме: сразу с двумя Праздниками: с Пасхой и 1 Мая! Счастья, Мира и Добра ВСЕМ! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Воскресенье, 01.05.2016, 13:42
Хакер взламывает а я лайтово ищу *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
У меня в детстве был такой ёжик из песни. Поролоновый, с углублением (брак) в правом боку.
Дырочка это же свистулька в резиновом ежике имеется в виду))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
То, что в песне свистулька, а у меня брак я знаю. Но детская фантазия, что нужно может домыслить. И если уж хочешь чистой правды, то свистулька у всех советских игрушек была в основании (на подошвах), а не в боках. Это для песни допущение было сделано
И если уж хочешь чистой правды, то свистулька у всех советских игрушек была в основании (на подошвах), а не в боках.
В большинстве случаев да, но были исключения. Но в данном случае я думаю правда скорей поэтическая чем реалистическая) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011