Может, кому пригодится все же))) Первый сезон был прикольный. формат примерно такой: участники-ученики разбиваются по классам (наставникам с помощниками) и выступают на оценку перед жюри ( не наставники). Сольные номера были неплохоие)) Надо пересмотреть на днях, кстати
А во втором сезоне наставники оставались за кадром, рулила судейская комиссия + правило: все песни только на русском языке. Второй даже до половины не осилила - такие жесткие высказывания со стороны жюри... брррр может, если есть желающие, для главной сцены (старой) отдельную темку заведем?
Ахахаха)) я не одинока в своих реакциях на данное шоу, и разницу первого и второго сезонов. первый же пост из обсуждения жюри и формата - зачет
прекрасная идея посадить в жюри музыкантов и продюссеров! Почему отказались? Вообще совершенно непонятно, что такое произошло, что шоу так .... подправили формат!! за три дня не отрываясь посмотрела весь первый сезон и просто в ужасе от выбора жюри и ведущих во втором сезоне. Жюри должно быть как минимум разножанровым. При всем уважении у вас в жюри минимум 50% это попса середины 80х. Че за нах?? Ну если люди из прошлого, то теперь они должны быть педагогами, оценивающими потенциал исполнителей. Кого там я вас умоляю выберет Леонтьев или Аллегрова. Или Добрынин. Полное ощущение, что в первом сезоне все самые крутые продюссеры нашей страны набрали себе материал для работы и больше не принимают участия. А все остальное... так, эфир занять. УЖОС!!!! надеюсь это хоть кто-то читает(( И да.. Леонтьев вообще неадекватный. Не показывайте его крупным планом, он же снится будет, убивать врачей, которые так лица портят, бедняга.
Нет конечно) какие уж там субтитры, кто их будет делать?
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
А я решила, что тайВАНЕЦ
ТайЛАНДЕЦ же)))
ЦитатаGalaTs ()
было уже? не помню
ой, да, точно, не выкладывали Я уже расслабилась))))))))))))))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Раянка точно не затеряется, и Яся. Они девушки со стержнем) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
За месяц-два это с родителей спрашивать, а вот через 10 лет это к чему у самого дитеныша душа лежит то и будет. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011