Кажется никто из иностранных исполнителей не представляет, о чем именно эта песня
Кроме Рамштайна)) Трудно зная помня язык не понимать про что такая незамысловатая песня. Лучше так скажу: их знания языка достаточно для понимания песни)) А с пляшущими евреями это просто какой-то сюр. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Как и японский мультик! Катюша песня девушки, ждущей бойца в тылу, а не воительницы с передовой
Тут ИМХО перекликается с другой Катюшей, боевой. А правоверные евреи вообще никуда не клеятся. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я и говорю, иностранцы только слово "катюша" реагируют, а перевод песни им не особо важен
ЦитатаUtpala ()
А правоверные евреи вообще
Да все они вообще! Все иностранцы, танцующие под эту песню свои иностранные танцы (и тирольские и греческие в т.ч.) просто комичны Кто-то более, кто-то менее, но все. Наша темка
Все иностранцы, танцующие под эту песню свои иностранные танцы (и тирольские и греческие в т.ч.) просто комичны Кто-то более, кто-то менее, но все.
Немцы хотя бы знакомы с ней ближе других.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
не очень узнаваемо
Да нет, нормально, мелодию слышно.
ЦитатаКотолюб_с_рожденья ()
Водка, баян
Образ для массового зрителя из той же серии как и спасающий мир американский президент - тоже смешно и за гранью реальности. Хоть балалаечник трезвый и на том спасибо. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Нет ну сербы не считаются. Они Россию матушкой называют(только они) а это даже не двоюродные а родные, то есть наша же семья но "в другой квартире". Хотя в данном случае я имела в виду знакомство с "Катюшей" через линию фронта(черный юмор). А насчет славянского родства да я согласна, сербы самые родные. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011