Ролик под девизом:"Нельзя курицей выходить на сцену!"
ААА!!! я как раз ищу этот ролик, в итоге набрела на Майкла и застряла))) тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Понравился мне мальчик Непосредственный, немножко угловатый, с чувством юмора, и нет в нем режущей глаз голубой трансвеститовости. Не назвал бы имя никто бы и не догадался что это парень. И голосом владеет вполне прилично. У меня приятное впечатление.
Quote (Царевна-лягушка)
этот парень стал победителем второго сезона Х фактора
Полезла поискать и так ничего не нашла, никаких финалов, зато напоролась вот на тех двоих что и дабавила сюда. У Агафонова всего один ролик, а Семенов уже раскручен, у него и сайт и фанаты. Хотя я послушала, скажем так: не все удачно.
Quote (JuliaS)
чуднОй какой-то
Вот люблю я чуднЫх, они могут быть и с легким приветом и с совершенно улетевшей крышей, но как правило все они добрые. И артистичные *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
персона незабываемая... и клипы у него отпад, конечно я совсем мелкая была, когда они стали появляться у нас на тв, оставляли неизгладимое впечатление...
Quote (Utpala)
И артистичные
угу, думаю так и есть просто на фоне классного вокала несколько удивило как он себя ведет внешне, переигрывает, мне так показалось а про "вне пола" мне и в голову не пришло Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
А мне как раз понравилась его эмоциональная живость и его энергетика довольно мощная. Зал завел и держал. Вы знаете, голосов хороших не так мало, а вот зал держать умеют далеко не все. Это дар. ИМХО. Про попкорн точно все забыли когда он пел, я уверена *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
угу, но мне показалось что его энергетика - это энергетика именно вокала, имхо хороших голосов немало, вы правы, но часто они "пустые", не несут в себе ничего кроме правильных нот. вот это всегда грустно слушать
Quote (Utpala)
Царевна-лягушка написал(а): этот парень стал победителем второго сезона Х фактора Полезла поискать и так ничего не нашла, никаких финалов
разговорились про парня, решила послушать еще чего-нибудь, но тоже ничего не нашла Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
его энергетика - это энергетика именно вокала, имхо smile хороших голосов немало, вы правы, но часто они "пустые", не несут в себе ничего
И вокала конечно, и наполненности внутренней смысловой и интонационной, и мимики и жеста, тут вкупе все ИМХО. Как же разделить? Вспомнились советские времена, когда было принято петь в позе "по стойке смирно" Кажется, тогда только Хиль своей живостью выбивался из стройных рядов советских вокалистов
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
ой, а я речь веду про парня, который спел sweet people кажется, я запуталась Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
а я речь веду про парня, который спел sweet people кажется, я запуталась
а...этот парень еще только появился.Это только заявка на отборочном туре.Так что теперь ждем его дальнейших выступлений тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Воскресенье, 08.04.2012, 21:20
А где вы смотрите? Я пару сайтов нашла онлайн, полностью все выпуски, а там видео не подгружается совсем... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011