Utpala, может, и правда, осложнила я несложное, кипячусь сегодня почем зря настроение, ауу.. Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Utpala, вот как-то в таком настроении день прошел... любимый Чиграков, "Чиж & Co" - "Coda"
не пойму что не так делаю, почему такая белеберда, а не аудиофайл.. подскажите, пож-та, в "ЧаВо" не нашла Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 22.03.2012, 14:52
ХТМЛ коды низя вставлять. На это ограничены права, для безопасности сайта. А между
Code
[audio] и [/audio]
нужна прямая ссылка. Так что лучше ютубом пользуйтесь. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 22.03.2012, 01:02
иногда лучше без видео что-то послушать, мне кажется
Да, мне тоже. Но в предлагаемых обстоятельствах придется выбирать ютуб *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Вот. Очень ритмы заводные, тело само по себе начинает двигаться. Третий раз подряд слушаю. Я бы это назвала "Привет Бурановским Бабушкам из жаркой Африки"
это Евровидение??! ого, оказывается там все-таки бывают хорошие вещи песня супер! и спели её хорошо мальчик тоже хорошо подал, хотя он и чуднОй какой-то Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Ох ты! Парень то Артист!!! Вот в кино кого снимать надо кстати, вместо нынешнего инкубатора! А профи что то как то бледненько на его фоне... ИМХО *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
мальчик тоже хорошо подал, хотя он и чуднОй какой-то
ага, чуднОй... как будто вне пола..Но посыл и энергетика суперские...Очень музыкален и артистичен.
Quote (Utpala)
А профи что то как то бледненько на его фоне... ИМХО
Согласна Вот они,народные таланты..Кстати,этот парень стал победителем второго сезона Х фактора. тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник: