- Уже совсем отчаялся я, когда перед самым отъездом королевишны, одарила она меня своим дивным взором и позволила приблизиться к себе. Молвила, что я милый мальчик, но не принц, выпустивший стрелу… И ещё добавила, что мне надо подрасти, для того, чтобы научиться общаться с такими царственными особами, как она... И с этими словами укатила королевишна в красной карете с огромным числом лошадиных сил. И скрутила тогда меня грусть-кручина, и решил я расти вдвое быстрее, стать статным добрым молодцем. Чтобы краса-девица, увидев меня обомлела, растопила своё ледяное сердце и подарила его мне, простому парню Лешеку из деревни Родники, московского уезда...
Не-е-е, не грустная! Красавишны они все такие - сперва неприступные, а после локти кусают... Наш Лешек ещё маленький, поэтому ему пакамест нечем очаровывать взрослых девушек... Но это поправимо... со временем. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
От ведь они, женщины. Сначала очаруют, а потом разочаруют. Ничего, Лешечек, будет и на твоей улице праздник! Дамы сами за тобой бегать будут! Dum spiro - spero (Пока дышу-надеюсь)
Кошки не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.
после отъезда подружки Лешек не загрустил? не требует у вас братика или сестренку?
Нет! Он расслабился, потому как устал подкатываться к кошечке с нижайшими поклонами. Понял, что приехала-уехала и жить здесь не собирается... Поэтому весело занялся своими делами. Тем более - мышь пошла косяком!!! После наступления чуть прохладных ночей повалили мыши! В характере Лешека - не расстариваться долго по любому поводу. Если что-то не удаётся или огорчило, он быстро переключается на другую сферу деятельности. Сангвиник натуралис! "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Э-э-эх! Вот это да! Лешек, небойсь, отсыпается теперь после важной особы, которая снизошла до него? Дел накопилось, пахоты! Соседские коты, поди, все гряды истоптали, они не подкатывали к гостье, в окно не заглядывали? Столько дней не гонял их. А на последних фоточках уже в глаза смотрят друг другу ласково. Невеста специально приезжала или так проездом? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Крысяка, ах какая гостья была у Лешека!!!! Красавишна Знакомились на будущее или просто так в гости заезжала?
Да просто так приезжала. Недалеко живём. Что же не приехать, не передохнуть от городской жарищи на природе? У нас дача хоть и простая, но всё лучше, чем в городе. Особенно в это лето. Ну а там, как получится. Как говорится " у нас товар, у вас купец". Прежде всего, самое ценное - это человеческое общение людей, плюс ко всему увлечённых миром кошек. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
- Наконец-то я понял ПОЧЕМУ я ночью сплю отдельно!!! В связи с жарой, окна и двери в доме круглосуточно на распашку. Поэтому ничто не мешает мне подойти ночью , например к Крысяке, и помурчать у её уха... Вот я и попробовал. Мда-а-а... Оказалось, что они оба очень нервные! Только я прыгнул на кровать и пошёл с мурлыкательным ритуалом по Крысяке, чтобы потереться о её мордочку своей мордочкой, так сразу "А-А-А-А-А-А-А!!!". Я аж присел от страха и такого громкого крика в ночи. - Ну, Лешек, это мне показалось со сна, что коты, коты, соседские коты заполонили всю кровать. - А я испугался!!! Потом решил пойти с лаской к мужу Крысяки... Иду, мурлыкаю, топчу его грудь, подбираюсь к лицу и, БАЦ, снова "А-А-А-А-А-А-А!!!" - А это ему показалось с просонья, что ты в зубах мышь несёшь и сейчас будешь "ейною мордой ему в харю тыкать". - Так я ж второй раз чуть инфаркт не получил от вашего ора! Вздохнул и пошёл в ваши ноги. Притулился на самом краешке кровати. Хоть и нервные вы, да люблю я вас, люди... Пытался ещё раз, уже на следующую ночь, радостно прыгать сразу на голову Крысяке, да опять кричит. Совсем у неё нервы не к чёрту... Чтобы самому не стать невротиком, решил держаться от них ночью подальше. Теперь гуляю, мышек ловлю. Приношу их в дом и играюсь. Всё же, нашёл я чем заняться! Только опять не понял, чего это Крысякин муж снова визжит, хватает подушку и запирается в другой комнате? Неи, я всё понимаю, но я ж туда через окно зайду! С мышью в зубах это будет немного неудобно сделать. Но я сильный и ловкий, и, думаю, всё же надо бы зайти к нему и показать свою очередную добычу. Похвастаться... Чтобы порадовался!
Теперь сплю на кресле, чтобы быть рядом со своими людьми, но не пугать их собой... страшным... хы-ы-ы...