|
Пан Лех Францевич - дачный житель
|
|
| Крысяка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:25 | Сообщение # 946
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
Статус: Скоро буду
|
Quote (Viko100) Крысяка написал(а): Да! Я ещё тут прочитала, что котов вообще хорошо бы развязывать не раньше, чем в полтора, а лучше два года. Для развития кота так лучше. Жалко мальчика Видимо невесты сами приедут Ну, весной-то в любом случае понаедут в посёлок кошечки. И тут уж держись! Quote (irina18) О ! Лех, так у тебя еще вся лубофф впереди. Представляешь , взрослый степенный мужчина встретит свою ненаглядную. Ты ж не пацан какой то, то ж дамы как тебя оценят! Ждем не дождемся весны и твоих рассказов про лубофф. Лубоф, ты правишь мироо-о-о-ом! Всенепременно расскажу!!! Может быть, если отловлю котят, покажу.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:30 | Сообщение # 947
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Крысяка) Ну, весной-то в любом случае понаедут в посёлок кошечки. И тут уж держись! Да Лех, а комнат у тебя много, для всех невест кв. метров хватит.. ты там невесту с жилплощадью выбирай
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Воскресенье, 13.02.2011, 21:43
|
| |
| |
| AnastasiaG | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:00 | Сообщение # 948
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.10.2010)
Мои тайчики: Сэмюэль
Награды/подарки: 38
|
Quote (Крысяка) "ПуФыстик" Красаффчик!!! Плюшевый котик!!! а соме гланое морозоустойчивый не то что наш Сэм, тот даже на балкон зимой не выходит, но правда у нас и похолоднее -27 около того, но все равно, мерзляка!
Кото-сын Сэмик
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:50 | Сообщение # 949
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Крысяка) Вот такая у меня густая шерсть! Аж пластами распадается. Поэтому она торчит у меня, и не приглаживается. Вот я и выгляжу "колобком" А где же колобок? Я здесь вижу только красивого юношу атлетического телосложения Quote (Крысяка) Ну, весной-то в любом случае понаедут в посёлок кошечки. И тут уж держись! И появится новая порода - морозоустойчивые тайцы с супергустой и тёплой шерстью
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:29 | Сообщение # 950
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
УРА!!! Сегодня праздники!!! Всемирный день кошек! Всероссийский день эксперта-криминалиста! И праздник календарной весны! ВЕСНА ПРИШЛА!!! УРА!!! Мы - отмечаем все три праздника. Много праздников не бывает. 
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:32 | Сообщение # 951
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
С кошачьим праздником и с первым днем весны!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:39 | Сообщение # 952
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Мартовский кот. (стих) Я - мартовский кот По зову души, по рождению. Я в марте рождён, Весной окрылён, Люблю суету я весеннюю. Я пережил зиму Суровую, снежную. Я верил - Вернётся весна непременно! Я нежусь под солнцем И лезу на крышу. Хочу крикнуть громко - Веснища, я выжил!!! "Годовалый Лех" 
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:16 | Сообщение # 953
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
С Днем Рождения тебя ЛЕХ!!!!!!! С Самым настоящим!!!Оставайся всегда таким великолепным и удивительным котом!!!!Радуй своих кото-родителей а они в свою очередь будут радовать нас рассказами и СТИХАМИ о тебе!!!!!   
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:32 | Сообщение # 954
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
- Я тут в будку перебрался жить. Свежий воздух и всё такое. Теплынь на дворе весенняя. Поэтому, как закалённый морозами кот, круглосуточно обитаю на улице. И спать хорошо, и жизнь хороша! ВЕСНАААА!!! Не суйте морду в мою будку! Эта будка занята! Тер-р-рпеливо объясняю - ЭТО БУДКА ДЛЯ КОТА! В этой будке нету места, больше нету места в ней! Посмотрите - моя "будка" Еле влезла, ей-же-ей! (ЕЙ-ЕЙ, междом. (простореч.). То же, что ей-богу. Ей-ей, я больше не могу. Ёй-же-ёй (простореч.) - то же, что ей-ей с присоединением союза "же".) 
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Суббота, 05.03.2011, 14:24
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:07 | Сообщение # 955
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Бредовый стих кота, одуревшего от кинА. От просмотра фильма "Горец" окосел и охренел! Я - хайландер, тьфу ты, Лешек! Жить так вечно б, не хотел... Положите меня нежно, Аккуратно между ног (у Крысяки). ПульДик сверху положите, Чтоб я дёрнуться не смог. Сколько ж можно зырить кинА? Меч мне выкуйте шутя. Дунька, Дунька*, вот и я! И отныне будет пульДик В сильных лапах у котЯ!!! Чтоб не зырили в экрАны, котолюди, как бараны, А гуляли на природе Кверху попой в огороде! (* Дунька - в народе Дункан Маклауд)
|
| |
| |
| ribka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:44 | Сообщение # 956
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Поздравляем Леха, мужественного котика, ответственного смотрителя вверенной территории, нежного и ласкового для друзей и просто красавца с первым настоящим Днём рождения!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:47 | Сообщение # 957
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Всех-всех с наступающим праздником 8 марта, праздником весны! 
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:42 | Сообщение # 958
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Крысяка) "Годовалый Лех" Ах! Какой мужчина!!! Поздравляю)
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:10 | Сообщение # 959
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!!!!! Пусть первый подснежник Подарит нам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Пусть будет этот День Весны Для нас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. Желаю нам любви и счастья много, И чтоб для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин! 
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| | |
|