|
Пан Лех Францевич - дачный житель
|
|
| Utpala | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:11 | Сообщение # 1006
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Quote (irina18) Наташ, шутка удалась
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| leo17 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:13 | Сообщение # 1007
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (zmatchina) Ху из ит сурикат? Мы ребята простые, из деревни - переведите, плз, нам на русский. Тут деревня не причем !!!Мультики надо правильные смотреть!!! "Король-лев " называются!!! (там такой оборжательный суррикат!!) А суррикат классный!!!Ну до чего натуральный!!! Да,Лех, классный у тебя друг!!!А самое главное, на твоих мышей не покушается!!! 
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:33 | Сообщение # 1008
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Классная у тебя зверушка, Лех! А мыши твои проснулись? У меня пока все в спячке -жду с нетерпением начала сезона охоты!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| noviol | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:55 | Сообщение # 1009
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Как здорово! Вот Леху повезло столько друзей и развлечений разных . У наших котеек это счастливое нескучное время только с мая и до октября длится. Но столько живности в окресностях нашей дачи нет. Мелкую живность жалко конечно - это мне, но Удачной охоты Леху желают Сонечка и Мартин.
Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Понедельник, 28.03.2011, 16:01
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:46 | Сообщение # 1010
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Quote (irina18) Сурикат- такое животное похоже чем то на котов и обезьянок, а еще есть на них похожий кошачий лямур. Такие животные смешные, обхохотаться можно с них повадков. Короче чем-то котов напоминают. Такие же дурики. Про дуриков мне очеННо понравилось! Quote (irina18) Наташ, шутка удалась. я старалась Quote (leo17) Тут деревня не причем tongue !!!Мультики надо правильные смотреть!!! wink "Король-лев " называются!!! tongue (там такой оборжательный суррикат!!) А суррикат классный!!!Ну до чего натуральный!!! Аха! Вот, его портретная фотка: Ну, как сказать... я "Король-лев" смотрела как-то разок случайно давно. Даже не обратила внимание на разные персонажи... А вот документальный фильм "Поместье сурикат" смотрела с огромным удовольствием. Рекомендую! Кстати, про зверька по названию СУРИКАТ я сама узнала уже в довольно взрослом возрасте. Просто как-то не попадалась информация о нём. Московский зоопарк я посещала, и не один раз, но вот так вот... Не замечала. Поэтому, ничего удивительного в том, что кто-то не знаком с таким забавным зверьком, не нахожу. Как говориться "просто не склалось". Quote (zmatchina) Классная у тебя зверушка, Лех! А мыши твои проснулись? У меня пока все в спячке -жду с нетерпением начала сезона охоты! - Угу! Мне Крысяка не разрешает мои трофеи на стенах дома. Говорит, что плохо пахнет. А таксидермистов в округе нет... Вот и приходится мириться с такими фигурками. У меня их уже две - зайчонок и сурикат. Ну, всё что-то... Неа! Пока не проснулись мышки. Изредка попадётся одна-другая. Но это ж мелочь!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Вторник, 29.03.2011, 14:51
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:03 | Сообщение # 1011
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
- После того, как Леху исполнился год, он стал гулять на улице гараздо дольше. И мороз ему не помеха - является домой весь в снежных сосульках на лапах, но очень довольный. А я за это время превратилась в настоящего следопыта и научилась читать следы ( не зря у меня дед, дядьки и папа были охотниками ) Так вот, утром, если Леха нет дома, иду гулять по улицам посёлка, смотрю чем занимался Лех всю ночь. В результате очень неплохо изучила все места его ночных посиделок. Свежие утренние следы вместе с вечерними вчерашними дают мне информацию о том, что с Лехом всё в порядке и пацан пережил ночь благополучно... Обычно, к полудню он заявляется и усталый падает на свою лежанку. Да, сразу скажу, пока никаких новых животных в округе не появилось (ни котов, ни кошечек), поэтому мой кот проводит все свои ночные походы и романтические сидения на соседских крышах под луной в гордом одиночестве. "Следы... Здесь был Лешек!" 
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:58 | Сообщение # 1012
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Лешик специально круги нарезает до ноговолочения, чтоб никто не забывал кто на этой территории настоящий хозяин
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| Utpala | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:02 | Сообщение # 1013
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Крысяка) мой кот проводит все свои ночные походы и романтические сидения на соседских крышах под луной в гордом одиночестве. Кот который гулял сам по себе))) Самодостаточный парень, прямо картина встает перед глазами, как он сидит на крыше и размышляет...))) Quote (Крысяка) А я за это время превратилась в настоящего следопыта и научилась читать следы ( не зря у меня дед, дядьки и папа были охотниками ) Похоже, кот охотник в хозяйку охотницу))) Остается объединить усилия и ходить на охоту вместе
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:05 | Сообщение # 1014
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (Utpala) Похоже, кот охотник в хозяйку охотницу))) Остается объединить усилия и ходить на охоту вместе biggrin ... на белок! Нет, определённо, не покидает мысль испробовать Леха как охотника в лесу.
|
| |
| |
| Viko100 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:14 | Сообщение # 1015
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Крысяка) Да, сразу скажу, пока никаких новых животных в округе не появилось (ни котов, ни кошечек) И у нас ни кого
Асюня, Ирбис и Viko
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:59 | Сообщение # 1016
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Лешик специально круги нарезает до ноговолочения, чтоб никто не забывал кто на этой территории настоящий хозяин Верно! Надо бдить территорию постоянно!!! Вчера так наобходился, что второй день лежит без задних ног. Еле ходит. Перегулял малёк Quote (Viko100) Крысяка написал(а): Да, сразу скажу, пока никаких новых животных в округе не появилось (ни котов, ни кошечек) И у нас ни кого Ничего - скоро бурная весна-веснища настанет и всё у всех появится!
|
| |
| |
| zmatchina | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:44 | Сообщение # 1017
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Лешек, я что-то не понимаю, а почему тебе твои собаку не заведут? И для охраны и для твоей души. Утром наорешь не нее, нашипишь, подерешься - хорошо! А вечером можно и поиграть и дать себя вылизать - ну вообщем, как настроение. А главное собакой можно командовать! Я вот своей Герде команды подаю шевелением ушей - ничего, хоть и глупая собака, все понимает.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
| |
| |
| Крысяка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:26 | Сообщение # 1018
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (zmatchina) Лешек, я что-то не понимаю, а почему тебе твои собаку не заведут? И для охраны и для твоей души. Утром наорешь не нее, нашипишь, подерешься - хорошо! А вечером можно и поиграть и дать себя вылизать - ну вообщем, как настроение. А главное собакой можно командовать! Я вот своей Герде команды подаю шевелением ушей - ничего, хоть и глупая собака, все понимает. - Везука тебе, Крис! Личная собака есть - девочка для пинк... для команд. Я только к соседскому псу бегаю подразнить его. Он на цепи сидит. Я на забор забираюсь и сижу ему язык показываю. А уж он исходится на лай! Хорошо, весело!!! Эх... А домой я даже птицу как трофей не могу принести. У Крысяки сразу аллергия начинается. Только на меня у неё нет аллергии. Какая уж тут собака... Вот и покупают мне разные фигурки зайчиков, сурикатов...
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Четверг, 31.03.2011, 11:43
|
| |
| |
| ribka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:38 | Сообщение # 1019
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (Крысяка) Я только к соседскому псу бегаю подразнить его. Он на цепи сидит. Я на забор забираюсь и сижу ему язык показываю. А уж он исходится на лай! Хорошо, весело!!! Везёт же тебе Лешек, такая развлекушечка под боком. А у нас всё наоборот, сидим мы в балконной клетке, а птички над нами издеваются, дразнятся, язык показывают. Эх...открыла бы мама окошко, мы бы им показали, как котов дразнить
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
| |
| |
| КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:55 | Сообщение # 1020
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
ribka, Да уж!!! Открой нашим городским окошко, сами летать научатся!!!! Так что пусть лучше наблюдают за птичками!
Тайские подарки судьбы
|
| |
| |
| Сегодня у нас на форуме побывали |
|
| Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|
|