|
Знакомьтесь, это Айвори и малышка Монтана!
|
|
| Chuchi | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:30 | Сообщение # 556
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
А то наш первый гамак, который приделан к игровой его лазейке, и который нам уже изрядно мал... смачное фото!!! После сна, намывается... А гамак тем делом, усердно наклоняясь провисает... Немного смазанное, но я думаю, это не особо страшно. Главное видно эту авоську! Мам, ну, хватит, я ещё не проснулся...
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| Julia59F | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:37 | Сообщение # 557
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Хорошие фото, спасибо, настроение поднялось.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
| |
| |
| manunana | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:46 | Сообщение # 558
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Chuchi) Главное видно эту авоську! а по-мему тут самый кайф!!!! прогуться, клубочком завернуться и спааать))) Quote (Chuchi) еперь я готовлю, а он сладко спит в гамаке! а вот новый гамак действительно смотрится не сильно надежно)))) кажется, что Айвори с него соскользет сейчас))
Зухель
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:52 | Сообщение # 559
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Вот это красота! Классные гамаки! По фотографиям видно как уютно и счастливо живётся Айвори в его Маленькой стране, созданной вами, Танюш! А гамаки из чего сделаны? Типа упругой батутной сетки?Quote (Chuchi) А мне? Я тоже хочу вкусняшку! Ах какая шубка знатная у Айви - теплая, пушистая, а на ощупь м-м-м ... Quote (Chuchi) А я что? Я ничего, я просто понюхал... На цветы, Тань, уже не посягает? Как послушный мальчик щипает только травку?
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| БрусничнаяСоня | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:20 | Сообщение # 560
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
О! Какой гамак классный! Отличный подарок на ДР!!
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
| |
| |
| dashunchik | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:49 | Сообщение # 561
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.06.2010)
Мои тайчики: Миллисента
Награды/подарки: 1
|
Класссный у Айвори гамак, надо будет тоже такой прикупить своим прикупить! ну а сам обладатель гамака - Айворюшечка просто
Миллисента
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:43 | Сообщение # 562
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Julia59F, manunana, ruslantron, БрусничнаяСоня, dashunchik, девчонки спасибо, что оценили наши старания. Quote (ruslantron) А гамаки из чего сделаны? Типа упругой батутной сетки? Гамаки сделаны проще простого, стальная гнутая по форме трубка размером с палец, обтянутая плюшевой (велюр) тканью, чем обтягивают большинство домиков и полочек для кошек. )))) На ощупь очень приятный. Поэтому провисает она исключительно за счёт натяжения от веса котёнка. Quote (ruslantron) На цветы, Тань, уже не посягает? ООО, это было поначалу, перевернул мне 4 горшка с фиалками, от злости я его ткнула мордочкой в то что он натворил ( в несчастные остатки цветков) и с тех пор мы едим только травку! Quote (manunana) кажется, что Айвори с него соскользнет сейчас)) Маш, это так кажется, на самом деле он на нем вертится как юла, и всё нормально, не разу не соскакивал. Но коту покрупнее, я бы купила лучше побольше гамак! Он просто длинный, но не широкий, поэтому клубочком там можно спать пока не много весит, а дальше только вытягиваться придётся по всей длине!
|
| |
| |
| otakaya | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:55 | Сообщение # 563
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Какая красотища!!! Такой красотулечка как Айви заслуживает на такие чудесные гамачки! У нас таких в продаже тоже нет. Причем не только в магазинах, даже на зоорынке не видели. Роскошный парень подрастает!!! Практически уже мужчинка!!! Целуйте от нас его в носик!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
| |
| |
| Лисёна | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:26 | Сообщение # 564
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.11.2010)
Мои тайчики: Анфиса и Изюм
Награды/подарки: 13
|
Танюш,хоть и с опозданием поздравляем мальчишку с полугодом,тяжелая неделя выдалась,на сайте появлялась только минутными набегами...Пустьрастет таким же красивым.здоровым и толстым,глазки так же сияют и будут с теми же бесенятами...с обновочкамиАйвика
Анфиса и Изюм,истории про ботаников и гопников)))
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:14 | Сообщение # 565
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Chuchi) перевернул мне 4 горшка с фиалками, Тань, фиалочки то живы остались? Quote (Chuchi) от злости я его ткнула мордочкой в то что он натворил ( в несчастные остатки цветков) и с тех пор мы едим только травку! Лишний раз убеждаюсь, котявриков надо воспитывать как своих детей!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:52 | Сообщение # 566
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
otakaya, Лисёна, спасибки за добрые слова, девчонки! Мы очень рады, что Вы не забываете про нас и заглядываете к нам в темку. Quote (ruslantron) Тань, фиалочки то живы остались? Галочка, пытаюсь спасти, бедные девоньки, пытались долго и мучительно уйти на радугу, но я же медик, в тоге не дола их душам так легко отделаться от меня! Сейчас вроде пустили ещё пару листиков, но пока не цветут... У них ещё шок, наверное.... Quote (ruslantron) Лишний раз убеждаюсь, котявриков надо воспитывать как своих детей! Это точно, иначе не понимает...
|
| |
| |
| Лёка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:10 | Сообщение # 567
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (Chuchi) Немного смазанное, но я думаю, это не особо страшно. Главное видно эту авоську! Какая шкодливая у нас там мордааа )))) И какой же он сладкий, прям сил нет. Тань у тебя на окне просто образцовый порядок. И горшочки пластиковые я так понимаю неспроста У нас вот глиняные расписные, предыдущий котэ любил на пол сталкивать и смотреть как они красиво падают. Макс и Шеря, ттт, на окно если и лазают то только посмотреть что там.
Шерькина страничка
|
| |
| |
| otakaya | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:26 | Сообщение # 568
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Quote (Chuchi) У них ещё шок, наверное.. Танечка, это им на пользу! У меня после того как Фреда самостоятельно освобождала себе окно и перебила половину его обитателей, цветут буйным цветом! Буду на работе (сейчас все они там живут) сфотографирую! Причем когда муж мне на прошлый новый год подарил пуансетию все говорили зачем, она отцветет и больше не будет, самим заставить ее зацвести невозможно... Я сначала отговаривалась что в отличии от живых цветов она не завянет через неделю, теперь знаю - нужно бросить ее на пол горшком кверху, что бы поломалась практически полностью, через 3 - 4 мес. зацветает! А глоксиния (ближайший родственник фиалки) выпустила цветков 10, хотя обычно было не больше трех. Так что Айвори только помочь им пытался, умничка парень!
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:11 | Сообщение # 569
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (Лёка) Тань у тебя на окне просто образцовый порядок. Спасибо Оль, я стараюсь. В маленьких горшочках я обычно отростки проращиваю, и все они пластиковые, так одноцветней на подоконнике . А в глиняных есть несколько, но они стоят там, где Айви их не скинуть... я надеюсь! Quote (otakaya) Так что Айвори только помочь им пытался, умничка парень! Всё поняла теперь, вот он что задумал.... Надеюсь, скоро цветочки меня порадуют и зацветут после его проделок!!! Девчонки, я уезжаю на недельку в отпуск, не теряйте меня, скоро буду!
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:39 | Сообщение # 570
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Quote (Chuchi) Теперь я готовлю, а он сладко спит в гамаке! Боже,какой красотун пцффыстый!!Мяффкмй -мяффкий и шладки-шладкий!!Так и затискала бы!!!Роскошный котик,просто роскошный!!!Весь такой жмакательно-целовательный!!! Quote (Chuchi) я уезжаю на недельку в отпуск Бум ждать!!!!!Хорошо отдохнуть!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
|