|
Знакомьтесь, это Айвори и малышка Монтана!
|
|
| Лисёна | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:10 | Сообщение # 571
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.11.2010)
Мои тайчики: Анфиса и Изюм
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Quote (Chuchi) я уезжаю на недельку в отпуск, не теряйте меня, скоро буду! удачно и красиво отдохнуть,Танюш))))
Анфиса и Изюм,истории про ботаников и гопников)))
|
| |
| |
| otakaya | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:42 | Сообщение # 572
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 06.02.2011)
Мои тайчики: Фредерика и Банионис
Награды/подарки: 9
|
Веселого отдыха! С кем же останется сладенький мальчишка? Или он с Вами?
Одно счастье хорошо, а два - еще лучше!!! Мы всегда рады гостям!!!
|
| |
| |
| Лёка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:29 | Сообщение # 573
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (Лёка) Макс и Шеря, ттт, на окно если и лазают то только посмотреть что там. Танюш, представляешь: и дня не прошло, как у нас фиалка с окна полетела. Сглазила
Шерькина страничка
Сообщение отредактировал(а) Лёка - Суббота, 23.04.2011, 21:30
|
| |
| |
| Лёка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:33 | Сообщение # 574
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (Chuchi) Девчонки, я уезжаю на недельку в отпуск, не теряйте меня, скоро буду! Желаю тебе как следует отдохнуть и физически, и душевно. Тем более неделю. Это здорово ) Тоже так тянет куда-то смотаться кроме дачи, особенно после этой затянувшейся зимы...
Шерькина страничка
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:57 | Сообщение # 575
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (mesonya) Бум ждать!!!!!Хорошо отдохнуть!!! Quote (Лисёна) удачно и красиво отдохнуть,Танюш)))) Quote (otakaya) Веселого отдыха! С кем же останется сладенький мальчишка? Или он с Вами? Quote (Лёка) Желаю тебе как следует отдохнуть и физически, и душевно. Спасибо всем большое за пожелание, постараюсь отдохнуть душой и телом!!! Устала от всего ужасно.... А малыш Айви остаётся дома с моей мамой! Сегодня был закуплен целый арсенал вкусняшек, думаю, жизнь у него будет вкусняшной! Скучать буду ужасно....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:16 | Сообщение # 576
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
С Светлым Христовым воскресеньем!Танюша,мира и любви вашему дому!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
| LLIeJIbMa | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:34 | Сообщение # 577
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2010)
Мои тайчики: 99090
Награды/подарки: 16
|
Не забудьте рассказать как отдохнули и где! ждём! Любовалась фоточками Айви и его апартаментов... да вот оно кошачье счастье Ляпота!
8978ш8л
|
| |
| |
| JuliaS | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:13 | Сообщение # 578
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (Chuchi) Сегодня был закуплен целый арсенал вкусняшек, думаю, жизнь у него будет вкусняшной! отпуск - это тааааак здорово! поздравляю! и малость завидую так хочется самой уже уехать, отдохнуть, но в ближайшее время только работать-работать-и работать. как лошадь лошадка я прожевальского, ха Quote (LLIeJIbMa) Не забудьте рассказать как отдохнули и где! ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА! а рассказать где были, что видели это обязательно
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
| |
| |
| Лёка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:12 | Сообщение # 579
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (JuliaS) ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА! а рассказать где были, что видели это обязательно И фоток, фоток побольше )
Шерькина страничка
|
| |
| |
| ROCK_Lione$$ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:30 | Сообщение # 580
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Chuchi, наконец я до вашей темки добралась! Стыдно даже, что только сейчас, но что поделать - учёба... как я вижу, двоюродный братик растёт статным В полгода уже такой вааажный котяврик Кстати, что родня - сразу по глазам видно Только вопросик - мне кажется, или вы чуток попушистее нас?
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России 
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:27 | Сообщение # 581
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Chuchi) Девчонки, я уезжаю на недельку в отпуск, не теряйте меня, скоро буду! Танюша, с приездом!!! Мы скучали... Как отдохнули? Как поживает красавчик Айви? Скучал по своей мамочке Тане?
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:38 | Сообщение # 582
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
mesonya, LLIeJIbMa, Лёка, спасибо всем большое за поздравления и пожелания хорошего отдыха, всё удалось на славу. Quote (ruslantron) Танюша, с приездом!!! Мы скучали... sad Как отдохнули? Как поживает красавчик Айви? Скучал по своей мамочке Тане Спасибо Галочка! Отдохнула замечательна, были с мужем в Украине, как красиво, а жарко как уже. Всё цветёт, деревья все цветут, красота да и только. Я как приехала, так сразу котю своего искать.... Ищу-ищу, и нет нигде... А мама мне и говорит "Ты котёнка ищешь? А нет его!" Я в шоке , как так нет!? А она улыбаясь мне в комнату показывает и говорит "Есть большой и взрослый КОТ!" Смотрю, и правда вырос в длину хорошо, шерсти много детской скинул, уже не такой пушистый, поинты немного ещё прокрасились, в общем, красавец кот. Сегодня только первый день как приехала, пол дня уборки и стирки, только зашла на форум. На днях сфотографирую Айвори, и сразу Вам всем покажу, как мы повзрослели! Сегодня взвесила его, набрал за 2 недели 300 грамм, теперь мы 3500 весим!
|
| |
| |
| Chuchi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:44 | Сообщение # 583
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (ruslantron) Скучал по своей мамочке Тане? Не то слово, в первый день с рук не сходил! Мы приехали вчера вечером, так весь областился, утёрся о всё что можно. Сейчас он обычно засыпает у нас на кровати, а потом ночью уходит спать к нам под кровать прямо по то место где находится моя голова! А тут всю ночь со мной в обнимку спал, утром, мужа на работу проводила, Айви покормила, и спать легла дальше, а он опять ко мне пришёл, лапку так сладко положил мне на плечо уткнулся в меня носиком и засопел!!!! Такая я счастливая в этот момент была, слов не передать!
|
| |
| |
| ruslantron | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:38 | Сообщение # 584
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Chuchi) были с мужем в Украине, как красиво, а жарко как уже. А где, Танюш? Да вот с Пасхи только и стоят настоящие летние деньки. Природа ответила бурным расцветом!!! Quote (Chuchi) Я в шоке , как так нет!? А она улыбаясь мне в комнату показывает и говорит "Есть большой и взрослый КОТ! Как хорошо сказано!!!Будем ждать фотографий повзрослевшего, поправившегося и похорошевшего КОТА Айвори!!! Quote (Chuchi) так весь областился, утёрся о всё что можно. Как соскучился, ласкунчик... Quote (Chuchi) Такая я счастливая в этот момент была, слов не передать! Что маме надо - почувствовать родное сопение рядом!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
| |
| |
| mesonya | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:49 | Сообщение # 585
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Танечка с приездом!!!! Ждем,ждем рассказов об отпуске и о поведении Айвори в ваше отсутствие!!И конечно же фоточек подросшего красавчика!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
| |
| |
|